~Ролевая Игра Покемоны~

Объявление

Погода

Лето, солнце, что ещё надо для отдыха. Сейчас сезон летающих покемонов. Самое время задуматься об их спариввание и эволюции.

[реклама вместо картинки]
Анкета

Правила

Тех.раздел

.
На нашем форуме очень дружные и добрые админы. Если что-то непонятно обращайтесь!
Форум отлично развивается:

!!!ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ!!! ОТ НАШИХ ЛЮБИМЫХ АДМИНОВ РАДЛИ И ФЛОАТЗЕЛЯ МЫ ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ РАЗДЕЛ: "СОЗДАЙ СВОГО ПОКЕМОНА"
Следующие приготовленное обновление: В скором времени появится новая система эвентов. Ожидаем!!!

Для рекламы у нас есть специальный аккаунт: Имя - Реклама, Пароль - 1111. Реклама взаимная!

Уважаемые пользователи!!! Если имеются предложения по поводу улучшения оформления сайта, обращайтесь в приват к Радли, Floatzel и Джею.

К сожалению наш предыдущий форум взломали. Но ваши любимые админы Floatze и Радли восстановили форум.

Наш банер!!!

часы для 

сайта часы для форума

Made from Floatzel
[реклама вместо картинки] >
Набор модераторов окончен, но если вы заслужите место у вас есть шанс!
Благодаря вам форум отлично развивается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Очень красиво,особенно по вечерам.

0

2

Тихий ветер неустанно теребит лисья густых деревьев и убаюкивает покемонов. Ясное солнце, свежий воздух и дикая природа, и спокойствие этого момента может нарушить лиш тренер...
   По дороге в сторону города тихим шагом идёт Джей. Блейз как всегда выбрался из покебола и сидит у хозяина на плече.
- Ну что? Что будем делать? До города ещё немного, но надо бы устроить привал, ты как? За? - спрашивал Джей у сидящего на плече маленького комочка.
- Чик! Тор! (За! Я проголодался!)
- Ну чтож, пойдём на ту полянку, заодно потренеруемся...
   Джей снял поемошку с плеча и сел под деревом, немного порывшись в сумке нашёл корм для покемонов который зарание запас, достал его и положил в две мисочки, поставил их под деревом.
- Вир выходи! Так ребятки, сначало потренируем новые атаки, а потом поедите, это для того что бы у вас был стимул... - Джей улыбнулся, он то помнит как даставал ваз с конфетами и ставил повыше что бы сестра сначала делала уроки, а потом только давал ей конфетку.
- Так Вир, начнём с создания Молнии, это у тебя в крови, так что попытайся, одно знаю, Элекиды крутят руками для создания электро атак, да, когда закончиш с Молнией переходи сразу к Грому... Так, Блейз... Потренеруйся на Огненной спиралью, попытайся выдыхать закрученный огненный поток. Если получиться переходи сразу к Огнемёту, оно намного сильней. Давайте ребятки. - Джей с радостью смотрел как покемоны старались делать всё как надо, в конце концов старание приводит к положительному результату...
- Отлично, теперь перекусите, потом отдохнём и пойдём дальше в город. - Покемоны радостно накинулись на еду а Джей лёг под дерево и начал изучать декс...

0

3

Я пришла сюда чтобы найти сестру Иви которого поймал Джей!
Где её искать?
Мыслила я в слух!

0

4

*Я шел рядом с девушкой по тропинке осматривая родные места именно здесь я впервые избежал участи быть пойманным. Именно здесь находилась небольшая пещера где постоянно находилась моя сестра. Пройдя еще несколько метров я юркнул в кусты потом пробежав нескорлько метров по траве обежал выступ над рекой и оказался у входа в пещеру.*
-Иви ив.-сказал я-Люси выходи.
*И как только я это произнес изнутри показалась моя сестра которая былап еще маленьким ребенком который не может о себе позаботиться. Я взяв ее в зубы отправился в обратный путь и через 2 минуты был уже возле девушки(Алексы)*

0

5

Я видела как Иви идет!И вот он уже стоит возле меня!Я посмотрела на его сестру которую он держал в зубах!Потом я обернулась и посмотрела на тропинку по которой мы шли!
Сестру, нашли!
Подумала я
Ладно,идем на ферму!
Я повернулась и пошла назад по тропинке которой мы шли!

0