В етой пещере в можете найти разные камни еволюции,а также камни против еволюции.А также каменных и темных покемонов.
Максимум 3 камня.
Отредактировано Mirko (2009-06-23 12:54:56)
~Ролевая Игра Покемоны~ |
| |||
Погода Лето, солнце, что ещё надо для отдыха. Сейчас сезон летающих покемонов. Самое время задуматься об их спариввание и эволюции. |
|||
[реклама вместо картинки]
Анкета Правила Тех.раздел |
.
|
Для рекламы у нас есть специальный аккаунт: Имя - Реклама, Пароль - 1111. Реклама взаимная! | |
Уважаемые пользователи!!! Если имеются предложения по поводу улучшения оформления сайта, обращайтесь в приват к Радли, Floatzel и Джею. |
К сожалению наш предыдущий форум взломали. Но ваши любимые админы Floatze и Радли восстановили форум.
Made from Floatzel |
[реклама вместо картинки]
> Набор модераторов окончен, но если вы заслужите место у вас есть шанс! | |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Ролевая Игра Покемоны~ » Город Пьютер » Пещера в горе
В етой пещере в можете найти разные камни еволюции,а также камни против еволюции.А также каменных и темных покемонов.
Максимум 3 камня.
Отредактировано Mirko (2009-06-23 12:54:56)
Киска понела что пришло время эвалюции Скитти.Она думала где взять камень эвалюции .И вот вдруг идёт она и спрасила у прохожего:А вы незнаете где можно найти луный камень ? Прохожий сначала немного подумал а потом ответил: Пройдите ещо несколько шагов и увидите необычную пешеру там есть такой камень. Киска сразу улыбнулась. Большое спасибо вам. Киска пошла до этой пешеры.Идёт она и наконецто видит эту пишеру.Киска видела что там темно но небоялась зайти туда,и зашла.Она долго ходила по пещере и когда она зашла в самую середину пещеры увидела чтото красивое в земле.Это и был луный камень.Камень было очень сложно достать .Киска пыталась пыталась но немогла достать.И она призвала своих покемонов.Понита и Скитти выходите! Они вышли и улыбнулись.Помогите выкопать луный камень пожалуйста. Им удалось выкопать камень .Но вдруг они заметили злого Глайгер который видимо старожил этот камень,а потом принялся нападать на них,и применил удар крылом.Скитти быстрее пой! Глайгер заснул.Давайте удар хвостами! Глайгер сильно постродал.Понита выброси его из пещеры !Давай быструю атаку. Глайгер вылетел из пещеры .Киска и её покемоны достали камень .
Лунный камень найден
Я пошел после стадиона к пещере чтобы найти камни эволюции для тортвига. Подходя увидел девушку.
О здравствуйте девушка. Меня зовут Дзиго а вас?
я улыбнулся ей.
Киска обернулась.
Вы это мне?
Киска
А тут еще кто нибудь есть?
Да вам.
Дальше стал улыбаться.
Я и Пичу зашли в пещеру в поисках електро камня еволюции.
Ходили где то 1-2 часа,и тут видим лежат 2 камня електро еволюции,и один водный камень.
Но его охороняет злой Кгоганг.
-Пичу давай попробуем.,железный хвост.
Кгоганг увернулся и сразу же попал в Пичу ядовитым ударом.
Но Пичу стоял на ногах.
-Пичу удар молнии на землю,-и камни начали разлетаться но всех сторонах.
Три больших камня попали в Кроганга и сбили его с ног:
-Пичу сразу же,молнию.
Молния поразила Кроганга и тот отрубился.
Я пошел взял все три камня и вышел из пещеры.
Ты нашел 1 камень против эволюции 1 для эволюции электрических покемонов и 1 просто камень.
Меня зовут Киска.Приятно познакомится.
А ты камни искать пришла или за каменными покемонами?
Тортвиг на попей.
Я достал писку и фляжку. Налив воды в миску положил на землю и тортвиг стал пить.
Я пришла за камнем.Вот это луный камень я достала его с поими покемонами.
Киска протенула руку ,на её реке лежал луный камень.
(а почему я недостала не одного камня а написала раньше Mirko,и он достал все? )
Повезло. Поздровляю ну я пошел в пещеру ну давай до встречи.
