~Ролевая Игра Покемоны~

Объявление

Погода

Лето, солнце, что ещё надо для отдыха. Сейчас сезон летающих покемонов. Самое время задуматься об их спариввание и эволюции.

[реклама вместо картинки]
Анкета

Правила

Тех.раздел

.
На нашем форуме очень дружные и добрые админы. Если что-то непонятно обращайтесь!
Форум отлично развивается:

!!!ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ!!! ОТ НАШИХ ЛЮБИМЫХ АДМИНОВ РАДЛИ И ФЛОАТЗЕЛЯ МЫ ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ РАЗДЕЛ: "СОЗДАЙ СВОГО ПОКЕМОНА"
Следующие приготовленное обновление: В скором времени появится новая система эвентов. Ожидаем!!!

Для рекламы у нас есть специальный аккаунт: Имя - Реклама, Пароль - 1111. Реклама взаимная!

Уважаемые пользователи!!! Если имеются предложения по поводу улучшения оформления сайта, обращайтесь в приват к Радли, Floatzel и Джею.

К сожалению наш предыдущий форум взломали. Но ваши любимые админы Floatze и Радли восстановили форум.

Наш банер!!!

часы для 

сайта часы для форума

Made from Floatzel
[реклама вместо картинки] >
Набор модераторов окончен, но если вы заслужите место у вас есть шанс!
Благодаря вам форум отлично развивается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ролевая Игра Покемоны~ » Город Алабастия » Лес Алабастии

Лес Алабастии

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

В отлиие от леса Веридиана лес Алабастии светлый и путнику легко идти по нему. Здесь так же можно встретиь покемонов птиц и насекомых, так-же сдесь встречаются покемоны нормального типа (раттаты) и земляного (сендшру).

0

2

Внутри Лаборотии Проффесора Оука >>
Рина шла по лесу, она весело напевала. Рядом с ней шла Понита. Увидев поваленное дерево она села на него и подозвала Пониту поближе. Достав из рюкзака угощение она протянула его Поните и та с удовольствием сьела его. Погладив её ещё раз Рина стала осматриваться. Как здесь красиво, думала она.

0

3

Был прохладный денёк.Киска и её покемоны шли по лесу Алабастии.Думаю можно одохнуть. Киска нашла неплохое место и вызвала всех покемонов.Они играли друг с другом.Попейте водички и покушайте. Киска протенула им по мискам.Все поели.Скитти помнишь мы нашли Луный камень,ты хочешь стать Деликатти?Тоесть эвалюцеонировать. Скитти очень обрадовался и кивнул Киске.Вот прикоснись к камню и станешь Деликатти. Скитти прикоснулся к луному камню и эвалюцеонировал в Деликатти.Ура !!!Ты теперь Деликати! Деликатти очень обрадоволся и улыбнулся Киске.Ну ладно давайте все в покеболы. Киска отправила всех в покеболы и пошла дальше,искать ещо одного покемона.

