~Ролевая Игра Покемоны~

Объявление

Погода

Лето, солнце, что ещё надо для отдыха. Сейчас сезон летающих покемонов. Самое время задуматься об их спариввание и эволюции.

[реклама вместо картинки]
Анкета

Правила

Тех.раздел

.
На нашем форуме очень дружные и добрые админы. Если что-то непонятно обращайтесь!
Форум отлично развивается:

!!!ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ!!! ОТ НАШИХ ЛЮБИМЫХ АДМИНОВ РАДЛИ И ФЛОАТЗЕЛЯ МЫ ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ РАЗДЕЛ: "СОЗДАЙ СВОГО ПОКЕМОНА"
Следующие приготовленное обновление: В скором времени появится новая система эвентов. Ожидаем!!!

Для рекламы у нас есть специальный аккаунт: Имя - Реклама, Пароль - 1111. Реклама взаимная!

Уважаемые пользователи!!! Если имеются предложения по поводу улучшения оформления сайта, обращайтесь в приват к Радли, Floatzel и Джею.

К сожалению наш предыдущий форум взломали. Но ваши любимые админы Floatze и Радли восстановили форум.

Наш банер!!!

часы для 

сайта часы для форума

Made from Floatzel
[реклама вместо картинки] >
Набор модераторов окончен, но если вы заслужите место у вас есть шанс!
Благодаря вам форум отлично развивается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ролевая Игра Покемоны~ » Город Пьютер » Поке Центр

Поке Центр

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь ваших покемонов могут вылечить Мед Сестра Джой вместе с Ченси.

0

2

>> Улицы Пьютера
Рина твёрдой походкой зашла в покецентр неся на руках покемона, следом шла Понита.
- Здравствуйте, меня зовут Рина, вы бы не могли осмотреть этого покемона? спросила она.
- Здравствуй Рина, зови меня сестра Джой, дай мне своего покемона, я осмотрю его.
Рина отдала покемона и стала ждать.
Через некоторое время сестра Джой принесла его обратно.
- С ним уже всё в порядке.
Рина взяла покемона и вынесла его из покецентра.
>>>  Пляж у города

0

3

Здравствуйте,сестра Джой!Вы не могли бы осмотреть покемонов?Они нуждаются в отдыхе!У них завтра бой!
Через час:
Они готовы!Можешь забирать их!
А вы подзарядили Пичу?
Я его зарядила так,что его удара никакой Оникс не выдержит!
Спасибо!Алекса,может быть,тебе это тоже надо?

0

4

Сестра Джой можете осмотреть моего покемона.
Да.
Джой взяла Пикачу .Через пол часа.
Твой Пикачу в полном порядке.
Спасибо.

0

5

Лес Алабастии >>>

Я вошёл внутрь здания. Меня тут же встретили санитары Ченси, и забрав мои покеболы, понесли их к какому-то странному прибору.

- Эй, что это Вы делаете?

Ко мне подошла сестра Джой:

- Привет! Меня зовут сестра Джой!
- Рад с Вами познакомится. Я Игорь, но друзья зовут меня "Тёмный монах"!
- И я рада нашему знакомству...
- А что это Ченси делают с моими покеболами?
- Они поместили его в специальный прибор, который вылечивает твоих покемонов!
- Как? Даже не требуется вызывать их, перевязывать им раны и всё такое??
- Нет. Новейшие технологии позволии нам преобрести такое оборудование... при этом всё происходит намного быстрее, и никаких проблем!
- Ясно...

Ченси поднесли ко мне тележку, на которой лежали мои покеболы.

- Ченси!
- Спасибо Вам, Ченси! Вы мне здорово помогли!

Я поблагодарил Ченси и сестру Джой, и отправился на прогулку по городу...

Отредактировано Darkmonk (2009-09-02 21:34:14)

0

6

Пещера в горе >>>

Я вновь решил зайти в поке-центр, что бы подлечить своих покемонов, и заодно поздароватся с сестрой Джой.
- Здравствуйте, сестра Джой!
- А, Игорь... здравствуй! Что-то ты к нам зачастил в последнее время!
- Да... моим покемонам требуется помощь!

Ченси подбежали ко мне, я отдал им свои покеболы, они уложили их на тележку, и поехали в палату.
- Сестра Джой, я могу от Вас позвонить?
- Конечно! Я покажу тебе где у нас телефон!