Я поднял миску вылили воду на тортвига. Убрал миску в рюкзак и пошел в пещеру.
Тортвиг в пещере будем искать травяной камень.
Тортвиг махнул головой и пошел в перед меня.
Я увидел там двух джеодудов и они что то охраняли.
Так вот тортвиг по ним режущий лист и энерго шар.
Тортвиг пустил лист в двух джеодудов они уклонились но энерго шар попал в одного и тот отлетел в стену пещеры.
Второй джеодуд кинул в тортвига камнем но тортвиг быстр и он уклонился.
Тортвиг режущий лист а потом эенрго шар.
Но не одна атака не попала.
Ладно режущий лист с двух сторон чтобы он не смог уклониться а потом энерго шар.
Режущий лист летел с двух строн и джеодуду не смог уклониться а мощный энерго шар добил его.
Вот так я кинул в одного джеодуда покебол и побежал смотреть что там там был 1 травяной камень и 2 огненных.
Ура тортвиг.
Джеодуд пойман и найдены 3 камня эволюции 1 травяной камень и 2 огненных.
После тово как Киска нашла луный камень для Скитти она обрадовалась.Он перед ней из покебола выскочили Иви ,и Мидривиус.Почему вы вышли из покебола? Они грозно посматрели на Киску. А я понела.Вы тоже хотите эвалюцеонировать? Они улыбнулись и кивнули.Ну пошлите обратно смотреть если там ещо камни.Но помните сами захотели то сами и будете боротся.Ясно? Они кивнули и пошли назад в пещеру.Они отошли недалеко такчто в скором веремени они дошли до пещеры.Они зашли туда.Киски услышала какойто страный звук.Это был злой Глайгер,которого они выкинули из пещеры.Но на сей раз он был неодин,с ним был ещо один Глайгер. Иви,Мидривиус вставайте на позицыю! Глайгеры были очень злые ,а покемоны Киски решительно настроились бится.Все Глайгеры напали на покемонов Киски с атакой удар крылом.Все уварачивайтесь! Все успели увернутся.Молодцы , !Мидривиус тёмный импульс!Иви кусай! Все атаки прошли успешно.Глайгеры постродали ,но очнулись и все применили вихрь.Покемоны Киски нечего невидили в переди.Глайгеры нанесли атаку икс-ножници,и ранели покемонов Киски.
Повтрорите атаки которые вы делали! Глайгеры снова постродали. Иви быструю атаку!Мидривиус тёмный шар! Глайгеры вырубились,а значит Киска и её покемоны победили и можно идти дальше.Ну ладно побежали искать камни! Киска весело сказала своим покемоном.Вдруг Иви нашол два камня,ледяной (для Иви)и тёмный для Мидривиус.Но тутже нечего нету? Какмни были в земле,и Киска их неувидила.Потом Иви начал копать и Киска понела что камни под землёй.Они выкопали два камня и Киска положила их в свой кармашек.Потом они вышли из пещеры.
Найдены два камня ледяной и темный
Ну что вы готовы эвалюцеонировать? Иви и Мидривиус качнули головой.Тогда каснитесь этих камней. Иви и Мидривиус коснулись камней и эвалюонировали.Иви эвалюцеонировал в Глайсеона и Мидривиус в Мисмагиус.Ура!!!Вы такие мелашки! Киска очень обрадовалась что её покемоны эвалюцеонировали.Она отправила их в покеболы и пошла дальше путешествовать.
Иду по Пьютеру,вижу гору.
В этой горе-пещера.Я зашёл туда.
И Пичу увидел в глубине пещеры каких-то 3 блестящих камня!
Я сразу захотел разнюхать,что это.
Пиджи,вперёд!Веди нас с Пичу к камням!
Пиджи полетел вперёд,ведя нас за собой.
И когда мы были в двух шагах от камней,на нас выскочил Сквиртл-по-видимому,охранял камни.
Ну,блин,ещё один бой!Ладно,и этого уложим!
Пиджи,атака крыльями!Сдуй его отсюда и вытащи из пещеры!
Пиджи исполнил мою команду,и мы достали камни.
