Когда проснулась увидела поле боя!
Лес Вермиллиона
Сообщений 91 страница 106 из 106
Поделиться922009-07-24 14:02:06
Ты видела,как я сражался с Бидриллой?Но то,что ты не пошла в покецентр,я могу понять:тебе это было не нужно!
Поделиться932009-07-24 14:03:24
Да но можно сказать что я ещё спала!
Поделиться942009-07-24 14:05:32
Я тоже поймаю Дитто!Кстати,вот и он!
Ну,всё,дорогой,попался!
Сквиртл,давай!Атакуй!
Сквиртл атакует,и Дитто упал.
Но он быстро пришёл в себя, трансформировался и попытался ударить хвостом.
Но он промахнулся,и Сквиртл укусил его.
Дитто атакует,но на этот раз удачно.
Сквиртл быстро приходит в себя.
Мне это начинает надоедать:
Сквиртл,пузыри!
Дитто уже ничего не видит!
Отлично!А теперь добей его!Гидромёт!
Дитто обессилел,Сквиртл тоже упал.
Но Сквиртл встаёт и атакует Дитто...но промахивается и получает удар хвостом.
Но он встал и атаковал Дитто.
Всё!
Дитто повержен!
Покебол,вперёд!
Пойман
Отредактировано Эш Кетчум (2009-07-24 14:10:10)
Поделиться952009-07-24 14:07:00
Я его ещё не поймала!
Посмотрела на мигающий покебол
Поделиться962009-07-24 14:19:48
На стадион пора!Кого ставить?Мне кажется,что Пичу,Оникс и Дитто?
Отредактировано Эш Кетчум (2009-07-24 14:22:12)
Поделиться972009-07-24 14:21:31
Да!
Я взяла мигающий покебол
Поделиться982009-07-24 14:22:47
На стадион?
Поделиться992009-07-24 14:23:35
Вперед!
Поделиться1002009-07-26 14:01:28
я выпустила всех покемонов из покеболов и мы пошли по лесу.все шли или летели за мной кроме пичу он куда то убежал ,но я не волновалась зная что он вернется.вот он и прибежал.видно он очень торопился потому что пришел весь запыхавшийся .начал показывать на то место откуда он вернулся и говорить
-пи тюпи-я поняла что он нас туда зовет и мы побежали.вскоре я увидела упавшее дерево под ним лежала понита вылезти она не могла но помещалась в промежуток между землей и корягой.вокруг жеребенка ходила его мама Рапидашь она очень волновалась но помочь никак не могла
-поможем ей.пичу хлыст хвостом-атака не сработала дерево осталось целым-пачерису аккуратно разряд-пачерису атаковала чуточку задела пониту ,а по коряге пошла трещина.-Нали огнемет -дерево превратилось в пепел.понита встала подошла ко мне и намекая на то что хочет пойти со мной положила голову под мою руку ,но ее мама не пускала свое чадо,она увела жеребенка .примерно пять минут они разговаривали на своем языке а потом согласились и решили что я заберу пониту только если побежу ее своими покемонами.
-ладно мы согласны пачерису ты готова
-чипа чипа-подтвердила свою готовность покемон и вышла в перед
-пачерису разряд-скомандовала я и отошла на несколько метров.она атаковала ,а понита уклонилась и использовала лобовую атаку
-пачерису уклоняйся и вольт удар-удар попал в точку .пачерису запрыгнула на дерево там понита бы ее не достала.но она атаковала толчком и сбила ветку на которой сидела пачирису .ветка была большой и упала на пониту а мой покемон аккуратно спрыгнула в низ
-разряд-пачерису атаковала пониту.соперник использовал хвостоплетку и пачерису откинуло к дереву.вдруг я заметила лужу.-пачерису плескайся-брызги попали в пониту.пачерису вылезала лапку так что она снова стала сухая
-вольт удар-пачерису атаковала ,понита уклонилась и использовала горячие угли ,пачерису уклонилась
-разряд-пачерису атаковала и попала в пониту .противник упал .я кинула покебол
-лети покебол
Пойман
Отредактировано Nil{ka (2009-11-15 16:27:37)
Поделиться1012009-08-07 11:44:18
Я шёл со своего дома.
Надо сказать не один день.
-Как тихо!?
И вот наступила ноч.
Множество прекрастных и загадочных звуков окружило меня.
-Монферно выходи.А то мне не по себе.