0

4

После получения покемона Мы с ларвитаром вышли в лес Алабастии.
-Ларвитар ты хочешь завести себе нового друга?-спросил я моего нового покемона!
-Ларрвитаррр,Ларрррвитаррр-ответил он,кивая головой.
Я так понял что это означает да и начал думать кого мы возьмём.
Мне хотелось поймать бэгона,гибла ,дратини или трапинча.И на всём этом я решил остановится на Бэгоне.Так как этот покемон редок я пошёл к скальной впадине.
Мы с ларвитаром решиле сделать привал и немного отдохнуть.Мы сели у дерева и развели кастёр.Немного поболтали,повеселились и заснули.
Но почему то мне начали сниться только кошмары.Сначало мне привиделось что я падаю со скалы,потом что попал в лаву,дальше что я попал в вобоворот когда плавал в рее.От всего этого я проснулся и увидел что в тени дерева кто то парил!
я разбудил спящего Ларвитара:
-Вставай,вставай Ларвитар,на нас кто охотится!
-лар....Ларвитар?
Он поднялся и тоже всмотрелся в тень.
Это существо выплыло из тени и мы увидели что это мидривус.
-Оххх.
-Мисдривус покемон обожающий подбираться к людям во мраке ночи и пугать их криком.Питается страхом, впитывая его красными бусинами. Днём тихо спит в темноте.-сказал покедекс
-Понятно...ЛАрвитар атакуй царапаньем.
Ларвитар разбежался,подпрыгнул и попытался убарить мисдривус но она с лёгкостью ушла от атаки.
-Ларвитар Тёмный импульс!
Ларвитар выпустил что то похожее на шар,который попал в покемона,но Мисдривус не получиа чильного повреждения.
Мисдривус посмотрела на Ларвитара и выпустила психический луч.
но я резко отреагировал:
-Ларвитар Песчаную бурю.
Ларвитар рзбежался и пробороздл рукой землю,от чего поднялась сильная буря.
И мисдривус не смогла попасть в ларвитара.
-Ларвитар сделай крушение.
Ларвитар  подпрыгнул и ударил несколько раз мисдривус,на этот раз она не успела увернуться из-за всё той же бури.
Тут мисдривус начала атакрвать тёмным шаром.
-Ларвитар каменный слайд.
Ларвитар посавил перед собой стену из камня но шар пробил её и осколкт зауепили Ларвитара.
Я хотел что то сказать ему но тут мисдривус начала петь.Песня была мне знакомой.....Но тут понял.Это была Похоронная песня.
-ЛАрвитар сделая каменный край(стоун эдж)
Все камни полетели в мисдривус и ударили её выбив из строй и отправив в нокаут!
Я взял в руки покеболл и кинув его сказал-
-Покеболл вперёд!
Покеболл захватил Мислривус и начал мигать....
Покемон пойман.

0

5

Посидев ещё немного Рина встала и пошла дальше, понита не отставала. Они долго шли, а лес хоть он и был небольшим все никак не хотел заканчиваться. И вот впереди она увидела какого-то покемона. Достав покедекс она услышала:
- Бидрилла. Покемон насекомое. Летает с высокой скоростью, и атакует жалами на хвосте и передних ногах. Бидрилл использует свое острое, ядовитое жало, чтобы победить добычу. А, победив, несет ее в свое гнездо.
- Смотри Понита, этот покемон на кого-то напал тихо скахала Рина.
И правда, вжавшись в землю около дерева лежал покемон, на нём были видны следы острых жал.
- Вперёд понита, атакуй Бидриллу огнём скомандовала Рина. Понита заржала и атаковала огнём Бидриллу. Та не успела увернутся и получив хорошим потоком огня поспешила улететь.
Когда Бидрилла улетела, девочка подошла к покемону который лежал на земле. Это был маленький покемон с пушистой  светлой шёрсткой. Она взяла его на руки, тот даже не сопротивлялся, так как сил у него не было.

