Отвечаем,Но сначала я раскажу что такое уровне покемонов:Чем больше уровень тем сильне атаки и выносливость покемона А такжа Эволюция покемонов.
За победу Даются 2 Очков Уровня.
За ничью даются 1 Очко Уровня
За поражение 0,5 Очков Уровня
~Ролевая Игра Покемоны~ |
| |||
Погода Лето, солнце, что ещё надо для отдыха. Сейчас сезон летающих покемонов. Самое время задуматься об их спариввание и эволюции. |
|||
[реклама вместо картинки]
Анкета Правила Тех.раздел |
.
|
Для рекламы у нас есть специальный аккаунт: Имя - Реклама, Пароль - 1111. Реклама взаимная! | |
Уважаемые пользователи!!! Если имеются предложения по поводу улучшения оформления сайта, обращайтесь в приват к Радли, Floatzel и Джею. |
К сожалению наш предыдущий форум взломали. Но ваши любимые админы Floatze и Радли восстановили форум.
Made from Floatzel |
[реклама вместо картинки]
> Набор модераторов окончен, но если вы заслужите место у вас есть шанс! | |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Ролевая Игра Покемоны~ » Архив » Уровне Покемонов
Отвечаем,Но сначала я раскажу что такое уровне покемонов:Чем больше уровень тем сильне атаки и выносливость покемона А такжа Эволюция покемонов.
За победу Даются 2 Очков Уровня.
За ничью даются 1 Очко Уровня
За поражение 0,5 Очков Уровня
ДА нужны-жто очень важно и интеересно!
А сколько очков один уровень?
Радли а чтоб например: Элекид эволил в Электробаза(там ему нужно достич 30 уровня) нужно заработать 30 очков?
Dugaress
Да.
так какой системе из 2 верить?
ПОка верь вот этой!
и если вводить лвлы то... Нужно бы по идее всем сначала начинать а то запутаться мона
Вот я и предлагаю начать полностью сначала
,также вводить изучение атак и очки умений!
Можно заменить очки умений степенью развития атаки, а так же ввести ТМ и НМ потому как большинство атак учатся именно при помощи выше перечисленных атак
уже введены
Так тогда надо создавать отдельный раздел насчет каждого покемона и тд чтобы система работала нормально и чтобы модеры за этим следили +
надо выбрать модеров не все же смогут следить надо выбрать тех кто часто сидит на форуме.
По моему мнению систему надо до работать
Идею нужно развивать!!!!
Иначе ничего не получится.
модеры
И админы.
По моему мнению систему надо до работать
Над этим мы сейчас работаем,и еще за тренировку дается 2 очка уровня.
Несомненно уровни нужны!
Так будет интереснее играть, да и развивать своих покемонов.
Но идею нужно развить... пока ничего не сделано...
Я отвечаю да
Потомучто у каждого пока есть сво умения на каждом лвл !
Вы здесь » ~Ролевая Игра Покемоны~ » Архив » Уровне Покемонов