Как только монферно вышел ,передо мной загорелись глаза бедрила.
-Монферно подбрось ауру огня!Время играть в футбол.
Монферно пнул ауру огня через себя.
Бедрил влетел в дерево,но встал и полетел на монферно.
-Монферно огненое колесо!
бедрил сильно пострадал.
-Монферно в покебол!
Монферно вернулся в покебол.
Подняв бедрила с земли я понял,что он лиш не давно им стал.
-Пойдёш со мной?Я обещаю что зделаю тебя сильнее и хитрее.
Бедрил попытался ужалить меня ,но не смог,так как пламя всё ещё действовало на него.
-Пошли со мной.Я тебя вылечу.
Бедрил что-то не понятно прожужжал.
И только потом я понял что он сказал ...
Поделиться1022009-08-08 16:41:36
Дак я поймал?
Поделиться1032009-12-28 20:55:01
Я спокойно гулял увидел дитто!
Поделиться1042009-12-28 20:57:40
-Трико Нападай на дтто
-Трико беги к воде !
-дито побежжал за ним !
низьЗайди в неё и выйд когда зайдёт туда дитто!
Он выбежал
-А теперь ядовитый обстстрел,Снизь зашиту, Эбособ!
Поделиться1052009-12-28 20:59:02
Я спокойно гулял увидел дитто!
-Трико Нападай на дтто
-Трико беги к воде !
-дито побежжал за ним !
низьЗайди в неё и выйд когда зайдёт туда дитто!
Он выбежал
-А теперь ядовитый обстстрел,Снизь зашиту, Эбособ!
Дитто упал от неожидоности
-Давай опять ядовитый обстрел, снизь защиту и эбособ! посарайся сильнеее-Ещё сльнее
-Ещё сильнее
-Давай сильней не подвиди
Дитто и Трико упали вместе от того что устали
-Покебол Лети !не подведи !
Пойман.
Отредактировано Krick (2009-12-28 21:38:12)
Поделиться1062010-01-24 11:14:08
Я шла по лесу.На плече висела сумка в которой с огромной радостью сидел пичу .На плече у меня пыталась поудобней устроится пачирису.
Вульпикс шла сзади и играла с понитой, а бластойз и глигар отказались выходить из покеболов.Пачирису очень заинтересовала лямочка от моей сумки ,и Тася начала ее тщательно обнюхивать, грызть и даже пыталась с ней разговаривать, но сумка оказалась не разговорчивая ,и тогда белочка просто сбросила ее на землю. Пичу от неожиданности выпрыгнул из сумки и прижался к моей ноге.
-Пичу, чего ты? испугался? бедненький... - я взяла покемона на руки и погладила по головке. Пачирису как не в чем не бывало спрыгнула с плеча , схватила сумку и потащила куда-то, но тут ее остановила вульпикс и начала тянуть сумку в свою сторону
-вульпикс
-чипа чипа-кричали покемоны перетягивая сумку в свою сторону.Тут к ним присоединился еще один покемон похожий на котенка с большим хвостом.Я этого не заметила, по тому что сюсюкалась с пичу.Я уже хотела положить пичу обратно как заметила что сумки нету.Я оглянулась и увидела только какого то розового покемона который удрал в глубь леса вместе с моей сумкой.
-Эй!это же мое.....ребята нам надо ее догнать -и мы бросились за ней, но вскоре мы совсем потеряли ее из виду.Я облокотилась о дерево, а потом присела
-Эх наверно мы его никогда не найдем.....-пробубнила я и не поворачиваясь погладила покемона который сидел рядом.Но вот я все таки решила посмотреть кого же я погладила, и это был... тот самый покемон который от нас убегал. Я навела покедекс который лежал в кармане и выслушала информацию
-Скитти.Скитти не может сопротивляться обаянию движущихся предметов и часто гоняется кругами за собственным хвостом.
-понятно...хочешь пойти с нами?
-Скити-согласился покемон.Я ударила о него покебол, но Скитти сразу вышла
-почему ты вышла? ты хочешь сразиться? ладно. Вульпикс в бой , давай тлеющие угли-скитти уклонилась и ударила вульпикс хвостом.
-Вульпикс металлический хвост - Нали попала в точку.
-теперь огнемет-атака покемона снова была удачной. Скитти опять атаковала хвостом
-Нали укланяйся и снова металлический хвост-Атака и скитти не может сражаться
-все на этом хватит .-Я кинула покебол