Офф:Мисти, Как на англиском будет ледяная защита? я о такой не слышал...
Пляж у города
Сообщений 121 страница 150 из 199
Поделиться1222009-09-29 15:36:41
офф. я же не Англичанка! О_о
Поделиться1232009-09-29 17:11:28
От Камней Лапрас защитился ледяной защитой, а водную пушку Лапрс не успел сделать так как получил 1 хит от огненого вихря.
Поделиться1242009-09-29 19:22:19
-Лапрас, не расслабляемся! ледяной ветер,метель и водный пульс!
Поделиться1252009-09-29 19:45:05
- Понита, огнемёт, огненный вихрь и аджилити.
Рина по прежнему переживала за Пониту.
Рина что-то почуствовала и посмотрела на сумку, оттуда выглядывал Пичу, он с таким интересов следил за боем, что даже не заметил что вот-вот выпадет из сумки.
Поделиться1262009-09-29 19:58:27
Огнемет был блокирован Ледяным Ветром, Близард(Метель) и Огненый вихрь столкнулись и произошел взрыв, оба получили по 1 хиту, Понита сделала Эджлити и её скорость была уже увелечена в четере раза, В Пониту летит Водный Пульс, чтоже она сделает?
Поделиться1272009-09-29 20:19:58
- Понита, перепрыгни через водный пульс на спину Лапрасу и двойной удар ему по голове, а потом на берег и огненный плевок.
Хоть бы сработало.
Пучу всё таки выпал из сумки и теперь сидел на песке около ноги Рины.
Отредактировано Рина (2009-09-29 21:51:46)
Поделиться1282009-09-29 22:09:56
*Я шел по пляжу пиная песок. Было скучно негде было проводить тренировку для Гейзера. Пляж, близость к воде, все это не способствовало бы хорошим результатам при нормальной тренировке, особенно огненной атаки. Именно по этомя я и не вызывал его. Лара которую я вызвал перед входом в город сидела у меня на плече и болтала своими крошечными ножками, видимо тоже изнемогая от скуки. Вот проходями мимо очередного изгиба печсаной полосы я остановился. Посмотрев на настороженную Лару я удивился, ведь я ничего не чувствовал.*
-Лара что с тобой?-спросил я ее-тебе плохо?
*Лара удивленно посмотрела на меня и покачала головой. Давая понять что чувствует она себя прекрасно.*
-Ладно давай немного отдохнем здесь?-сказал я на что покемоша радостно кивнула почему-то она не хотела идти вперед
*Я сел на песок который был раскален от палящего солнца, затем лег на него и и почувствовал огромное облегчение как будто с меня свалилось несколько тонн. После этого я посмотрел на встревоженную покемонку которая озиралась по сторонам с тревогой.*
-Что это с ней?-подумал я-может ей поможет отвлечься тренировка.
*После этого я встал и чуть отошел а затем повернулся в глазах Лары читался неподдельный страх.*
-Ладно, Лара, Сегодня проведем твою первую тренировку, надеюсь ты не против?-мпросил я покемоша была рада возможности не приближаться к как ей казалось опасному месту и по этому кивнула
-Хорошо сейчас постараемся сделать приме который называется подкоп-начал я-Для начла тебе нужно закопаться в песок или земля на глубину около 2-3 ярдов а затем выпрыгнуть оттуда и ударить либло огнеметом либо когтями. Все поняла?
*Лара кивнув бросилась разгребать горячий песок что удавалось ей на удивление легко. Когда она уже исчезла из виду раздался шум мощного взрыва как раз из-за того поворота. Я крикнув "-Лара быстрей сюда" кинулся туда. Моя покемоша тем временем выпрыгнув из ямы бросилась за мной и в 3 прыжка меня догнав забралась на плечо. Пробежав около 40 ярдов я наконец обогнул скалу и увидел сражение 2 покемонов Одним из них была грациозная понита, а вторым лапрас который по видимому был более силен либо просто более вынослив(так как превосходил по типу). Приглядевшись внимательнее я увидел девченку рядом с которой на песке сидел пичу. Я бросился к ней и когда подошел почти вплотную громко спросил*
-Что тут происходит. И чьи это покемоны
Отредактировано Файгер (2009-09-29 22:15:38)
Поделиться1292009-09-29 22:26:57
Когда Рина услышала голос то она от неожиданности отпрыгнула в сторону и упала на песок.