0

6

Продолжая свой путь в Лигу покемонов, мы не тупо идем по дороге, но и завоевываем новых друзей!
Сейчас бы мне не помешал покемон, такой как Мисдривус или Гастли.… Хотя даже подойдет и любой другой, главное что кто - нибудь все -таки станет нашим другом!Это - главное!…
Мы шли из города Алабастии, после того как мы побывали в лаборотории у проффесора Оука, в следующий город, а то есть в город  Пьютер, там мы пока не были, но это пока , от Алабастии до Пьютера было не очень далеко, поэтому мы не спешили в этот город. Нам хотелось побольше погулять по природе, хотя я знала, что мы ещё сможем нагулять ведь у нас впереди не только Лига Индиго! А ещё Джото,Хоэн…Синно.… И многие другие.
Шли мы уже часа два, на улице хорошая погода. Светит солнышко, дует прохладный ветерок, просто блаженство находиться на улице, на природе. Я решила присесть отдохнуть, на полянке, которую освещало солнышко. Я присела около дерева, и выпустила прогуляться всех покемонов; Все покемоны обрадовались, и стали отдыхать.  Я тоже начала пригреваться солнцем и начала засыпать.
Ну вот через полчасика они все уже наигрались, набегались, напрыгались и все легли рядом со мной. Вдруг Найнтелс улышал какой - то звук, не забываем о том что у него очень хороший слух, ведь он покемон - лиса, он услышал  вот , что:
– Фаррет, Фаррет!
Он встал , и решил проверить, подойдя к месту откуда шёл звук, он огляделся и увидел маленького Фаррета. Фаррет эволюция Сентрета. Он подбежал к  нему и стал с ним «разговаривать» на своем, покемонском языке. Маленький Фаррет сначало испугался его, ведь Найнтелс больше его, и притом он вообще ,наверное, видит его впервые.Но затем Фаррет понял ,что Найнтелс ему ничего не сделает, и стал отвечать на его вопросы или просто с ним «разговаривать» . Затем когда они «переговорились» они побежали к месту , где дремали я и остальные покемоны . Найнтелс и Фаррет подбежали, Найнтелс стал тыкать в меня своим носом, от чего я проснулась и вопросительно на него посмотрела. А затем спросила:
– Что-то случилось?  - он кивнул в сторону Фаррета.
– Ух ты! Это же Фаррет! А что, с ним что-то случилось?! –  Найнтелс теперь, кивнул в сторону моих покемонов. – А-а-а, он хочет пойти с нами? – Найнтелс кивнул. - Ну чтож, раз ты хочешь то пошли, хм..., мне кажеться ты недавно эволюционировал от Сентера?! – он кивнул. – А ты точно пойдешь с нами? – он опять кивнул. – Ммм….Ну чтож ты нам не помешаешь! Ведь так, Найнтелс? - он кивнул.
– Хорошо , тогда лезь в покебол! – я достала покебол и ударила его об голову Фаррета. Он поместился в покебол. Затем я его выпустила обратно , из покебола.
– Эй!Подъём!! – покемоны вскочили. –  Познакомтесь , это наш новый друг, Фаррет! – Черуби и Кирлия подбежали к нему здороваться. Когда они поздоровались, они стали ждать, что скажу я.
– Ну.…Пожалуй, давайте все по покеболам! – я отозвала всех покемонов. Оставив только Фаррета и Найнтелса.
– Итак идём в Пьютер!? – Фаррет кивнул. – Вот и отлично!
Мы пошли вперед. Спустя два часа мы были уже около города, но все - таки мы еще были в лесу, и тут, каким – то образом , на мои глаза попался покемон, присмотревшись я увидела в ней Черим. Она сидела на травке, около древа и грелась в солнечных лучах.
Я сказа Найнтелсу и Фаррету:
– Давайте поймаем её?! – они кивнули. – Что ж, тогда Фаррет, ты будешь с ней сражаться!Не против?? – он покачал головой, типа говоря, что не против.
– Хорошо! Фаррет, атакуй Яростной атакой! – он быстро побежал к дерево, где отдыхала Черим и атаковал её, та не ожидая этого, не уклонилась и ничего вообще не сделала, поэтому можно считать , что она уже ослабла. Я опять крикнула Фаррету, чтобы не терять времени, пока Черим лежит на земле оглушённая:
– Давай, быстрая атака! – он разогнался и ударил Черим. Та отлетела , но быстро поднялась, и атаковала Солнечным лучом. Я подумала:
«Она знает Солнечный луч?! Я обязана поймать эту Черим, видно у неё уже достаточно высокий уровень!!»
– Фаррет ,уклонись! -  Он уклонился. – Завершим этот бой Амнезией! – Фаррет атаковал Черим Амнезией, та сразу же заснула и упала на землю.
- А давай - ка на последок, ещё и Яростную атаку! - он опять атаковал Черим, та в окончательном счёте, от атаки Фаррета, отключилась.
Фаррет подбежал ко мне:
– Ты молодец, Фаррет! – я погладила его по голове. – Покебол, вперёд!
Покебол полетел на Черим, затем ударясь об неё, она поместилась туда виде красного сгустка энергии.
Черим исчезла.Красная кнопка замигала.
– Отлично! Теперь отправляемся в Пьютер! – с новым другом мы отправились в Пьютер, за нашим первым  Каменным значком. Найнтелс ,шедший рядом со мной, улыбнулся. А Фаррет забрался мне на плечё. Так мы продолжили своё путешествие по миру покемонов.
Покемоны пойманы