Сестра Джой показала мне, где я могу позвонить. Телефон был не совсем обычным: кроме привычных мне кнопок и трубки, был несовсем привычный экран, что-то вроде видео-телефона. Я звонил в лаборатрорию профессора:
- Ало, здравствуйте профессор!
- А, привет Игорь! Как ты поживаешь? И откуда ты мне звонишь?
- У меня всё отлично! Сейчас нахожусь в поке-центре города Пьютер!
- О, так ты уже завоевал значок?
- Ну, я ещё пока не ходил на стадион... в последнее время я был немного занят...
- А, ну да... кстати, я получил твоих покемонов! Ну и с норовом они у тебя!
- Подождите... каких покемонов? Я ничего Вам не присылал!
- Ну, не совсем ты... покеболы автоматически телепортируются ко мне в лабораторию!
- Так значит... Электробаз и Оникс... они у Вас?
- Да... они ещё вчера прибыли ко мне в лабораторию!
- Тоесть, больше шести покемонов я с собой носить не смогу? Все новые будут переходить к Вам?
- Верно, мой юный друг! Но ты всегда сможешь заменить одного на другого, только скажи. Ну ладно, кто-то прислал мне ещё покемонов... удачи тебе в завоевании "каменного значка"!
- Спасибо, профессор Оук.

Я закончил разговор с профессором, а Ченси закончили лечить моих покемонов. Я как обычно поблагодарил их за работу, и вновь отарпвился к поместью Тома...

0

7

Улицы >>>

- Здравтвуйте, сестра Джой! Я снова к Вам!
- Приветствую тебя, Игорь! Как твои успехи?
- Ну, пока моя карьера как тренера, растёт... кстати, я могу позвонить?
- Да, конечно... ты звони, а я пока подлечу твоих покемонов...

Я подошёл к телефону, и стал набирать профессора:
- А, привет, Игорь! Как твои успехи??
- Да всё нормально... Я вот почему звоню... Вы говорили, что я могу в любой момент сделать замену своих покемонов, так?
- Безусловно, кого ты хотел бы заменить?
- Ну, Пинсера на Райхорна, а Манки на Гроувайла!
- Хороший выбор! Положи свои покеболы, которые хочешь заменить, в специальную трубу, она находится слева от трубки.
- Да, вижу, сейчас кладу.

Сестра как раз принесла мне мои покеболы, и я положил нужные в трубу.
- Готово, профессор. Что дальше?
- Всё, подожди несколько секунд... всё, замена произведена!
- Спасибо, Вам профессор, ну я побежал!
- Давай, мальчик мой! Береги себя!

0

8

Улицы >>>

Я вновь посетил поке-цент, что бы позвонить профессору Оуку:
- Здравствуйте, профессор!
- Привет, Игорь! Ну как твои успехи?? Ты получил "каменный значок"?
- Пока нет... я уже один раз проиграл Броку, но больше поражений я не потерплю...
- Хммм... не любишь проигрывать?
- А кто ж любит??
- Ну да, ну да... так зачем ты звонил??
- Хотел сделать замену: Райхорна на Снорлакса, а Пиджеотто на Электробаза!
- Не могу отказать, тем более что Снорлакс уже поел, отдохнул и полностью готов к битве! Ну, а Электробаз всегда заряжен на максимум, так что...

Я произвёл замену, и с покеболом Снорлакса в руках отправился домой...

Отредактировано Darkmonk (2009-09-05 11:28:27)

0

9

Улицы >>>

Это был мой последний визит в поке-центр города Пьютер. Я зашёл, что бы попрощатся с сетрой Джой, её верными помошниками Чанси, ну и что бы позвонить профессору Оуку:
- Профессор!
- О, Игорь... я уж думал что ты больше не позвонишь... как успехи в Пьютере?
- Всё отлично, профессор, "каменный значок" мой!
- Оу... ну в таком случае, я поздравляю тебя с твоей первой серьёзной победой!
- Спасибо, профессор Оук. Пока мы говорим, можна сделать замену?
- Конечно. Кого ты хочешь обменять?
- Думаю, Гроувайл и Бластоаз отправятся к Вам, а Бульбозавр и Манки ко мне!

Я воспользовался трейд-машиной, и обмен прошёл успешно.
- Всё профессор, они у меня!
- Ну, и куда ты планируешь отправится теперь? Может в Церулин?
- Именно туда я и направляюсь, профессор... но как туда можна попасть из Пьютера?
- Хммм... интересный вопрос... мне кажется, что через горные пещеры Пьютера ты обязательно попадёшь в Церулин.
- Ладно, спасибо Вам... ну, я побежал!
- Давай, Игорь... береги себя! И звони почаще!
- Хорошо... я позвоню Вам, как прибуду в город Церулин!

И я побежал... но пока ещё не в Церулин, а только в магазин. Для такого долгого шествия, мне нужно было запастись покеболами и прочими безделушками...

