...
Центр города Пьютер
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-07-24 21:37:01
Здравствуйте,сестра Джой!Вы не могли бы осмотреть моих покемонов?
да конечно
Не хотите ли вы взять малыша покемона топеги.
Я взозьму её .
Но но мне нужно поговорить с ней!
Хорошо.
Я поговорила значить. покебол лети славила.
Я проверила обследоание все хорошо можете идти.
Большое спасибо за все!
Но тут появляется команда R!
стойте у вас чужой покемон.
Кеседи:Чтобы мир в разрушеньях погряз!
Бутч:И не выжил никто кроме нас!
Кеседи:Правду и любовь убить!
Бутч:Чтоб низин достичь,в бой идём мы!
Кеседи:Кеседи!
Бутч:Бутч!
Кеседи:Команда Ракета несётся со скоростью света!
Бутч:Выбор твой-сражайся или же с дороги убирайся!
Думаю:
Ладно!Покемонов у меня достаточно!Разберусь с ними сама!
Кеседи:А теперь-битва покемонов!Гандаур,огнемёт!
Бутч:Хитмонтоп,юла!
Я:Пиплап,водная пушка!Пичу,усиль водную пушку вольт ударом!
И вновь очень сильный удар!
Они со своими покемонами улетели с криком:Мы снова проиграли!
и покемо Хепими упал на землю. Его проверили с ним все хорошо. я возьму тебя с собойесли ты не против.
Хе-хе Хепими.
Покебол лети славила.
Сестра Джой:
Спасибо!Если бы не ты,здесь бы не было ни одного покемона!
Да не за что!Это вам спасибо за осмотр моих покемонов!До свидания!!
Поделиться32009-10-17 23:04:02
Пляж у города >>>>
Рина шла неторопясь, она несла Пичу на руках, так как тот упал с плеча после того как попытался что-то рассмотреть вдалеке. Хорошо что он при этом зацепился за сумку.
- Здравствуйте медсестра Джой, поздоровалась Рина.
- Здравствуй, чем я могу тебе помочь? спросила сестра Джой.
- У моей Пониты был бой против Лапраса... начала было говорить Рина, но её остановила медсестра.
- Можешь дальше не продолжать, где её покебол?
- Вот, Рина протянула сестре Джой покебол с Понитой.
Сестра Джой взяла покебол и предложив Рине присесть на один из диванов ушла в другое помещение.
Рина отошла к дивану и сев на него стала смотреть за Пичу, который теперь носился по покецентру ничего вокруг не замечая. Рина достала из сумки тоненькую книжечку. Так, что тут есть про электро покемонов? Она пролистала книжку и найдя нужную страницу начала читать. .........так.......знаит такие покемоны как Пичу, Пикачу и Райчу любят когда им гладят щечки.........так как в щёчках они хранят запас электричества...........массаж следует делать аккуратно.........не очень быстро........... и проблем не будет.
- Пейп, подойди сюда, позвала покемона Рина.
Пичу подбежал к дивану и вопросительно посмотрел на Рину.
- Так, Пейп, я сейчас попытаюсь сделать тебе массаж щёк, если будет неприятно так и скажи, взяв Пейпа на руки она поудобнее уложила его на диване.
Так, я что-то забыла, а точно, массажный гель, у меня должен быть такой в сумке. Она стала перекапывать сумку в поисках геля, он как назло оказался в самом низу. Нанеся немного геля на кончики пальцев Рина стала медленно массировать щечки Пичу, сначала конечно тот был не очень доволен, но потом он закрыл глазки от удовольствия и даже слегка задремал.
Вскоре пришла сестра Джой и принесла покебол с Понитой, увидев что Рина делает массаж Пичу, она восхитилась.
- Неплохо, неплохо, вижу ты нашла подход к своему покемону, сказала она и протянула Рине покебол.
- Всё благодаря этой книжечке, сказала Рина беря покебол, а второй доставая платок из кармана и стирая остатки геля с щёчек Пейпа, я там прочитала о том как делать массаж.
- Хорошая книжка, сказала медсеста просмотрев несколько страниц, потом она пошла к другим тренерам которые её ждали.
Взяв сумку и Пичу Рина вышла из покецентра.
>>>> Магазин