~Ролевая Игра Покемоны~

Объявление

Погода

Лето, солнце, что ещё надо для отдыха. Сейчас сезон летающих покемонов. Самое время задуматься об их спариввание и эволюции.

[реклама вместо картинки]
Анкета

Правила

Тех.раздел

.
На нашем форуме очень дружные и добрые админы. Если что-то непонятно обращайтесь!
Форум отлично развивается:

!!!ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ!!! ОТ НАШИХ ЛЮБИМЫХ АДМИНОВ РАДЛИ И ФЛОАТЗЕЛЯ МЫ ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ РАЗДЕЛ: "СОЗДАЙ СВОГО ПОКЕМОНА"
Следующие приготовленное обновление: В скором времени появится новая система эвентов. Ожидаем!!!

Для рекламы у нас есть специальный аккаунт: Имя - Реклама, Пароль - 1111. Реклама взаимная!

Уважаемые пользователи!!! Если имеются предложения по поводу улучшения оформления сайта, обращайтесь в приват к Радли, Floatzel и Джею.

К сожалению наш предыдущий форум взломали. Но ваши любимые админы Floatze и Радли восстановили форум.

Наш банер!!!

часы для 

сайта часы для форума

Made from Floatzel
[реклама вместо картинки] >
Набор модераторов окончен, но если вы заслужите место у вас есть шанс!
Благодаря вам форум отлично развивается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ролевая Игра Покемоны~ » Город Церулин » Лазурное Озеро

Лазурное Озеро

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Ты тоже классно сражался,путь на стадион!

0

32

я пришла к озеру и выпустила всех покемонов из покеболов кроме Нали потому что она и без того в нем не седела с того момента как  я ее взяла у профессора Оука
-отдохните-сказала я и легла пот дерево.все покемоны сразу нашли себе занятие . Вульпикс ловила бабочку,глайгер  летал над озером ,пачерису говорила
-чипа чипа-и дергала пичу за уши ,а бедный пичу  убегал от пачирису.наконец пичу не выдержал и шарахнул ее током .шерсть у пачерису от этого стала дыбом но она ее прилизала ,улыбнулась и снова начала дергать пичу .но пичу перевел часть электричества в уши и когда пачерису дотрагивалась до них ее било током.пачерису разозлилась и использовала разряд. и тут началась бойня пичу и пачерису дрались как могли , поднялась стена пыли и их не было видно.вульпикс без моей команды использовала огнемет.поток был такой сильный что оба хулигана оказались в нокауте,но они быстро очнулись .пичу использовал электро шок а пачерису разряд от этого их растолкнуло друг от друга .я забрала пичу в покебол  и собиралась забрать пачерису.но она заметив что пичу здесь нет начала носится как угорелая.луч покебола не успевал за ней
-уф вульпикс поймай ее  пожалсто -Нали прослушала меня но глайгер заметив что она не выполняет моей команды сам бросился на помощь .он быстро ее поймал ,но пачерису ударила его  ,упала и, ударилась и  отключилась я забрала всех покемонов в покебол, кроме нали и пошла на стадион

0

33

Я прошёл мимо девушки,и почти не заметил,но сказал:
-Здравствуйте.
Тут я заметил голдака.
-Гарчомп выходи!
-Голлллллллллдак?!
-Используй стальное крыло как клинок!
Голдак не упал он сделал сальто назад и уклонился.
-Огненный шар!
Гольдак потушил шар и ударил гарчомпа по голове.
-Гарчомп назад!Монфер выходи!
-Огнемёт во вращении!
голдак упал весь поцарапаный огнём.
-Пинай по голове!
Голдак схватил монферно за ногу.
-Огнемёт ему в лицо и царапка!
голдак увернулся.
-Подножку ему и стальной кулак в живот.
Голдак почти проиграл.
-Полей его огнемётом!
Голтак разбил огонь водомётом и расцарапал монферно.
-Закончи дело огненным кулаком.
Монферно победил голдака хуком с права.
-Лови покебол.

0

Вы здесь » ~Ролевая Игра Покемоны~ » Город Церулин » Лазурное Озеро