0

7

Внимательно осмотрев покемона Рина поняла.
До покецентра ему не дотянуть, нужно что-то сделать прямо сейчас.
перерыв содержимое своего рюкзачка она наткнулась на какой-то спрей. Посмотрев на этикетку она вспомнила. Вот её укусил какой-то покемон, мама брызгает этим спреем и укус перестаёт болеть и начинает заживать. Хоть бы подействовало, ведь оно не для покемонов. Дрожащей рукой она держала спрей и закрыв глаза брызгнула на одну из ран покемона. Всё получилось, краснота спадала прямо за считанные секунды. Тогда она побрызгала и другие раны и стала ждать, когда покемону станет лучше. И вот покемон начал приходить в себя. Он открыл глаза и увидев что лежит на коленях у девочки, решив что нужно убегать он начал вырываться.
- Тише, тише, ты ещё слишком слаб. Та Бидрилла улетела, отдохни, ещё хоть немного.
Голос Рины был спокоен и покемон перестал вырываться.
Достав немного еды для покемонов, она её предусмотрительно захватила с собой, Рина предложила маленькому покемону поесть. Но малыш отказался. Тогда рина взяла кусочек и сьела его сама, показывая на своём примере, что ничего плохого в том, что он поест нет. Только после этого покемон начал есть.

0

8

Алекс шёл по лесу со своим Вулпиксом. Алекс услышал шорох да дереве,  на нижней ветке сидела Пиджы.
Алекс решил поймать её.
" Вулпикс, огнемёт по Пиджы, - Пиджи сработала быстро и о кланилась - Вулпикс, продолжай.
Пиджы хоть и быстра, но под полилась и опустилась не землю отдышаться.
"Вулпикс, огнемёт!" У пиджы не было сил у вернуться и попала под удар.
Пиджы не здавалась она в злетела и создала вихрь, мы с Вулпиксом не чего не видели.
"Вулпикс, ещё раз огнемёт куда у годно!"
Вдруг вихрь  прекратился Пиджы лежала на земле, в друг испоследних сил она встала...
"Вулпикс, придави лапами её крылья!"
Вулпикс кинулся на Пиджи и они у паль на землю.
Алекс кинул покебол!!
ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП (звук покебола)
Пиджи пойман.

0

9

Алекс решил выпустить Пиджи , что бы её покормить и полечить, а заодно и Вульпикса тоже выпустил покормить, лечить его не надо было.
    Покемоны тихо кушали, в друг что-то выскочило из кустов и укусила Алекса, и отбежало. Мальчик оглянулся это была ратата.
"Вульпикс, огнемётом его"
Ратата уклонилась.
" Пиджи, нападай сверху"
Ратата этого не ждав попала в лапы Пиджи, но очнувшись укусила Пиджи и у пала в низ. Всё же у Рататы бала оцарапана спина.
" Вульпикс, стремительная отака и укус"
Ратата долго смотрела на него. И неожиданно Вульпикс набросился на Ратату. Они кубырем покатились. У обоих была повреждена лапа.
"Пиджи добивай Ратату"
Пиджы напала на Ратату, а потом кинула в сторону.
Алекс кинул покебол!
ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП (звук покебола)
покемон пойман.

0

10

Когда девочка покормила покемона пошла дальше, впереди она увидела мальчика, он только что поймал покемона.
- Привет, а ты не знаешь в какой стороне Пьютер? спросила она и стала ждать ответа.
Ну наконец-то я хоть кого-то встретила.

0

11

Привет Пьютер, а Пьютер вон там пошли вместе! кстати как тебя зовут

Отредактировано Алекс (2009-07-03 14:20:20)

0

12

- Меня зовут Рина, да, давай вместе пойдём.
И вот они пошли в сторону города Пьютер.
>>> Улицы города Пьютер

0

13

Мы с Пичу идём по лесу и видим Пиджи.
Ну что,Пичу,поймаем его???-спросил я
Он согласился.
Хорошо!Пичу,электрошок!
Пичу атаковал,и Пиджи упал.
Но электрошок Пичу очень слабый,поэтому Пиджи быстро пришёл в себя.
Пиджи атакует с воздуха...и Пичу не успевает уклониться!
Пичу падает,но приходит в себя.
Пиджи сдувает Пичу атакой крыльями,но Пичу держится!
Пичу,теперь молния!
Пичу попадает!Пиджи упал!
Пичу,электрошок!
Пичу атакует...но не попадает!
Пичу,целься точней!
Пичу атакует,на этот раз удачно.
Пиджи еле встаёт!
Пичу,добей его лобовой атакой!
Пичу попадает...и всё!
Пиджи не может сражаться!
Покебол,вперёд!
>>пещера в горе(Пьютер)
Покемон Пойман.

