~Ролевая Игра Покемоны~

Объявление

Погода

Лето, солнце, что ещё надо для отдыха. Сейчас сезон летающих покемонов. Самое время задуматься об их спариввание и эволюции.

[реклама вместо картинки]
Анкета

Правила

Тех.раздел

.
На нашем форуме очень дружные и добрые админы. Если что-то непонятно обращайтесь!
Форум отлично развивается:

!!!ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ!!! ОТ НАШИХ ЛЮБИМЫХ АДМИНОВ РАДЛИ И ФЛОАТЗЕЛЯ МЫ ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ РАЗДЕЛ: "СОЗДАЙ СВОГО ПОКЕМОНА"
Следующие приготовленное обновление: В скором времени появится новая система эвентов. Ожидаем!!!

Для рекламы у нас есть специальный аккаунт: Имя - Реклама, Пароль - 1111. Реклама взаимная!

Уважаемые пользователи!!! Если имеются предложения по поводу улучшения оформления сайта, обращайтесь в приват к Радли, Floatzel и Джею.

К сожалению наш предыдущий форум взломали. Но ваши любимые админы Floatze и Радли восстановили форум.

Наш банер!!!

часы для 

сайта часы для форума

Made from Floatzel
[реклама вместо картинки] >
Набор модераторов окончен, но если вы заслужите место у вас есть шанс!
Благодаря вам форум отлично развивается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ролевая Игра Покемоны~ » Город Алабастия » Озеро в лесу у Алобастии

Озеро в лесу у Алобастии

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У этого озера происходит активная жизнь здесь любят собираться поливаги и различные травяные покемоны

0

2

Я шёл по озеру и мечтал о девушках.
-Лукарио выходи.
-Лу ка ри о,лукарио!
-Понял.
В этот момент я заметил монферно.
-Лукарио боевая готовность!
Монферно стоял и смотрел на меня хитрым взглядом.
-Аура сфера!
Монферно за секунду отбил ауро сферу.
-В сторону и ауро сфера ему по ноге.
Монферно упал.
-Долбась его костоломкой по лицу!
Он оказался на удивление слаб и потерял сознание.
Я разбудил его.
-Пойдёш со мной?
-Монф?
-Пойдёш со мной?
-Монферно.
-Лети покебол.

Не пойман так как в Индиго только первое поколение(можешь исправить на чармандераесли хочешь. но если ты ловишь 2 эву то пиши раза в полтора а то и в 2 больше)

0

3

*После того как я получил тогепи я няньчаясь с ним пришел к озеру*
-Малыш ты мой-проговорил я массируя ему чувствительныйшип у него на голове от чего тогепи заливался звонким смехом-Не хочешь искупаться?
*Тогепи на удивление быстро научился ходить. После того как я опустил его на землю он не уверенными шажками пошел по траве к воде, но быстро освоившись побежал к кромке воды и стал плескаться*
-Значит хочешь?-улыбнулся я и сбросив одежду до плавок подбежал к тогепи-поплыли?
*Я взал в одну руку тогепи и зайдя на достаточную глубину оттолкнулся и поплыл гребя одной рукой, а второй держа тогепи. Он когда мы поплыли не почувствовав под ногами песка заплакал от испуга.*
-Не бойся малыш.-сказал я-Мама с тобой.
*Услышав мой голос тогепи посмотрел в мою сторону и улыбнулся поняв что я его держу улыбнулся. Так я проплавал минут 5-10, а затем выплыл на берег. И посадив тогепи на берег у портфеля пошел собрать ветки для костра чтобы приготовить еду*

0

4

я купалась в воде как вдруг заметила маленьково покемона на берегу я подплыла нему.я только вышла на берег как тот закричал
-тогепи тог
а позади неё я увидела тренера
я отплыла на пару метров и от туда наблюдала за их действиями

