Сюда можно выставлять поимку покемонов и битвы на стадионах которые вы писали на том форуме.
Прошлое
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-06-23 07:26:43
У меня 3 непровереных поимки на том форуме:
Я смело иду по горам.Но вскоре я заблудилась.А здесь небыло неукозателя нечего...Но зато тут есть покемоны!Я иду дальше и вижу покимона жирафарика.
А ну,Скити выходи!
Скити вышел из покебола.
Скити давай ударную волну!
Жирафарик постродал ,но он очнулся и бросился кусать Скити.
Скити уклоняйся!
Скити не успел уклонится и Жерафарик его укусил.
Скити ты в порядке?
Вскоре Скити встал на лапки.Но на Жерафарикуса подействовали чары Скити.
Скити пой!
Жирафарик заснул.
Но жерафарик быстро очнулся ещо до атаки Скити ,и применил психо луч.
Скити пожалуйста вставай!
Скити встал но с меньшем количеством сил.
Скити давай подмену!
Жирафарик растерялся так как невидил и незнал где Скити.
Скити давай ударную волну на полную мощьность!
Жирафарик вышел из покебола и хотел продолжить бой.
Жирафарик давай в покебол!
Ну ладно мы продолжем бой пока я тебя непоймаю.
Скитти давай удар хвостом!
Жирафарик применил лобовую атаку.
Скитти и Жирафарик столкнулись.
Скитти с тобой всё нормально?
Скитти постродал но встал,а Жирафарик не постродал.
Скитти подмену,и ударную волну!
Жирафарик постродал но встал и пременил психолуч.
Скитти уклонись и очаруй Жирафарика!
На Жирафарикуса подействовали чары.
Отлично,Скитти пой!
Жирафарик заснул.
Скитти давай ударную волну!
Жирафарик сильно постродал,он встал,а потом побежал кусать Скитти.
Ну Ладно ,Скитти давай подмену.
Закончим дело, давай удар хвостом!
Жирафарик вырубился.
Не подведи,Покебол лети!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Центр по обмену покемонов------->Лес.
После тово как Киска обменялась с тренером на другово покимона (а меняла она Рачу) она опять пошла путешествовать.Она идё-идёт и видит лес,и конечноже Киске захотелось зайти в него и всёравно он был по пути.Она видит больного покемона Буниви.
Привет,что с тобой ты рарена?
Буниви покачала головой и Киска понела что видимо на неё ктото напал или у неё был бой.Киска хотела отнести покимона в Покецентр но тут ево небыло по близости.Тогда Киска достала из своего рюкзака всё что понадабилось.Буниви стало лутше .
Ну вот и всё,слушай а ты такой красивый покемон хочешь стать моим покемоном?
Буниви кивнула ,прыгнула назад.Киска понела что она хочет боя .
Ну ладно бой так бой.
Скити выходи!
Буниви применила ледяной луч.
Скити уклоняйся и давай ударную волну!
Скитти успел уклонится и успел применить ударнуб волну на Буниви.
Буниви побежала атаковать Скитти ушами
Скити подмену!
Буниви растерялась.
Буниви еле-еле как встала.
Закончим дело,ударную волну на полную мощьность!
Буниви немогла продалжать бой.
Буниви давай в покебол!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Киска шла ,шла и увидела красивый эелектрический парк.Наверно тут много электрических покемонов. Похоже что Киска опять хотела поймать нового покемона.Она зашла в этот парк.Парк был красивым.Здесь как и в других парках тренеровались и отдыхали тренера и их покемоны.И она увидела очень милого покемона.Он был маленьким,милиньким,и электрическим.Он голубово-белого цвета.Это покемон Пачерису.У него очень сильные атаки электричеством что лутше к нему ,когда он злой неподходить.Но Киска всё равно решила поймать этого милого покемона.
Лукарио выходи. Так как Лукарио недавно был пойман Киской она решила зделать ему небольшой бой.
Лукарио сейчас мы будем ловить пачерису.Лукарио примени ауру сферу!
