пришёл к професору за своим первым покемоном
оук показал мне трёх пичу риолу и трико и я выбрал
риолоу
-хороший выбор вот тебе покедекс и 5 покеболов удачи
Внутри Лаборотии Проффесора Оука
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312011-09-08 20:44:55
Поделиться322012-04-09 20:06:43
В тот день я проснулся рано,ведь я должен был идти к профессору Оуку за покемоном.Придя в лабораторию,я увидел сонного профессора.
-Ты,наверно,за покемоном?Ну,проходи. - сказал он.
Пройдя в комнату с покемонами,я сразу увидел Тайрога,колотившего боксёрскую грушу без устали.
-Я выберу Тайрога! - заявил я.
-Ты уверен в своём выборе?Здесь такой красивый Гроулайт,грациозный Стэнтлер,быстрый Манки...
-Я выбираю именно Тайрога! - повторил я.
-Ну,он очень упрям,и может не согласиться идти с тобой.
-Я докажу ему,что я достойный союзник,победив его!
-Тайрог любит борьбу,бокс и армрестлинг,так что выберет он эти виды спорта для состязания.
-Хорошо,я готов.
-Тайрог,иди сюда!
Тайрог действительно выбрал борьбу,бокс и армрестлинг.Начали мы с армрестлинга.Минут 7 мы не могли друг друга победить.Наконец рука Тайрога коснулась стола.
-Тайрог,тай,тай,тайрог,рог!-произнёс покемон.
Профессор объяснил,что следующим состязанием Тайрог выбрал борьбу.Покемон был очень силён,и потому без труда меня одолел.Настала очередь бокса.Мы оба выбились из сил,но продолжали.Наконец мы нанесли одновременно по финальному удару и повалились наземь.Профессор Оук обьявил ничью.Итог всего состязания:1 раунд выиграл я,второй раунд - Тайрог,третий раунд - ничья.
Покемон внезапно подобрел и произнёсзаветные слова - он согласился идти со мной!Профессор выдал мне всё,что нужно новичку,и я с Тайрогом отправился в путь.