0

5

я шла по берегу озера ,Нали сидела у меня на голове а глайгер летал где то рядом.вдруг пролетел пиджиот он схватил вульпикса и кудато полетел .Нали  ударила его металлическим хвостом  пиджиот ее отпустил но тут же схватил за хвост
-глайгер ядовитое жало 2 раза-мой покемон отаковал первый раз он промахнулся но второй раз попал .Пиджиот отпустил Нали и улетел я бы поймала его но сейчас надо было достать Вульпикса из озера ведь он упал именно  туда,потому что не легко научится плавать огненному покемону двух дней отроду
-глайгер достань Нали .-глайгер полетел и достал Вульпикса -спасибо глайгер-поблагадарила я покемона и от избытка чувств обняла его .ко мне на руки прыгнула нали и облизала меня .я вытерла Вульпикса от этого ее шерстка распушилась и Нали стала такой забавной я решила показать как она выглядит .я достала зеркальце и сказала
-вот посмотри-Нали осторожно заглянула  в зеркальце и удивив какое то чудовище перепугалась ,спрыгнула с моего плеча и убежала в кусты
-Нали это же ты небойся-Вульпикс вылезла из кустов и опять  посмотрела в зеркало но на этот раз она не убежала а ударила по нему металлическим хвостом отчего зеркальце упало и разбилось.я собрала осколки поставила Нали на плечо и мы пошли дальше
-куда то->

0

6

Я шла по озеру и мечтал чтоб споймать больше покемонов .
-Пиплоп выходи.
-Пиплоп давай я тебя покормлю!
-Пи-пи.
В этот момент я заметила.
-Пиплоп готовстя к бою!
Джиглипуф стоял и чегото боялся.
-Ау что случилось!
-джи-джи джиглипуф.
Это были захватчики покемонов!
Каманда цветок.ну это нельзя было назвать  командой там была лиш одна девушка.Вот чего джиглипуф боялся.
-Пиплоп надо ему помочь!
-ПИ-пи.
-Лучь пузерей!
-Водоворот.
И давай покончим с этим.
-Водная пушка!
Но в етот же момент джиглипуф зделал двойной удар и команда цветок улетела.
-О нет!- джиглипуф упал
я отнесла его в покемон центр.Его там подлечили и когда он отчнулся. Я сазала:
-Ты будеш моим покемоном.
-Джи-джи ДЖИГЛИПУФ.
-тогда захват!
Теперь у меня два покемона.
- Но теперь мой малыш оддыхай.
Покемон твой.

0

7

я шел мимо озера, и тут вдруг заметил сквиртла.
- Пичу, выходи, видишь сквиртла?
-пичу, пичу!
-Давай его поймаем! виляние хвостом!
пичу завилял хвостом, сквиртл его заметил, подошел, и тоже повилял хвостом!
-Пичу, обяние! а затем электрошок, пока он не спрятался в панцирь!
сквиртл не успел спрятаться, и попал под электрошок. но потом использовал пузыри.
-Пичу, уклоняйся, а потом сладкий поцелуй.
пичу отпрыгнул в сторону.
-и закончим электрошоком!
электричество парализовало сквиртла.
-покебол, лови!

0

8

Был теплый и светлый день и я отправился гулять.
Я шел и думал о покемонах
Я хотел поймать себе ещё одного покемона
Когда я шел возле озера я услышал звук
Я подошел к озеру и увидел Сквиртла http://kichum.zzl.org/pwg_pokedex/images/7.png
-Бульбосаур выходи. http://kichum.zzl.org/pwg_pokedex/images/1.png
-Бульбо-саур
-Бульбосаур справишься с ним?
Я показал пальцем на Сквиртла
-Бульба (Да)
Давай Виноградная плеть!
Сквиртл успел увернутся и использовал водомет
-Бульбосаур отпрыгни и острые листья
Бульбосаур успешно увернулся и попал несколькими листьями в Сквиртла, тот использовал Пузыри
-Бульбосаур Острые листья
Острые листья разбили пузыри, но сквиртл спрятался в панцирь и использовал водомет.
Несколько струй попало в Бульбосаура
-Бульбосаур Семя Пиявки
Семя Пиявки попало в Сквиртла и он прекратил атаку и использовал лобовую атаку
-Останови его Плетями
Семя пиявки забирало силы у Сквиртла но он использовал водомет
-Бульбосаур виноградная плеть
Водомет попал но Сквиртл увернулся от Виноградный плетей, Семя пиявки забирало силы у Сквиртла
-Бульбосаур виноградная плеть
Это добило Сквиртла
-Покебол лети
Я кинул покебол
Покемон пойман,проверил Глав.Админ Радли.

