Потчи в каждом городе есть магазин,и Пьютер не исключения,здесь продаются в основном разные виды болов и корм для покемонов.
Магазин
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-09-03 14:37:44
Быстро "Ониксова радость" >>>
На следующее утро, немного перекусив, сходив в душ и одевшись, я решил отправится к горе Пьютера. Но сперва я решил зайти в магазин. И не успел я вошёл в его двери , как меня тут же позвал к себе его продавец:
- Эй, парень! Подойди к прилавку!
- Кто? Я?
- Но тут больше никого нет! Конечно я к тебе обращаюсь!
Я подошёл к страрцу поближе. Его брови и волосы были совсем сидыми, а большая часть его бороды, которую он всё-время нервно переберал своими руками, выгорела, как буд-то кто-то просто-напросто спалил её...
- Эй, ты пришёл сюда покупать?
- Ну... эммм... да, но...
- Никаких но! Давай покупай что хотел, и побыстрее! У меня ещё много дел...
- Ладно, в таком случае дайте мне 5 покеболов, 1 грейтбол и два пакета корма!
Старец сложил всё в пакет, и просунул его мне. Я расплатился с ним, поблагодарил, и отправился в путь...
Поделиться32009-09-05 12:55:37
Поке Центр >>>
- Здравствуйте! - поздаровавшись с прадавцом магазина, я вошёл внутрь.
- Приветствую Вас, юноша. Что Вам угодно?
- Ну, думаю три покебола, и два пакета корма целиком и полностью удоволетворят мои потребности.
Завернув и уложив всё в сумку, продавец дал мне его в руки, а я просунул ему деньги. После, я отправился домой...
Поделиться42009-10-17 23:29:48
Центр города Пьютер >>>>
- Здравствуйте, поздоровалась Рина с продавцом.
- Здравствуйте, чем я могу помочь? спросил продавец.
- Можно мне четыре покебола и пять пакетов корма, сказала Рина и основательно выпотрошила кошелёк.
Да мне так и на неделю не хватит, прийдётся экономить на своей еде, с грустью подумала Рина.
- Вот ваш заказ сказал, продавец протягивая Рине небольшой пакет.
- Спасибо, сказала Рина и хотела идти
- Какой у вас замечательный Пичу, позвольте мне замерить уровень его электричества? спросил продавец.
- Конечно, сказала Рина и посадила пичу на прилавок.
Прикрепив к щёчкам Пичу электроды продавец попросил Пичу использовать Thundershock и записал показания прибора, после чего он снял электроды и Пейп прыгнул на плечо Рине.
- Неплохие результаты, похоже что твоему Пичу уже вполне по силам совладать со своим электричеством, спасибо что дразрешила замерить, приходи ещё, может у меня найдётся что нибудь интересное.
- Не за что, до свидания, попрощалась с продавцом Рина и вышла из магазина.
>>>> Пляж у города
Отредактировано Рина (2009-10-18 01:46:45)