Отредактировано Эш Кетчум (2009-07-20 22:39:57)

0

14

Мы с шинксом пришли как только зашли в лес сразу стали искать покемона! Через 2часа мы никого не нашли.
-Ох Шинкс! Мы наверно никогда никого не поймаем!
Я в разочаровании села возле дерева и закрыла глаза! Тут Шинкс меня позвал! Я встала и подошла к нему.
-что такое Шинкс?
Я увидела что Шинкс показывает на куст! Я посмотрела и увидела за кустом покемона!
- Что это?
Я достала покедекс.
-Торчик,огненный покемон,Внутри него горит пламя и поэтому его так тепло обнимать. Он способен выдохнуть огненный шар
температурой 900 градусов по Цельсию.

-Ух ты!! Шинкс это наш шанс!
Я выбежала из кустов.Торчик меня увидел!
-Шинкс, удар молнии!
Шинкс немного промахнулся!! Молния едва задела Торчика! Торчик атакавал углями!
-Шинкс, Молния!
Молния не подействала и шинкса окотило горячими углями!
-Шинкс,ты в порядке?
Шинкс кивнул головой и встал!
-Молодец!Шинкс, стальной хвост!
Торчик не мог ничего зделать!
-Отлично!! Теперь удар молнии!
Пока Торчик лежал на земле его окотили молнией!
-Теперь Покебол!
Покемон пойман

0

15

я шла по лесу вместе с вульпиксом и шла достаточно долго солнце пекло сильно а от того клонило в сон я решила отдохнуть,присела пот дерево и уснула.проснулась от того что на меня что то упало.я открыла глаза это была моя вульпикс  она тут же отскочила и попыталась атаковать какого то покемона.я открыла покедекс  и выслушала информацию покемон был глайгером он почему то был агрессивно настроенным возможно он принял меня или Нали  за добычу .вульпикс прыгала то вправо то влево укланяясь от атак противника.Нали еще слаба ведь совсем недавно родилась но она предана мне и проявила смелость не убежала далеко в лес а принялась защищать меня.
-Нали огнмет -вульпикс атаковала но промахнулась -давай еще раз-атака попала в точку но противник быстро очухался и атаковал
-вульпикс тлеющие угли-атака нанесла большой урон глайгеру.вдруг противник упал и начал беспомощно прыгать и кричать.я подошла к покемону забыв что тот может атаковать.у глайгера сработал инстинкт само сохранения он попытался ударить меня но я отскочила Нали это очень разозлило и он ударила соперника металлическим хвостом
-ух ты Нали ты сильна.ладно лети покебол-решила я поймать 2 покемона
Покемон пойман

0

16

Глава №1 Лес алабастии или Второй покемон
Мы спокойно  гуляли я вдруг мы ушлишали шорох в кустах мы спрятались и стали наблюдать.Смотрим  а там пичу с я блоком.риоула ну что ты готова ?
-Риолуллулу
-Это наш шанс
-Рилоу  удра яда - пичу упа л и зделал электро удар
-Рилоу уварачуйся и сильный бросок-пичу упал
-давай решаюшея атака Теневой коготь -пичу немог сражаться дальше
-Покебол лети
Покемон твой,но в следуйщий раз пиши побольше.