Отредактировано SeLdeR (2009-08-20 10:02:30)

0

9

Магазин >>>

На дворе сегодня была невыносимая жара. Оно и понятно, ведь лето всё же, так что сезон отдыха был в самом разгаре. Я, и мой друг Том, решили устроить сегодня для себя необычную разрядочку, утроив на заднем дворе его дома настоящее барбикю. Пока Том умело управлялся с углями и мясом, подготавливая всё к жарке, мы с Крабби сидели в сторонке, и наблюдали за его действиями.
- Ну что там? Обед то скоро?
- Да что Вы всёвремя подгоняете меня!
- крикнул мне в ответку Том, и из-за своей расторопности пролил немного коньяка на угли. Они моментально вспыхнули, и на заднем дворе начался настоящий пожар - Ай-я-яй! Сквиртл, помогай! - вскрикнул хазяин, и выпустил из покебола своего покемона.
- Сквэртл!
- Хммм... у него даже покемон есть... не знал, не знал... - тихо пробормотал я, и стал рытся в кармане в поисках покедекса.
"... Сквиртл - покемон-черепаха. После рождения его спина затвердевает и становится панцирем. Сквиртл мощно выстреливает изо рта пенную струю воды..."

Том приказал Сквиртлу использовать водяную пушку для тушения зашоревшегося мангала, что тот и сделал, но барбикю было полностью испорчено.
- Ай, какая жалость...
- Жалость... ха, а что мы есть то будем??
- Да уж, вопрос на миллион долларов...
- Ну, впринципе мы с Крабби могли бы отправится к озеру, и наловить на ужин Мэджикарпов и Голдинов.
- Отличная идея, Игорь! А я пока пойду принесу Вам сачёк и удочку!
- восторженно заявил мне Том, и стал копаршится в своём старом сундуке.
Взяв всё необходимое для хорошей рыбалочки, мы отправелись к озеру. Оказавшись на месте, я стал подготавливать снасти и прочую ерунду, а Крабби тем временем бултыхнулся в воду, и стал игратся с ракушками. Сам же я, насадив на крючок Катерпи, забросил крючок в воду. Почти мгновенно леска задёргалась, а когда я умело подсёк, на крючке уже весел Мэджикарп.
"...Мэджикарп - Считается самым слабым покемоном в мире. Как ему удаётся выжить - никто не знает. Он не может плыть даже против самого медленного течения и всё время барахтается в воде..."
- Мдамс... покемон на вес золота..
. - проговорив сквозь зубы, я положил рыбку в сачок, и вновь забросил удилище - Опять удача! - вновь скрикнул я, когда на крючок угодил очередной карп.
Поклёвка была шикарной, и продержалась такой аж до самого вечера. Сачок был уже полон свежей рыбы, когда я в последний раз забросил леску в озеро.
- Есть! - вырвалось с моих уст, когда я опять почувствовал как леска задражала, и пошла на глубину. - Вот это рыбина... одному мне её не потянуть - не успел сказать я, как леска оборвалась и рыбина уплыла. - Эх... жалко то как, я ведь почти поймал ей. Ну да ладно. Крабби, вылезай из воды, мы уходим!
Пока я оптирал Крабби махровым полотенцем, вода в озере стала подниматся просто у нас на глазах. Неожиданно, из борлящего озера выпрыгнуло что-то поистине большого размера, и плюхнулось на берег.
- Это же черепаха... гигантская черепаха! - сказал я, не отводя глаз от гиганта и судорожно перебирая руками в карманах искал свой декстер:
"... Бластоаз - Безжалостный покемон, на панцире которого закреплены пушки, выстреливающие сжатой водой. Бластойз использует их для реактивного тарана в воде..."
- Бластоаз я так пологаю... развитая форма Сквиртла! Вот Том обзавидуется, когда я поймаю его!
- Бластойз...
- сказал покемон, и из его панцыря выскочили две пушки.
- Так, начнём с Батерфри! Вперёд!
- Увииии!
- "Психичесоке влияние"!