Ты получил камень против эволюции и громовой камень а третий был подделкой
Пичу,какой тебе камень?Ты будешь эволюционировать или нет?!
Вместо ответа Пичу выбил из моих рук камень Грома!
Ясно!Ты хочешь остаться собой!Да?
Пичу!-ответил он.
Тогда коснись этого-
И я протянул антиэволюционный камень Пичу.
Тот не думая,коснулся его!
Теперь мы с тобой друзья навсегда!Правильно,Пичу?
Пичу!-ответил тот.
Давай сегодня отдохнём,а завтра-на стадион!Согласен?
Пичу согласился,и мы отправились отдыхать.
Утром мы с Пичу подзарядили его до отказа и пошли в лес.
>>Лес Церулина.
Отредактировано Эш Кетчум (2009-07-22 11:40:18)
я решила полазать по пещере.нет!не ради камней а так для удовольствия.у входа я выпустила всех покемонов пусть будут со мной
-глай глайкер-струсил глайгер
-небоись ты же будешь со мной-ответила я покемону.и мы вошли в пещеру .мы прошли не долго как я увидела что то блестящее
-вуль-вульпикс - захотела посмотреть что там Нали
-пи цу пицу-подключилась пичу
-ладно идите только не трогайте вдруг что нибудь что я не хотела случится
-пи тю
-вулпикс-обрадовались покемоны и побежали.вдруг из неоткуда появился голбат .он ударился о камень на потолке и полетел дальше.Нали от испуга закрыла глаза а когда открыла увидела что обратно прийти ко мне уже не сможет... пещеру завалило
-Нали ,пичу вы там-позвала я покемонов-Вульпикс металлический хвост,пичу хлыст хвостом глайгер резать-покемоны атаковали и разрушили стену которая нас разделяла.ко мне подбежали Вульпикс и пичу я их обняла и вдруг...БЗЗЗЗЗ!меня и вульпикс ударила током пичу, совершенно случайно ,от счастья.но не я не Нали не отреагировали .я встала и подошла к тем блестящим штучкам.это были 2 камня огненный и камень грома
-теперь у нас есть два камня-мы еще немного полазали по пещере и вернулись назад
Я и Пичу зашли в пещеру в поисках електро камня еволюции.
Ходили где то 1-2 часа,и тут видим лежат 1 камня електро еволюции,и один водный камень.
Но его охороняет злой Голбат.
-Пичу давай попробуем.,железный хвост.
Голбат увернулся и сразу же попал в Пичу ядовитым ударом.
Но Пичу стоял на ногах.
-Пичу удар молнии на землю,-и камни начали разлетаться но всех сторонах.
Три больших камня попали в и сбили его с ног:
-Пичу сразу же,молнию.
Молния поразила Голбат и тот отрубился.
Я пошла взяла все два камня и вышла из пещеры.
А подороге я нашлаочень красивые цветы для моих малоышек.
Покемон твой проверял Krick
ну что
Магазин >>>
Выйдя из магазина, я осмотрелся вокруг. Мне нужно было понять, какой дорогой ступать, что б я оказался у горы Пьютера. Немного побродив кругами, я всё же нашёл тропинку, ведущую к её подножью. Сейчас поясню, зачем я туда шёл: Как мне за завтраком, по строжайшему секрету поведал Том, в одной из горных ущелий находятся великие сокровища не менее великого народа - Майя. В далёкие придалёкие времена, когда эта цивилизация ещё процветала и развивалась, его жители устраивали пышные празненства для своих Богов. Каждый год, в знак своего уважения и подченения Богам, они приносили к ущелью свои дары... На сегоднешний день, большая часть пещер была унечтожена, либо похоронена под частыми обвалами, которые случались в горах. Но это совсем не помешало мне отправится туда, и попытатся отыскать сокровища...
Наконец-то я добрался до горного склона. Он был на столько крутым, что забратся понему было практически не реально, но попробовать всё же стоило.
- Пиджеотто, выбираю тебя!
- Пиджеоттттааааа!
- Мне потребуется твоя поддержка, Пиджеотто! Подстрахуешь меня, пока я буду всбиратся по этому склону?
Я стал карапкатся по склону, хватаясь руками и ногами за его выступы. Проползши таким образом несколько метров вверх, я сказал:
- Фууухх... да уж... я догадывался, что это будет не легко, но что б так?
