1)Имя Персонажа, фамилия и\или кличка.
Джесси Мунстоун. (Jess Moonstone.)
2)Возраст Персонажа и пол.
06.02.1995. 14 лет. Жен.
3)Характер Персонажа.
У меня очень тяжелый характер. Наверное поэтому у меня совсем нет друзей. Но мне это даже нравиться.
Я не люблю находиться в обществе людей. Хоть и стараюсь не показывать этого. Намного приятнее проводить время с покемонами. Поэтому в детстве, я часто уходила из дома.
В лесу я чувствовала себя как Меджикарп в воде.
Но в целом я не такая уж и скверная. Добрая, где то даже приятная в общении, пока меня что-нибудь не выведет из себя. Обычно это какая нибудь мелочь.
И снова долой людей, да здравствует одиночество и жизнь в лесу, среди покемонов! С того момента я поняла что люди это не мое,и стараюсь держаться от них подальше.
Я независимая, и иногда даже ценичная и холодная,но только не по отношению к покемонам! Как только я вижу красавца Пиджи, я таю.. Это моя слабость.
4)Внешность Персонажа.
Я не из скромниц! Но скажу честно - я и не из красавиц. Но мне абсолютно все равно.
Я не слишком слежу за своей внешностью.
Я давольно загорелая,т.к. часто провожу время на природе,под палящим солнцем.
У меня темно-русые длинные волосы,и такие же темные глаза,в которых невозможно увидеть ни единой эмоции. Пословица "Глаза - зеркало души" явно не про меня.
Я не люблю платья и прочую ерунду. Джинсовые шорты и свободная майка - это мой стиль. Я не стараюсь подражать девушкам из рекламы,я себя полностью устраиваю.
5) Биография.
Здесь все не так просто. Ведь обещала себе не вспоминать своих "Родителей" ! Но раз надо..
Мой отец ушел от нас когда мне было только 2 года. Я незнаю его имени. И уж тем более не видела ни одной его фотографии. Это тема у нас в семье была запретной. Табу.
Спустя три года, мне на тот момент было 5, моя мать Элис совсем расклеилась. Она впала в глубокую депрессию. И ушла.. Также бросила меня,как и отец!
Она отправилась в путешествие по миру,забыв о своей дочери. Меня воспитывала сестра моей мамы, тетя Роуз. Она заменила мне родителей.
И я ей очень благодарна !
Несмотря на то что она немного простовата,и иногда делает странные вещи,непонятные мне,я ее очень люблю..
Моя мечта,стать тренером покемонов,и однажды,встретив мать,сказать ей все,что я думаю, в лицо. Посмотреть ей в глаза..
6.) Любимые покемоны.
Оу, об этом можно рассказывать часами.
Мне нравятся абсолютно все виды покемонов,каждый из них уникален. Но все же любимый - это травяной. Они более близки мне. Я чувствую с ними связь !
А любимые покемоны,это бульбазавр,пиджи,и конечно же иви !
7)Как часто будете посещать ролу? Какой ваш опыт игры на ролевых?
Довольно часто,т.к. полно свободного времени,и и энтузиазма.
Если честно,опыт нулевой. Но я всегда мечтала попробывать себя в этом.
8) Связь.
ICQ - 694957996