Бластоаз направил на Батерфри одну гидропущку, и просто-на-просто смыл её.
- Назад, Батерфри!
Я отозвал покемона, и посмотрел на Бластоаза: он был большим и крепким с виду, но я нашёл его слабое место.
- Если это водяной тип, тогда против него я выбираю... Электробаза! - прокричал я бросая свой покебол.
Электробаз блы в отличной форме, профессор хорошо позанимался с ним: по его телу то и дело ходили заряженые частицы, а в глазах сверкала молния.
- Электробаз, "электрический пинок"!
Бластоаз использовал свои гидропушки пытаяся сбить с ног Электробаза, но мой покемон было хорошо тренерован: свой хвост он использовал как пружину, и взмыв над "столбом воды" произвёл удар. Бластоаз попытался уйти от атаки спрятовшися в свой мощный панцырь, но электричество проникало и сквозь него. Бластоаз совсем не собирался сдаватся, а использовав "гидро-помпу" он отбросил Электробаз в строну.
- Электробаз, "удар молнии"!
По телу Электробаз прошло большое количество электричества, которую он напрвил на огромную черепаху. Бластоаз решил спрятатся от атаки в озере, но это стало для него фатальной ошибкой.
- Электробаз, опусти свой хвост в воду, и вновь используй "удар молнии", только быстро!
Электробаз сделал всё как я сказал, и по воде пошли розряды большой мощности, плюс вода хороший проводник электричества, и Бластоаз всплыл на поверхность, почти в безсознательном состоянии.
- Покебол, вперёд!
Покебол попал в цель, и покемон попал внутрь, после чего бол отправился в лабораторию. Ну а мы с Крабби, срузу же напраились в поке-центр, что бы обменять одного из своих покемонов на мой новый трофей.

Отредактировано Darkmonk (2009-09-05 13:19:42)

0

10

-Трико выходи !!!
-Три
-Давай по тренеруемся ?
-Тритритрикко
-Видешь сквиртла ?
-ти
-Давай Ядовитый обстрел!!
-ТРИТРИТИРИТРИТРТР(Всё быстрее говорл трико)
- Молодец а теперь снижай ему  защиту и Ядовитй обстрел
-Сквиртел раззлился
Сквиртел с делал водная пушка ! и ана попала мне в лицо
( http://maxandleofilms.ucoz.ru/23.gif так выглядело мой лицо )
-Трико увернись
- и теперь опять обстрел!!
Сквиртел упал! но я его не взял в покебол!
1 лвл прибавлено.

0

11

Мы с трико пошли в море но трико остался !
-Трико иди сюда
-Тритри(означало нет)
-А точно  видешь того вортотла
-три(да)
-Давай его побьём
-Тритри(нет )
-Трико а краби кал
-три!
-Мы напали на Краби
-Давай ядовитый об....(и тут я затаил дыхание )
Я увидел как моего трико ударил Сам крабби  я разозлился но трико Плаакал
-не плач давай понежай зашиту  ядовтый обстрел !
Мне  так стало жалко краби
Но в этот момент краби подошёл ко мне  укусил !
http://maxandleofilms.ucoz.ru/20.gif
Но хорошо что трико его добил

0

12

Прохожие люди отнесли меня  в больницу
и Трико  кудато збижал
-Тритритрииико(я достигну 6 лвл )
Он увидел того сквиртла
и начал в его  пулять едовитый обстрел
Яд попал  в сквртла но сквиртел не здавался
Трико понизел зяшиту  и начал бить в рукапашную
он бил бил но сквиртел своей водной пушко от талкивал его 
и тут  Трико всповнил как я был рад когда мы победили сквиртла (он это я )
И  пробежал через все атаки и ударил сквиртла и поточ едовтый обстрел
И он его победил !  у мчался назад де меня укусл краби  я в стал с носки и побежа  http://maxandleofilms.ucoz.ru/4.gif но я его не нашёл
прошёл день и я увидел сядящего н камне трико я крикнул
-ТРико !?
-тритритри !!!!!
Трико выучил ЭБОСОБ и стал 6 лвл.

Отредактировано Krick (2009-12-28 19:27:56)

0

13

Трико выходи
-Ядовитый обстрел ,Снжение зашиты,Эбособ Трко давай на свиртела !!!
Сквиртел спрятался в пацырь
-Попробуй его достать !
-Тритрико!
-не можешь ну тогда давай Эюособ
-Опять
-Опять
-Снижай защиту и Ядовитый обстрел
-Ещё силньее
-Ещё
-Молодец !!!
-Покебол лети !ТОлько не подведи

0