Пиджеотто придерживал меня сзади своими лапками, что б я не сорвался и не упал в пропасть.
Достигнув вершины, я влез на неё, и поблагодарив Пиджеоото за помощь, отозвал его обратно в покебол. С горы мне открылся чудесный вид на город. Люди в низу были такими маленькими, как муравьи, и так же суетливо бегали кто куда. Как мне показалось, я даже определил местонахождение саого стадиона Пьютера... но сейчас я был занят кое-чем другим... Осмотрев вход в пещеру, я осознал, что без помощи моего компаньёна сдесь не обойтись:
- Чармандер, выбираю тебя!
- Чар-чар!
- Чармандер, без твоего хвоста мне не обойтись! В пещере темно, и я боюсь заблудится! А с тобой мне никто не страшен! Поможешь?
Чармандер согласился помочь мне, и мы отправелись внутрь, на встречу к неизведанному... почти мгновенно, на нас налетела целая стая летучих мышей, которые до нашего прихода мирно спали, свисая с потолка. Я опознал их:
"... Зубат - покемон летучая мышь. В полёте Зубат постоянно издаёт ультразвуковые сигналы, действующие как сонар. Так он распознаёт препятствия на пути..."
- Ааааа, Чармандер, "огненный поток"!
- Чааааррр!
Чармандер испепелил нескольких Зубатов своей атакой, и все остальные от страха скрылись в глубине пещеры.
- Молодчина, Чармандер! С такими темпами, глядишь и новую атаку выучишь!
Ещё несколько часов мы с Чармандером бродили, по как мне казалось бесконечным пещерным лабиринтам, как вдруг Чармандер нашёл какой-то потайной вход.
- Наверное, это один из потойных ходов который постоили Майя! Возможна за дверью нас ждёт золото и прочие драгоценности!
Мы отворил дверь, и к моему удивлению я увидел большую и просторную пещеру, посредине которой было что-то вроде пруда.
Подойдя к нему поближе, я заметил, как что-то плавало внутри пруда. Внезапно, это "что-то" выскочило прямо и з воды, и предстало передо мной. Я быстро достал покедекс, и принялся опознавать незнакомца:
"... Электробаз - электрический покемон. Половина всех случающихся перебоев с электроэнергией происходит по вине этих покемонов - они заявляются на электростанции и съедают электричество..."
- Что же он забыл в этой пещере?
[font=Arial Black]- Чар!
- Ты думаешь, что он охраняет сокровища?[/font]
Электробаз стал размахивать своими руками, накапливая в них розряд электричества, который ста л направлять прямо на нас.
- Чармандер, останови Электробаза лобовой атакой!
Глупо было использовать именно эту атаку, но я разтерялся: Электробаз пропустил мощный розряд электричества через тело Чармандера, и тот упал.
- Ай, Чармандер, назад!
Я отозвал Чармандера в покебол. Дальше, я стоял как остолбенелый: я не знал, какого из моих покемонов можна противопоставить грозному "метателю молний". Пока я размышлял, как себя спасти, в пещере началось землетрясение. От его мощности, я в тот час упал, и больше не мог поднятся на ноги. Мгновенье спустя, прямо и з под Электробаза треснула земля, и из неё вылетел гигантский покемон, отбросив Электробаза в сторону.
- Я где-то раньше видел этого покемона... но где? Вспомнил! Я видел его на ветрине кафе где подрабатывал! Это же:
"... Оникс - каменный покемон. По мере роста каменные части его тела твердеют и становятся похожими на алмаз чёрного цвета..."
- Вот это гигант! - сказал я про себя, глядя на мощное тело Оникса.
Электробаз тем временем оклемался от неожиданного удара гиганта, и попытался вырубить его электрическим розрядом. Но эффект был не большим, ведь на каменных покемонов электричество практически не действует. Оникс тоже решил атаковать, и нанёс удар хвостом, но Электробаз ловко увернулся от удара, нанеся в ответ "электрический пинок". Так оба покемона ещё долго обменивались друг с другом ударами, пока не вмешался я:
- Крабби, выбираю тебя!
- Куки... куки!