- Всё в порядке, сказала она и и помахала руками, показывая незнакомцу чтобы тот ближе не подходил, но заметив что руки ободраны ещё сильнее чем вначале она спрятала их за спину.
Пичу прыгнул ей на колени а оттуда взобрался на плечо.
- Здесь бой покемонов, Понита - моя, а Лапрас её, быстро сказала Рина показывая на Мисти рукой и тут же её пряча за спину.
Поделиться1302009-09-29 22:31:54
-Хорошо-сказал я я-не буду ближе. Лара возвращайся в покебол.
-Понитя против лапраса и он к тому же устала...-подумал я-Да шансы не велики. Если бы понита была сейчас нга пике сил шансы бы были но в таком состоянии
-Отзывай Пониту-сказал я-она слишком ослабела. Еще атаки ей не выдержать. Покрайней мере что бы остаться в сознании
Поделиться1312009-09-30 17:47:29
Мисти услышала чей-то голос и посмотрела в сторону незнакомца...
-Думаю он прав...Лапрас возвращайся!
вышел Минун и стал прыгать на месте....
Поделиться1322009-09-30 18:33:04
- Понита возвращайся отозвала покемона Рина.
Всё это время она продолжала сидеть на песке. А Пичу сорвался с плеча и стал бегать вокруг Рины.
Достав другой покебол Рина посмотрела на воду. Может потренировать Лапраса... Она посмотрела на Мисти. У неё тоже есть Лапрас, если называть покемона по его обычному имени, то.... В голове появилась картинка, много много Лапрасов плывут по морю, но ведь они все разные, у каждого свой неповторимый характер.... Тогда нужно дать моим покемона имена....
- Лапрас выходи, рядом появилась Лапрас, Пичу посторожи вещи, а потом она обратилась к Мисти и ещё оному тренеру, я сейчас немного поплаваю с Лапрас.
Пичу не мог спокойно сидеть на месте и носился вокруг сумки как ошпаренный.
Рину тем временем зашла в воду и поманив рукой Лапрас нырнула.
Может если я проведу немного времени вместес Лапрас в её родной стихии, то имя само найдётся. Лапрас скользнув по песку нырнула следом
А Пичу тем временем заметил Минуна и оценив его как потенциального врага встал в боевую стойку изображая из себя боксёра.
Отредактировано Рина (2009-09-30 23:58:37)
Поделиться1332009-09-30 20:39:31
-А у нее хорошие отношения с покемоном-подумал я-надо будет развивать свои в том же направлении, или хотя би избавлятьтся от привычки перебивать
-Гейзер, выходи думаю для тебя найдется тренировка-сказал я подкинув покебол
*Передо мнрой появился мой чармандер едва доходящий мне по размеру до середины бедра и заметив прыгающего минума угрожающе на него посмотрел и набрав в грудную клетку побольше воздуха залепил внего пламенем(эмбер), затем прежде чем я успел что либо сказать она зарядил менее сильный снаряд в волосы мисти так что они слегка подпалились и начали угрожающе тлеть.*
-Гезер, что ты творишь это нге бой!-заорал я-я тебя не для этого вызывал.
*Я слегка стукунл его по голове и почесывая рукой голову сказал.*
-ЭЭ протите его он слегка нервный. Атакует всех кроме меня-сказал я-я вообще-то хотел его потренировать но скорее всего это не выйдет
Поделиться1342009-10-01 17:06:47
-Та...ничего....если хочешь можем сразиться.....Выходи,Гроулит!
Поделиться1352009-10-01 19:04:09
-Конечно я мог бы промолчать, тно считаю что будет нечестным драться с ослабленным покемоном-сказал я-по гроулиту видно что он гораздо более опытен чем мой Гейзер может быть н пару тройку боев. Но у него ейчас имеется один недостаток он ослаб, по этому я бы не советовал сражаться с гейзером который не может атаковать в пол силы
*Затем посмотрев на чармандера я улыбнулся если она вызовет не усавшего покемона то гейзер с радостью будет сражаться даже без моих приказов*
Поделиться1362009-10-01 19:55:43
-Да,пожалуй ты прав.....Что же,Минун,попробуем?
