Улицы Пьютера обычные серые улицы города камней
Улицы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-07-03 14:23:15
>> Лес Алабастии
И вот они наконец-то пришли в город.
- Ты сейчас на стадион? спросила Рина
Поделиться32009-07-03 14:24:05
нет половлю покемонов ты сомной
Поделиться42009-07-03 14:27:10
- Ну тогда давай на пляж, там много водных покемонов, только мне надо в покецентр сначала.
И Рина стала осматриватся в поисках покецентра, а вот и он, виднеется вдали.
Поделиться52009-07-03 14:28:28
я с тобой
Поделиться62009-07-03 14:34:52
- Я в покецентр
сказала она и пошла прочь
- Встретимся на пляже
>> Покецентр Пьютера
Поделиться72009-09-04 10:29:59
Поке Центр >>>
Сегодня в Пьютере был сельнейший ажиотаж: какой-то праздник, что-то типо карнавала, и все улицы города просто "кишили" людьми и их покемонами. Мы вместе с Томом отправелись на главную площадь, где по словам Тома должнен был выступать "бродячий цирк покемонов". Том оказался прав, и действительно, на сцене происходило какоето действо: Манки жонглировали Волторбами, маленькие Пиджи вылетали из рукавов фокусников, а Нидоран вылезали из их цилиндров. Мы стояили в первых рядах, и ничего не пропускали. Нам было очень весело, даже не помню когда в последний раз я так смеялся. Занавес опустилась, и на сцену вышел ведущий:
- Леди и джентельмены! А сейчас к Вашему вниманию, позвольте представить Вам, несравненного факира и фокусника - Гроувайла! Втречайте!
- Гроувайл? А кто это?
Занавес вновь открылась, и к всеобщему удивлению на сцене сидел покемон. Раньше я такого не видел, поэтому и достал покедекс:
"... Гроувайл - растительный покемон. Обитает в густых джунглях. Преследуя жертву, он прыгает с дерева на дерево..."
- Интересно, и что же он нам покажет?? - с удивлением спросил Том.
Гроувайл продолжал сидеть, чем вызвал у публики только негативную реакцию. Из толпы доносились крики: "Что это за попугай? Уберите его со сцены! Тупое создание... весели нас!!!" Я заметил, что на лице Гроувайла постепенно стала наростать злоба и ненависть к нам - зрителям. Внезапно, он подпрыгнул, и бросился в толпу людей. На площади воцариллась полная неразбериха: разъярённый Гроувайл бросался на каждого встречного, и пытался изрезать всех своим режущим листом. Том настаивал на том, что бы мы пошли домой, но я был против: я хотел остановить обезумевшего покемона, иначе бы он продолжал наносить вред невинным людям.
- Гроувайл! Гроувайл! Гроувайл!!!
- Эй, ты!
- Гроу...?
- Не смей так небрежно относится к людям!
- ?
- Сейчас я накажу тебя! Чармандер, выбираю тебя!
- Чармандер...
- "Огненный поток", быстро!
Хотя поток был мощным, и охватил большую территорию, Гроувайл очень быстро увернулся от огня, и нанёс Чармандеру несколько ударов "резаком ярости". Чармандер был весь изранен. Я попытался отозвать его, но он наотрез отказался возвращатся в покебол, отмахнувшись от меня лапой. Он перестал слушатся меня, и сам стал выбирать себе атаки против своего соперника. Он несколько раз использовал "огнемёт", но Гроувайл продолжал уворачиватся, и вновь и вновь наносить удары "яростным резаком". Я уже было хотел вызвать для Чармандера подмогу, как вдруг он закричал, а после засеял ярким светом. Не зная что происходит с моим другом, я спросил покедекс:
"... Эволюция - это процес перевоплощения покемона, достигшего максимального опыта и наивысшего уровня подготовки. Эволюционировав, покемон становится больше, сильнее и для изучения ему открываются новые атаки..."
- Так... Чармандер... эволюционирует?? Это же... круто!!!
Эволюция закончилась, и передо мной стоял уже "обновлённый покемон":
"... Чармилион - покемон-дракон, развитая форма Чармандера. Этот покемон жестокий и агрессивный. В бою он размахивает из стороны в сторону огненным хвостом и неистово рубит когтями..."
- Вау! Я глазам своим не верю! Чармилион, ты готов слушатся меня??