- Крабби, используй свой водомёт против Оникса!
Крабби несколько раз метил в сторону Онмкса, но тот искусно уворачивался.
- Усиль давление, Крабби!
Это помогло, и водомёт попал в цель: Оникс промок "до нитки", и водяная атака очень ослабила его. Электробаз воспользовался слабостью соперника, и использовал "электрический пинок", и в конце-концов гигант пал: так как вода имеет свойство проводить электричество, атака Электробаза полностью вырубила Оникса. Теперь же, Электробаз направил свой взор на нас с Крабби.
- Думай, Игорь... думай... придумал! Пинсэр, Батерфри - выбираю Вас!
Теперь розклад был в мою пользу, так как в голове у меня возник гениальный план как остановить злодея.
- Пинсэр, в землю, Батерфри, парализующая пыльца, Крабби, а ты отвлекай Электробаза... придумай что-небудь!
Команда работала слажанно: пока Крабби сбивал с толку Электробаза атакой "пузырями", Пинсэр ушёл под землю, а Батерфри парализовала Электробаза своей пыльцой.
- Пинсэр, давай!
Пинсэр выскочил из-под земли и схватив Электробаза своими рогами, стал сжимать его до тех пор, пока тот не сдался. Не теряя попусту времени, я бросил два свободных покебола в обоих пещерных покемонов, и поймал их. Но не успел я возрадоватся своей победе, как покеболы просто изчесзи... испарились в воздухе. Но мой шок на этом не закончился: пещера внезавно стала рушится: огромные осколки стен и валуны стали падать один зв другим. Я быстро отозвал своих покемонов, и стал выбиратся из пещеры, забыв и о богатствах, и о пропаыших болах. На удивление скоро я нашёл выход из ущелья, и скороспешно покинул его.
К вечеру я был уже у поместья Тома. С порога я стал разсказывать ему о своих сегодняшних приключениях. Но вот клада я так и не нашёл... а ведь за ним я туда и полез... обидно... Да и покеболы изчезли... может их просто засыпало камнями, когда ущелье стало рушится... этого я не знал...
Немного успокоившись, я отправился в кровать. Долгое время я валялся в постели, и никак не мог заснуть. Пришлось воспользоватся помощью Батерфри, и её сонной пыльцы...
Отредактировано Darkmonk (2009-09-03 15:54:26)
Поке Центр >>>
Как-то я решил пройтись по склонам гор, вместе со своим другом Томом.
- Эх, не лёгкое это дело...
- Игорь, но ведь это лишь пойдёт тебе на пользу! Не только твои покемоны должны быть тренероваными, но и ты сам!
- А я итак сильный, без всяких тренеровок...
Оступившись, я чуть было не упал с небольшой горки, но меня подхватил Том, и помог мне вновь встать на ноги.
- Фуууххх... спасибо, Том!
- Игорь, ну что б ты без меня делал??)
- Наверное, валялся б у подножья, и плакал как ребёнок))
Мы засмеялись, прям как дети малые, и продолжили своё шествие по горным массивам. Наконец мы поднялись на одну из гор, на которой пред нами открылась замечательная полянка, на которой резвились разного рода покемоны. Возле цветов орхидеи, я заметил несколько пархающих Батерфри.
- О, а это идея... Батерфри, выходи из покеболла!
Я выпустил Батерфри.
- Батерфри, почему бы тебе с ними не поиграть! Лети же!
Батерфри с удовольствием махнув мне своими крылышками, отправилась к своим новым друзьям. На поляне было полное спокойствие. Мы с Томом бегали за Рататами, катались на Ратикейтах, ловили Видлов и Катерпи в сочок. Нам было очень весело. Но, как всегда, наш отдых оказался не долгим. Незванный гость прибыл на нашу полянку. Это был Райхорн. До этого, я никогда ещё не видел Райхорна так близко. Я достал свой покедекс для опознания:
"...Райхорн - каменный покемон. Туповат, хорошо, если в его мозгу найдётся хотя бы одна извилина, да и та прямая. Если он разгонится, то будет бежать, пока не свалится с ног от усталости. У него очень прочные кости, их практически невозможно сломать. Живут практически инстинктивно, почти ничего не могут запомнить. Из-за коротких ног не может поворачивать на бегу, поэтому сметает всё на своём пути."