Минун приготовился к битве...
но..Вдруг мисти заметила Чармелиона!
-В бой,гьярдос и Гроулит!Гроулит,огненный плевок!Гьярдос,водный пульс и Гипер-луч!
Гроооооу!
Гьяяяяяяяяяяяяяр!
атаки попали,но не все!
Чармелион увернулся от Гипер-луча!он атаковал водным сплетением всех сразу!
-все,уворачивайтесь!повторите атаки!
Грооооооууууулииииит!
Гьяяяяяяяяяяяярдооооооооооооооооос!
чармелион отлетел и врезался в камень...
он в нокауте!
-покебол,лети!
Поделиться1372009-10-01 19:57:26
Мисти повернулась к Файгеру...
-Бой два на два или один на один?
Поделиться1382009-10-01 20:55:19
-Знаешь, я бы предпочел 2 на 2-сказал я слегка призадумавшись-но ты предложила тебе и решать. на всякий случай вызову Лару
*После этого я подбросил покебол и на плече у меня очутилась Лара. Гейзер глянул на нее ревниво-презрительным взглядом и отвернулся. Уж с кем, а сней он в паре работать не хотел*
Поделиться1392009-10-01 22:30:44
Сильнй всплеск, и вот уже из воды выпрыгнул Лапрас и снова нырнул. И вот он всплыл и быстро поплыл к берегу неся на спине своего тренера.
- Знаешь что, а как тебе имя Лилу? Рина сидела на спине Лапраса и смотрела куда-то вдаль.
Лапрас одобряюще запела.
А вот уже и берег, Лапрас, тоесть Лилу, увидела что наберегу много покемонов и не стала близко подплывать. Рина соскользнула со спины Лилу в воду и отозвав её поплыла к берегу. Рина вышла на берег и окинув взглядом покемонов, подошла к своей сумке и взяла на руки Пичу.
- А ты молодец Пичу, ты не против если я тебя буду звать Пейп? спросила Рина.
- Пичу, пичу, радостно прокричал тот.
Она повернулась к Мисти.
- Вижу тут у вас намечаеться бой, не буду мешать, сказала она и отошла в сторону, в тень деревьев.
Отредактировано Рина (2009-10-06 14:17:46)
Поделиться1402009-10-04 21:07:40
-ладно,бой 2х2!минун,давай ты!
Поделиться1412009-10-05 19:37:20
Гейзер предоставлю тебе возможность показать себя-сказал файгер и улыбнулся-выходи против того кого атаковал первым
*Файгер наблядал затем как важно вышагивает вперед его покемон и не мог не улыбнуться хотя это и противоречило его образу невозмутимости*
Поделиться1422009-10-06 20:10:38
-Минун,прыжок вверх и удар Молнии!
Поделиться1432009-10-06 21:18:48
-Гейзер пламя и не забудь увернуться-сказал файгер зная что покемон как всегда забудет про все кроме атаки
Поделиться1442009-10-06 23:46:38
Пламя и молния столкнулись, произошел взрвы который не задел не кого.
Поделиться1452009-10-07 19:21:21
-Минун,скоростная атака и вольт-удар!
Поделиться1462009-10-07 19:38:59
-Гейзер быстро уходи с линии атаки и атакуй минума с близи пламенем +когтями желательно одновременно-крикнул файгер зная что покемон ненавидит уворачиваться
Поделиться1472009-10-08 13:49:56
Гейзер ушел от атак Минуна и несется на него со своими атаками.
Поделиться1482009-10-08 18:12:40
-Минун,быстро,прыгай вверх,потом Гром и Молния!
Поделиться1492009-10-09 20:14:07
-Гейзер, усиляй оненные атаки, и не зщубудь увернуться-сказал файгер и слегка лыбнулся(скорее ухмыльнулся)
Поделиться1502009-10-09 20:43:44
-1 Хит по Минину и 1 хит по Чармадеру.