1.) Игорь Крутий, "Darkmonk" (что в переводе означает "Тёмный монах").
2.) 17 лет, мужской (19.12.1991.).
3.) Кажый человек отличается сосбыми чертами своего характера, вот и я не исключение. Мой темперамент - холерико-сангвинек. Это означает то, что я целеустремлённый, несмотря не на что добьюсь своего и дойду до своей цели. Хотя в большенстве случаев я пытаюсь вести себя интелигентно и прилично, при этом не показывать свой скверный характер, всётаки бывает и такое, что мои эмоции берут надо мной верх. Я добрый и отзывчивый человек, к друзьям всегда прийду на помощь. Честный и открытый для добра и любви.
4.) Стройный, загорелый парень, худощавого телосложения. Рост 1м 80см, волосы чёрные густые, коротко подстрижен. Нос немного напоминает нос "греческих полководцев", с небольшим горбиком по середине. Небольшая щитина покрывает пости всё моё лицо. Нельзя было назвать меня красавцем, но моя красота заключалась внутри меня: в моей душе, и моём сердце!
5.) Когда Игорь был ребенком, его родители погибли в автокатастрофе (машина упала в обрыв). Это происшествие повлияло на память мальчика – очнувшись, он даже не помнил, кто он. С тех пор Игорь живет один. У него есть собственная (при чем дорогая) квартира. Независимо от того, помнил ли он о прошлой жизни или нет, он всегда вел себя, как истинный джентльмен и защищал других.
В один прекрасный день, ему надоело одиночество, и он решился на отчаянный шаг - стать матером покемонов. Эта идея поситила его голову, когда он увидел покемонов по телевизору. Увиденное произвело на него сильное впечатление, и он не задумываясь, сказ миру покемонов да.
6.) Моим любимым покемонов является Крабби. Ну кому может не нравится это маленькое чудо с клешнями. Они такие забавные, ходят боком, часто падают и не могут встать. Крабби очень милые. И в тоже время, при правельной тренеровке Крабби - мощный боевой покемон, который может оттяпать Вам палец!
Да и вообще, водный тип отличается своей силой, выносливостью, грацией. Они так изящно скользят по водным просторам. Оно и понятно, ведь вода - их стихия!
7.) Буду заходить часто, если игра окажется интересной...
Опыт есть: я играю на 5-ти ролевых форумах, и в них мне нет равных
8.) ICQ: 378782998