- Интересно...
- Что тут интересного, нужно бежать отсюда, пока не случилась беда!
- Разслабся, Том. Предоставь его мне! Эй, Райхорн, привет!!!
- Ты что, совсем спятил?? Не слышал что тебе сказал твой покедекс?? Он же нас растопчит!!
- Я не глухой, Том! Я отчотливо слышал - "тупой"... а значит, я буду побеждать его своим умом!
Мы попали в поле зрение Райхорна, и он нас заметил. Трудно было нас вообще не заметить, ведь мы кричали друг на друга так, что нас в родной Алабастии наверняка услышали слышали. Райхорн ударил передними ногами в землю, и поляна сотряслась с большой силой. Все покемоны стали бежать кто куда: Рататы судорожно прятались в своих норках, Бидрилы в улиях. Вообщем, на поляне воцарился хаос. Райхорн выпустил из носа пар, и побежал на нас.
- Что нам делать??
- Том, полезай на дерево!
- Игорь, а как же ты??
- Лезь я сказал! А за меня не беспокойся!
Том всё-таки послушал меня: он влез на дерево, и вместе с перепуганными Спироу и Пиджеотто глядел на то, как я собираюсь остановить зверя.
- Батерфри, лети ко мне!
- Ви-ии-ии...
- Используй услыпляющий порошок!!!
Батерфри попыталась усыпить Райхорна, но всё было в пустую - тот ловко и быстро избежал пыльцы.
- Батерфри, сбей его с толку своей парализующей пыльцой!
Батерфри использовала и эту атаку, но результата она не дала.
- Игорь, ничего не выйдет! Убегай!
- Ну уж нет... я так просто не сдамся! Батерфри, блокируй!
Батерфри на большой скорости блокировала Райхорна, но тот ответил ей атакой рогом. Батерфри упала на траву.
- Нет, Батерфри!!! Уммм... возвращайся!
Я отозвал Батерфри, и противопоставил Райхорну Манки.
- Манки, используй скоростную атаку!
- Манки!!!
Два покемона пошли друг на друга с огромной скоростью. Когда они проносились мимо кустов, те снесло как пушинки. Наконец удары достигли точки. Райхорн нанёс лобовую атаку, а манки "Low Kick". Началась настоящая схватка.
- Манки, "карате"!
Манки избивал Райхорна своими быстрыми атаками, но тому всё было не по чём: его крепкий панцырь делал своё "защитное" дело.
- Манки, перепрыгни Райхорна и схвати его сзади!
В тот момент, когда Райхорн бежал на Манки, тот подпрыгнул, перелетел через "носорога", и оперативно схватил его за задние лапы.
- Отлично, Манки. А теперь покажи ему свою самую мощную атаку!!! "Сейсмический бросок"!
- Манки?!?
- Ну, подпрыгни вместе с ним в воздух, и брост его в землю что есть мочи!!! Действуй!
- Манки!!!
Манки взлетел в воздух вместе с Райхорном, и что есть силы бросил его в землю. Раздался мощнейший грохот. Удар был катастрофической силы, а на земле были видны трещены. Райхорн больше неимел сил сражатся. Я решил не терять времени, и достал свободный покебол.
- Покебол, вперёд!
Несколько секунд покепол покрутился, но всётаки остановился!
- Уррррррраааааааа!
- Игорь, ты просто молодец! Водиночку справится с Райхорном!
- Эта победа не моя, а Манки! Манки, иди ко мне, дружище!
Манки подбежал ко мне, мы обнялись, и я отозвал его в покебол. После я подошёл к покеболу Райхорна, поднял его и как всегда восторженно воскликнул:
- Я поймал Райхорна!
- Ну, думаю теперь ты смело можешь идти в Пьютер, и завоевать там свой первый значёк.
- Хмм... а ты думаешь я справлюсь??
- Ну, не знаю... не знаю... но я готов тебя потренировать...
И мы отправились в город, что бы я наконец завоевал свой первый значок...
Отредактировано Darkmonk (2009-09-03 18:17:48)
Вы здесь » ~Ролевая Игра Покемоны~ » Город Пьютер » Пещера в горе