Отредактировано Krick (2009-07-21 20:00:58)

0

17

Мы с граймером шли по лесу. Недалеко от нас у большого дерева я заметила большой коричневый хвост.
-Туда - тихо сказала показывая на то дерево что бы не спугнуть покемона.
Граймер тихонечко пополз к дереву. Когда вернулся начал разводить руками и говорить
- Грай-мер грай-мер - я почесала затылок непонимания о чем толковал мой покемон.
адно сама посмотрю-направилась я к загадочному покемону.Увидев всего покемона полностью я достала покедекс и выслушала информацию.
-Ясно, вульпикс. Хочешь пофину-покемон охотно ее схватил и убежал.Мы пошли дальше .Вскоре я заметила что граймер на меня дуется
-что случилось
-граймер-отвернулся от меня покемон и указал на мой рюкзачек
-аааа поняла хочешь пофину
-грай граймер-тут же улыбнулся покемон.я дала ему лакомство.и мы пошли дальше.вдруг я услышала что за нами кто-то бежит  я обернулась это был тот же вульпикс он что то нес в зубах .когда он подбежал ближе я рассмотрела этот предмет
-Мой покедекс- воскликнула я.
Я взяла покедекс и отблагодарила вульпикса.
-Хочешь пойти со мной?
-Вуль вульпикс-
согласился он.Я тихонько ударила об него покебол, но вульпикс тут же из него вылез и ударил металлическим хвостом об камень.
-аааа ты хочешь для начала сразиться, ладно.
-Граймер Грязевой Шлепок.
Вульпикс уклонился и атаковал тлеющими углями.Я не успела среагировать и атака попала в граймера.
-граймер гРязевая бомба-мой покемон атаковал но совершенно другой атакой Пылевой выстрел-эта атака способна вызвать отравление что кажется и случилось с Вульпиксом он упал и отключился я ударила об него покебол
ПИП ПИП ПИП(звук покебола)
Покемон твой

0

18

Несмотря на ранее утро, солнце было уже довольно высоко. Его лучи стали доходить и до окошка моей комнаты. Я проснулся, натянул свои тапки, и потянулся к окну.

- Уммм... какой чудный денёк! Именно в такой день хорошо ловить покемонов!

Я взял с собой немного припасов, покебол с моим новым другом Чермандером, и ещё один пустой покебол. Попращавшись с мамой, я отправился к лесной чаще. Долго блуждал я по густому лесу, но ни одного покемона так и не видал. Отчаявшись, я уже было собирался возвращатся домой, как вдруг, неподалёку от меня в кустах стали доносится какие-то странные звуки.

- Ма... ман... ма... ки...
- Кто здесь??

В тот час из кустов на меня прыгнул покемон, которого я раньше никогда не видел. Он повалил меня с ног, и немного отбежав в сторону, стал рычать на меня. Я достал свой покедекс, который некогда дал мне профессор Оук, чтобы опознать незнакомца:

"...Манки - покемон примат бойцового типа. У Манки очень необузданный нрав. Когда Манки отакует, его невозможна остановить."

- Манки? В лесу? Они же должны пастись на равнинах...

Видимо, этот Манки забрёл в лес в поисках еды. И думаю, он решил что её можна найти у меня в рюкзаке.

- Так, судя по твоим глазам, твои намерение не слишком благоприятны...
- Манки... Манки... Манки!!!

Манки вновь пошёл на меня с кулаками. Но я успел увернутся от него, и достать покебол с Чермандером.

- Чермандер, выбираю тебя!!!
- Чар... чар!
- Чермандер, царапающая атака!
- Чар... чар!

Чермандер набросился на Манки с когтями, но тот всего лиш одним ударом отбросил моего товарища в сторону. Но я не растерялся. Пока Манки был занят своей поцарапаной мордой, я отламал небольшую ветку, подбежал к нему сзади, и треснул что есть мощи.

- Получи!

Манки постоял несколько секунд в ступаре, но через мгновение упал. Но в нём всё ещё были силы. Я понял, что пока ловить его рано.

- Чермандер, огненный поток!
- Чааааааар!

Манки охватило пламя. Он упал, и больше не сопративлялся. Мне ничего больше не оставалось, кроме как достать покебол.

- Покебол, вперёд!

Так как я часто с друзьями играл в бейсбол, в Манки я попал с лёгкостью. Спустя мгновенье, он оказался в моём покеболе. Я подошёл к нему, и, подняв покебол воскликнул:

- Я поймал Манки!!!

Довольный и счастливый, я подбежал к Чермандеру, и, поблагодарив его за помощь, отозвал в покебол. Теперь у меня было уже два покемона, и я мог занятся их тренеровкой.

- Но, думаю на сегодня приключений хватит... пойдука я домой...