Все атаки Лукарио ,включая ауру сферу очень сильные ,но и пачерису тоже сильный электрический покемон.Аура сфера попала в Пачирису.Но потом Пачерису встал и применил разряд.
Лукарио в сторону!
Лукарио успел уклонится от атаки Пачерису.
Лукарио давай кастелом!
Лукарио побежал атаковать Пачирису ,но и Пачерису так просто нездавался он прыгнул , применил разряд , и попал в Лукарио.
Лукарио ты в порядке?
Лукарио встал.
Пачерису побежал атаковать Лукарио вольт ударом.
Лукарио ауру сферу!
Пачерису попытался отбить ауру сферу вольт ударом но неполучилось .
Лукарио давай силовую ладонь.
Лукарио удалось зделать эту мощьную атаку.
Пачерису очень сильно постродал и пытался встать.
Лукарио давай ауру сферу!
Пачерису немог продалжать бой.
Пачерису давай в покебол!
Киска кинула покебол в Пачерису в надежде что он пойдёт с ней...
Поделиться32009-06-23 10:42:56
поимка Герокроса)
я продолжал своё путешествие к званию лутшего тренира,как мне пришлось идти через большой лиственный лес. там по слухам было много лиственных покемонов и жуков.вот значит я иду ,иду,иду, как вдруг я вижу Герокроса!
покидекс-Герокрос.покемон жук.по силе среди жуков ему нет равных.так же его тело защищают прочные,ударостойчевые пластины.
-Манки.мы просто должны его поймать!
-Ман-Манки!
интересно,кем его можно одолеть?
!!!у меня уже есть план!!! а какой пока не скажу
-(в сторону)сквиртл выбираю тебя.
-сквэдо!
-в общем так,слушай: ты выбегаешь перед ним,и пускаешь в него со всей своей силой мощный вихрь воды,желательно продержаться хотя бы секунд 20.Манки!после этого,Манки мчится к нему и проводит "сейсмический удар"!а если этого будет не достаточно,то Манки будет наносить монейносные атаки,пока Герокрос не выбъется из сил.ясно?
-Сквэдол!
-Манки!
-ну...вперёт.враг очень силён,но вместе,мы сила!
Сквиртл выбежал...
-Сквиртл,водяной вихрь!
Сквиртл пустил вихрь,и как я планировал,Геракрос не успев соареинтироваться,начал захлёбываться водой,это шло,я считал,17 секунд,и этого хватило
-Сквиртл назат!.
Герокрос упал откашливаясь,и тут же Манки рванул к нему, и подбросив его в воздух,нанёс сокрушительнейший "сейсмический удар".изматавшийся в конец Геракрос лежал не двигаясь.всё же моя стратегия была безупречна!
-покебол вперёд!
Геракрос попался,и погас.но тудже вышел обратно,и попытался атаковать лбом Манки,но Сквиртл сообразил первым,он развёл грязь под ногами Геракроса,и он упал.конец.
-ну а теперь,покебол .вперёд!
Поделиться42009-06-23 10:44:41
это дрался мой первый и второй покемоны.
После моего первого боя, я ,уже с 2 покемонами,отправился в лес,тренировать их.А точнее я их повёл на поляну,которая находится дальше,в лесу.Там кокрас есть камни,по которым будет прыгать и упражняться Манки,и ручей,в котором будет пренировать свои атаки Сквиртл.Вот мы уже подошли к поляне,разложились,только я с манки зашёл в центр,как на нас неслась Пиджис яростными воплями!я тудже решил,что это кокрас к стати,сквиртл попробует на ней свои атаки.
-Сквиртл!выбераю тебя!
-Сквэдол,сквэдол!
-Сквиртл,прыжок и прячся в пацерь!
-Сквэдо!
Он прыгнул,и моя стратегия сработала-Пиджи на полной скорости врезалась в панцерь Сквиртла,тем самый он погасив её атаку.
-Сквиртл,а теперь попробуй применить тот самый приём,о котором я тебе говорил дама!