- Чар!
- Угуууу! В таком случае - "металические когти"!
Чармилион напал на Гроувайла, и стал царапать его своими когтями.
- Отлично, а теперь сбивай его "лобовой атакой"!
Чармилион нанёс Гроувайлу атаку головой, и добавив мощный удар хвостом и огнемёт, добил "нарушителя порядка".
- А теперь... покебол, вперёд!
Бросив покебол, я поймал Гроувайла. Том подбежал ко мне, и с криками стал обнимать меня:
- Ты... ты чуть было не погиб! И Чармандера подставил под удар! Где твой разсудок??
- Да не кипятись ты так! С другой то стороны: я обезвредил и поймал нового покемона, а Чармандер эволюционировал в Чармилиона! Сегодня поистине хороший праздник, который я думаю теперь можна продолжить!
Народ постепенно стал вновь подтягиватся к площади, а благодаря вечернему салюту, в се и забыли о сегодняшнем инценденте...
Поделиться82009-09-04 11:40:39
Поке Центр >>>
Как-то раз, сидя с Томом и Крабби на диване, и глядя телевизор, я услышал по нему интересную для себя информацию:
"... Сегодня, в районе нашего города был замече огромный Снорлакс. Пока мы точно не можем сказать как и откуда он попал в наши края, но хотим поставить жителей нашего города в известность. Снорлакс угрожает нашим посевам: он не остановится не перед чем, что бы набить своё брюхо. Будьте предельно осторожны: огородите свои щемельные участки, спрячтесь в своих домах, и не высовывайтесь их них..."
- Ребята, вы слышали это??
- Мы то да, а вот на счёт тебя я не уверен...
- Знаешь, Том... а у меня в мозгу зародилась интересная идейка...
- Только не это. Игорь, ну сколько можна?
- Что?
- В твоей голове нет ничего кроме ловли покемонов и их тренеровки!
- Просто покемоны - это моя жизнь, моя страсть! Без них, я как без рук... Так вот - я решил поймать Снорлакса!!! Тадааааам!
- ...
- Куки...
- Эммм... тадам... мда, хоть бы поддержали меня, мол: "Да, конечно, мы с радостью поможем тебе"... а ещё друзья называются.
- Да ладно, не нервничай ты так. Я одобряю твоё решение, но ловить Снорлакса ты будешь сам.... я в этом спектакле не учавствую!
- Ну и ладно... пошли, Крабби!
Я взвалил на плечи свой ранец, запихнул туда пару покеболов и Крабби, который отказывался идти вместе со мной:
- Крабби, ну что ты как маленький, в самом деле?
- Куки!!!
наконец уговорив его отправится со мной, мы вышли из поместья Тома, и стали шествовать к лесу. Пока мы шли по тропинке, я навёл справки оп Снорлаксу, немного порывшись в своём покедексе:
"... Снорлакс - покемон-обжора. Он прерывается от еды только чтобы поспать. Он не насытится, пока не съест 500 килограммов пищи..."
- Что??? Только ест и спит??? Это же глупо...
Немного погуляв по лесной чаже, мы с Крабби стали возвращатся обратно.
Сонце уже садилось, и на улице стало заметно хллоднеть.
- Эх, как жалко, что мы так и не увидели Снорлакса... только зря сходили...
К моему большому удивлению, когда мы с Крабби вернулись в город, все огороды местных жителей были уничтожены. Я подбежал к какому-то старику, который сидел у своего "полу-обглотаного" дерева, и плакал от горя:
- Дедушка, что сдесь произошло??
- Ай-я-яй... горе то какое... все мои яблони пожрал Снорлакс... ай-я-яй...
- Снорлакс? Он уже в городе?
Мы побежали в глубь города. По дороге я осматривал огороды других жителей, которые тоже были подпорчены "ненасытным покемоном". Так я добежал до поместья Тома. Я был весь измотаный и уталый... немного отдышавшись, я зашёл внутрь. Тома в доме не оказалось:
- Том!!! Где же он может быть? В такое время он всегда дома... может он на заднем дворе?
Я побежал туда, и пред моими глазами возникла следующая картина: огромный Снорлакс пытался сорвать красивое и сочное яблочко с дерева Тома, а тот тогонял Снорлакса какой-то шваброй.
- Том, что происходит??
- А ты что не видешь?? Уйди снорлакс! Я не дам тебе сожрать мои чудесные выставочные яблочки!!!