Отредактировано Darkmonk (2009-09-06 11:02:02)

0

10

Пляж Пьютера>>>>>>>
-Рина вот мы и на месте-сказал Файгер оторвавшись наконец от тетради-Пошли к Сестре Джой
*С этими словами парень закрыл тетрадь и решительным шагом направился в сторону сестры Джой. Рина и ее покемоны неотступно следовали за ним.*
-Мисс джой могли бы вы осмотреть наших покемонов?-сказал Файгер показывая на себя и Рину-мы только что проведли пару трудных сражений. Трудных и для нас и для наших покемонов.
-Хорошо ребята я обследую ваших покемонв и через два часа они будут как новые-скаазал сестра Джой улыбнувшись-Надеюсь вы их не до бессознательного состояния замучили?
-на этот счет не волнуйтесь-сказал Файгер-из моих бес сознания только Чармандер, у меня к вам просьба покормите его пожалуйста покеблоколм с добавлением цинка.
*После этих слов Файгер положил на стойку 2 своих покебола и достал из сумки выше упомянутую добавку.*

0

11

- Понита возвращайся, Пейп, ты тоже, но Пичу увернулся от луча, Пейп, вернись в покебол, никуда твой камень не денеться, но Пичу спрыгнул с плеча, не желая лезть в покебол.
Смирившись с тем что Пичу упрямый, Рина отдала сестре Джой покеболы, а Пичу сам прыгнул ей на плечо (Джой). Рина посмотрела на Файгера.
- А ты давно путешествуешь?
Задавая вопрос Рина искала что-то в сумке.

0

12

-Вообще-то нет, примерно нееделю сюда я прибыл за первым значком и первым пойманным покемоном которого я отправлючь ловить как только Лара и Гейзер будут впорядке-сказал файгер напраляясь в отдел где тренеров кормили-у меня были свои причины вступить в чемпионат и стать тренером. Кстати Рина у меня сложилось впечатление что твой пичу хочет эволюционировать, правда я в этом до конца не уверен, Кстати можешь показать свой покедекс? И что ты закажешь?
*Завершая всю эту триаду Файгер наконец уселся за столик и заказал себе немного супа. Затем он в упор гнлянул на пичу как бы стараясь убедиться в свое правоте а затем перевел взгляд на рину стараясь поближе рассмотреть свою новую знакомую*

0

13

- Да мне бы тоже надо пойти за первым значком. Эволюционировать? а почему ты решил, что он хочет эволюционировать? Слегка удивлённо спросила Рина, покедекс? возьми, она опять немного удивилась. Сев за тот же столик, она заказала себе овощьное рагу, заметив, что Файгер смотрит на неё, она опять начала что-то искать в сумке. Наконец она извлекла оттуда тоненькую книжечку и открыв раздел о эволюции стала читать.

0

14

-Так станадартный покедекс лиги Индиго, неполный и не завершенный-сказал Файгер и протянул покедекс назад-Почему так решил? ну просто он возется с камнем грома, вывод сам собой напрашивается хотя если бы это был пикачу он бы уже не хотел эволюционировать.
*После этих слов Файгер анчал усиленно налегать на свой суп и через пару минут тот был съеден без остатка*
-Знаешь ты не хочешь помать травяного покемона?-фдруг спросил файгер устремив свой взгляд на Рину-тут недалеко в роще имеется место где обитает довольно много одишей и тангел. если интересно возьми почитай
*Файгер протянул рине свою тетрадь открытую на нужно странице, на одной ее стороне располагалась самодельная карта окресностей нарисованная довольно талантливым топографом,а на другой описание покемонов живущих в опрделенных зоназ обведенных различных цветов карандашами. Все остальные страницы были плотно закрыты*

0

15

Рина взяла свой декс и положила в карман.
- Камень грома? переспросила она и пролистала книжку до раздела о некоторых предметах эволюции, ой и правда, а я даже не заметила, он его на пляже откопал, тот ему чем то понравился и Пейп решил оставить его себе, но разве Пичу нужен камень, чтобы эволюционировать? Она просмотрела небольшой список покемонов эволюционирующих от камня.
Хоть Рина и не ела так быстро как Файгер, но её тарелка опустела почти сразу же после его.
- Травяного, не знаю даже, сказала Рина беря карту, хорошая карта сказала она, всматриваясь в обозначения и пометки. Наверно стоит поймать Оддиша, она передала тетрадь обратно, и взяла свою книжку, хотелось бы....,начала она говорить рассматривая что-то в книжке, ну да ладно....., ещё немного посмотрев на какую-то страницу она закрыла книжку и положила её на стол.