-Сквэ-Сквэдол!
Сквиртл опять втянулся в панцерь,и начат пускать струи воды из отверстий для головы,ног и рук,прибив Пиджи к земле.
-молодец сквиртл!ты справился!
По почему то Пиджи это показалось как контрастный душ!Она встала,отряхнулась,и взлетела в воздух.повторив "лобовую атаку"!
-Сквиртл спрячся опять в панцерь!
он втынулся,и Пиджи на полной скорости врезалась в Сквиртла,отшвырнув его в стороны,но сама неудачно приземлилась,и плюхнулась на землю.
-Сквиртл, ты молодец!... возвращайся в покебол.
-Скве...дол...
-хорошё,Манки !Вперёд!
- а где Манки?
оказывается.он уже стоят на против Пиджи,готовый отомстить ей за Сквиртла!
-Маанкиии!
-вперёд Манки!молнейносная атака!
только Манки подбежал к Пиджи,как она взлетела,и кружила над ним!
-Манки!как только она стартанёт к тебе,и подлетит к тебе на 3 метра,беги с этого места,и начинай кружить вокруг неё!
-Ман-Манки!
и вот Пидж рванула на него,и подлетев ровно на 3 метра,Манки отбежал,и Пиджи вошла в землю как колышек.
-Манки давай!
и Манки начал кружиться вокруг неё с бешанной скоростью так,что у Пиджи глазам больно стало).
-Манки!молнейносные удары!
и Манки начал наносить сильные удары,время от времени выбегая из своего круга.но тут уж и Пиджи нету шанса!подумал я.
но вдруг,измотанная Пиджы взлетела,и вызвола в низ вихрь.
-Манки беги!
но Манки не успел уклониться,и его отнесло прямо в дерево.КАКОЙ КОШМАР!
но Манки от этого только сильнее взбесился(по другому это ни как не назвать!) и взобравшись на дерево,резким толчком прыгнут с дерева на Пиджи! и даже бес моей команда зажал её в "стальной хватке",и полетал с ней в низ.но в метре от земли он применил "сейсмическую атаку",швырнув её в низ,оттолкнувшись от неё в стороны.Пиджи с душераздерающим криком влетела в землю так,что у меня поз ногами земля задрожала!
-Манки молодец! та круче всех!
-Манки,Манки!сказал он,целуя себе мышцы.
-Покебол вперёд!
Пиджи поймалась,и помигав,погас покебол.
-это была сокрушительная победа!
-Манки ман!согласился Манки...
Поделиться52009-06-23 11:35:31
Я шла по пещере и вдруг увидела Скайтера.Он был побитый я не знала что с ним, и хотела отнести его в покецентр.Но без боя он не сдавался.И я захотела его поймать а потом отнести в центр может он потерпел поражение в схватки за лидерство.
Сквиртл ,Пикачу - на выход.Сквиртл -водная пушка.
Скайтр отбивался от атаки но не смог отразить все.Он начал с быстрой атаки на Сквиртла.
Пикачу-разря в Скайтера.
А теперь вместе.Пикачу-разряд,Сквиртл-водная пушка.
Я думала что Скайтер уже в не может сражаться.Но...он встал и из последних сил использовал атаку Танец сабель.
Пикачу, Сквиртл уклонитесь.
Сквиртл- назад.
Сквиртлу здорово досталось.
Пиплап на свет.
Пиплап -ледяной луч.
Но Скайтер начал отражать атаку своими саблями.
Пикачу-разряд с с заде.
Скайтер уже не выдержывал атак и упал без сил.И я кинула покебол...
Поделиться62009-06-23 11:36:26
Я шла через заросли за вторым значком у меня на плече как всегда сидел Пикачу.И за мной шёл Шынкс.
Пика пика чу
Я посмотрела на Пикачу.
Ты прав мы очень долго идем.
Тогда я ускорилась.И так быстро шла что не замечала ни чего,также я не заметила камень об который споткнулась.Я встала и взяла этот камень.Положила его в рюкзак и понесла на экспертизу.