Пока два фанатика были заняты друг другом, я решил попытатся словить Снорлакса.
- Выбираю тебя, Райхорн! - воскликнул я, и подбросил покебол в воздух. Предо мной появился Райхорн - Райхорн, атакуй Снорлакса своим рогом!
Райхорн, хорошо разогнавшись врезался в правый бок Снорлакса... но... эффекта было никакого, разве что Снорлакс перестал думать о яблоках. Он схватил Райхорна, и поднял его над собой, как пушинку, хотя каменный покемон весил не мало. Через долю секунды, Райхорн пролетел над моей головой, и врезавшись в дом Тома, проломал в нём стену.
- А-а-а-а-а-а! Ты, тупой жирный покемон! Это же мой дом!!!
- Снорлакс...
- Эмммм... Гроувайл, выбираю тебя!
- Гроу...
- Режущий лист!
Режущий лист так же не дал результатов: они просто застряли в брюхе гиганта.
- А?
- Игорь, его шкура очень крепкая, практически как броня, так его не свалить!
Снорлакс контратаковал, упав на Гроувайла своим животом.
- Ааааа, что ты делаешь!!!
Встав с моего покемона, он вновь занялся "охотой на яблочки". Отозвав Гроувайла, я стал размышлять над "командным боем" против Снорлакса... в прошлый раз мне это помогло в поимке Электробаза, и я стал действовать:
- Крабби, атака пузырями!
Крабби тихо подкрался к Снорлаксу со спины, и атаковал его пузырями: при этом кожа Снорлакса немного размякла, и теперь можна было атаковать его более мощной атакой:
- Райхорн, сбивай! - выкрикнул я, и Райхорн, проламав ещё одну стену дома, выпрыгнул из него, и ударил снорлакса: удар уже был чувствительнее для обжоры, и Снорлакс немного пошатнулся.
- Батерфри, теперь твоя очередь! - с криком выпустив Батерфри, я приказал её использовать "сонную пыль". Она прошла, и Снорлакс, повалившись на машину Тома, заснул и стал громко хропеть.
- Грейтбол, вперёд!
Снорлакс ущёл досыпать, но уже в моём боле. Кнопка мигнула нужные мне три раза, и Снорлакс отправился в лабораторию к профессору.
- Хи-хи... вот профессор Оук обрадуется Снорлаксу)
- Эх... ну и что нам теперь делать?? Этот Снорлакс здорово потрепал мой дом... да и машина ремонту больше не подлежит!
- Ну, решай этоти вопросы сам... я пас!
- Что? И ты мне не поможешь??
- Гг... ну, ты сутра отказался помочь мне ловить Снорлакса, а тепрь я отказаваю тебя... ну всё, я побежалл...
- Эй... эй!!!
Том ещё долго кричал мне в след, но уже его не слышал... я направлялся в центр покемонов, для подзарядки своих друзей...
Отредактировано Darkmonk (2009-09-04 11:41:59)
Поделиться92009-09-05 21:28:42
Каменный стадион >>>
Я прибыл в поместье Тома:
- Ну что? - с порога спросил у меня он.
Я несколько минут молча стоял, и смотрел ему в глаза. Мимика моего лица не выдавала меня.
- Я выиграл!!!
- Что??
- Выиграл... выиграл "каменный значок"!
- Угуууу! Поздравляю!
Том обнял меня, и мы пошли в зал:
- Я знал что ты вернёшся победителем, поэтому заранее испёк клубничный пирог! Так что давай к столу!
Я пока не знал, как сказать Тому о том, что завтра я буду вынужден покинуть Пьютер, чтобы отправится за новыми значками. Но сегодня я ничего ему не скажу...
Отредактировано Darkmonk (2009-09-06 10:20:50)
Поделиться102009-09-06 10:24:33
Утро следующего дня. Том ещё спал, когда я встал, и стал по-тихоньку собирать свои вещи к отбытию. Я не хотел будить Тома, и сходу говорить о том, что я больше не вернусь в Пьютер, и что больше мы с ним не увидимся. Потому я написал для него записку, которую положил на его кровать. После, я покинул его поместье, и сперва отправился в покецентр.
Погада на дворе была ветренная, и даже немного моросил дождь. В окно стал задувать ветер, который подхватил мою записку, и унёс её с собой...