Отредактировано Рина (2009-11-14 01:00:09)

0

16

-Так посмотрим на время-пробубунил Файгер беря тетрадьи глядя на часы-Ого да время быстро пролетело.
*с Этими словами он поднялся и тпошел к сестре Джой которая как раз кормила Гейзера добавкой*
-А вот и твой тренер-улыбнулась она показывая а меня обрадовавшемуся Гейзеру-ты можешь идти с ним дальше.
-Спасибо мисс Джой-проговорил файгер возвращая Гейзера в покебол и беря покебол лары-думаю мы еще сегодня увидимся.
*Посел того как файшгер забрал своих покемонов ону убрал тетрадь в рюкзак и направился к выходу. Там он остановился как только за ним закрыдись двери*
-Гейзер, выходи-сказал парень-ну что готов к тренировке?
*Чармандер весело взглянул на Файга и уверенно кивнул после ничьей ему нужен был како-то стимул для работы.*
-Значит так, сегодня мы пытаемся усилить твои атаки, а конкретно сделать из пламени огнемет-сказал Файгер гланув на удивленного Гейзера-как ты знаешь пламя создает беспорядочно нагшретый и горящий воздух, что бы ты мог сражаться с более сильными покемонами на равне, тебе надо собрать все эти небольшие нагретые участки в одну сильную струю огня. Не расстраивайся если не получится сразу, ведь это атака довольно всокго уровня. в общем приступим. Гейзер огнемет!
*С псолдедней фразой чаромандер поднапрягшся и выдул тонкую но довольно сильную струю огня от которой даже Файгера обдало жаром.*
-Вот это да с первой попытки такая неслабая атака-подумал Файгер и произнес-молодец Гейзер, сейчас попробуй усилить ее будет лучше если у тебя это получится
*Гейзер видимо решил идти в тренировке до конца и вдознул неимоверное количество воздух а затем выдул струю пламени такой силы что ближайшее к нему дерево моментальнго обуглилось и свалилось.*
-Гейзер, а ты сильнее чем я ожидал-сказал я-если ты будешь каждый раз так атаковать то у противников будт маловато шансов на победу.
*Чармандер подпрыгнул от радости что смог поразитиь своего тренера а затем снова пустил огемет только уже под себя и от этого поднялася на пару десятков см над землей*
-Гейзер ты был молодцом.-сказал Файгер и вернул чармадера в покебол, а затем вернулся в центр и позвал Рину посмотреть на результаты тренировки

0

17

Файгер забрал помонов и вышел, а Рина подошла к сестре Джой.
- Сестра Джой, как там моя Лапрас? она была очень напугана. С беспокойством спросила Рина.
- С твоей Лапрас всё в порядке, испуг прошел и чуствуе она себя просто отлично, ответила медсестра.
Взяв у сестры Джой покеболы Рина положила их в карманы, а Пичу перепрыгнул с плеча медсестры на её плечо.
Сейчас надо в зал за значком, но единственный покемон, который на данный моментболее или менее готов к бою в спортзале, это Понита, Лапрас бы очень помогла, но она боиться боёв, а заставлять было бы очень нехорошо, Иви сейчас опять спит наверно, а Пичу ещё слишком слаб для таких боёв.
Размышляя она пошла в сторону дверей, из раздумий её вывел Файгер, тот хотел что-то показать, чему он обучил покемона.
Пичу тем временем спустился по ремешку на сумку и протолкнув внутрь камень залез туда и сам....
- Прости, я задумалась, быстро же ты тренировку провёл.

0

18

-Ну честно гвооря я и сам не ожидал что у гейзер сразу получится огнемет.-сказал Файгер-слушай не хочешь со мной до рощи прогуляться мне нужно помать тангелу или одиша, для битвы в первом гиме.
*Файгер почесал в затылке почему он один не может сходить за покемоном, хотя это конечно и скучно.*
-А потом можно сходить в гим за первым значком и твоим и моим-сказал файгер почесав в затылке

0

19

- Хорошо, давай вместе пойдём, может и я себе кого нибудь поймаю, хотя скорее всего что нет.
Гим, опять про этот гим, с одним покемоном мне там точно делать нечего, разве что у гим лидера тоже будет один покемон...
На несколько секунд она погрустнела, вспомнился бой против Мисти, но потом она заставила себя улыбнуться, ведь одна ничья не означает, что она проиграет на стадионе.
Файгер предложил вместе пойти на стадион, первой мыслью было не ходить туда с ним, ведь он бы мог увидеть её поражение, но потом она решила, что лучше надеяться на победу.
Перекинув сумку на другое плечо она пошла следом за Файгером.
>>>> Роща

0

Вы здесь » ~Ролевая Игра Покемоны~ » Город Пьютер » Поке Центр