И я отправился обратно в город...

Отредактировано Darkmonk (2009-09-01 08:42:43)

0

19

Мой дом (и его окресности) >>

Раннее утро. Солнце уже немного показалось из-за горизонта, и его лучи стали нагривать землю после прохладных ночных ветров дувших с Юга.
Прозвенел будильник, и я в тот же час вскочил с кровати, сбросив с себя одеяло и Крабби, который на нём мирно спал.
- Куки... куки!!!
- Прости меня, Крабби! Я тебя совсем не заметил... ты ведь такой кроха!

Крабби быстро простил мне мой проступок, улыбнылся, и рпыгнул ко мне на колени. Посидев ещё минутку на кровати, я стал по-немногу приходить в себя ото сна. После, протерев глаза себе и Крабби, мы отправились в ванную чистить зубы.
- Ого, Крабби! Я и не знал, что у тебя такие большие и крепкие зубки... если честно, я вообще не знал, что они у тебя есть)
- Куки!

После, я принял освежающий контрастный душ, оделся, и пошёл на кухню готовить нам завтрак. Крабби отправился вслед за мной, что бы помочь.
- Ну что, Крабби? Какое блюдо сегодня ты предпочёл бы испробовать? Может "Спироу с яблоками"?? Или же "Фарфечт по-пекински"??
- Куки!
- Хорошо, хорошо... в таком случае будем есть "банальные" вишнёвые пончики.
- Куки! Кукки!
- Тогда принеси их из холодильника, и поставь в микроволновку на пару минут!

Пока Крабби рылся в холодильнике в поисках пончиков, я поставил на плиту чайник, и подошёл к окну. Прохладный ветерок раздувал мои длинные, густые волосы. Я вдохнул немного свежего воздуха в грудь, и наполнил своё тело "жизненной энергией".
Чайник вскипел. Мы уселись за стол, и стали пить горячий зелёный чай, и ароматные пончики.
- Тебе нравятся вишнёвые пончики??
- Куки!!!

Крабби просто "сатанел" от разного рода сладостей. Он мог за один присест слопать с десяток таких вот пончиков.
После сытного завтрака, Крабби завалился на диван, и включил свой любимый канал с мультфильмами. Ну а я тем временем стал подготавливать небольшую корзинку для фруктов. Сегодня я собирался пойти в лес за спелой черникой, так как вечером планировал изпеч из неё черничный пирог.
Собравшись в поход, взяв всё необходимое с собой, мы покинули дом, и отправелись в лес. Войдя в его чащу, я сразу же обнаружил несколько кустиков, усыпанных черникой. Я подбежал кним, и стал срывать самые спелые из них. Спустя всего лиш несколько минут, корзинка была с горкой наполнена ягодой.
- Фуууххх... однако и устал я...
Я сел немного передохнуть. Пока я наслаждался тишиной и спокойствием леса, Крабби стал по-тихоньку поедать собранную мною чернику.
Я вновь поднялся на ноги, и заметил, как дивной красоты бабочка стала кружить над одним кустиков. Видимо, не только мне приходилась по душе эта ягода. Бабочка совсем не замечала моего присутствия... она даже не обратила внимание на шумного Крабби, который таки натворил делов, и розсыпал всю ягоду по земле.
- Крабби! Ну что ты наделал?!
Вновь собрав всё в корзину, я достал свой покедекс для опознания бабочки:
"... Батерфри - покемон-бабочка. В битве этот покемон трепещет крыльями, чтобы наполнить воздух высокотоксичной пыльцой. Его крылья покрыты ядовитой пыльцой, которая отталкивает воду. Поэтому баттерфри может спокойно летать в дождь..."
- Ухты! Батерфри, то что мне нужно! Я просто обязан её поймать!
Внезапно из тех же кустов выскочил ещё один покемон. Я оперативно опознал и его:
"... Пинсэр - покемон-насекомое. Сжимает добычу рогами, пока не перекусит её напополам. Если ему это не удаётся, то он с силой отшвыривает жертву..."
Пинсэр бросился на беззащитную Батерфри, и нанёс ей несколько ударов своими огромными, покрытыми шипами рогами. Видимо это была его территория, которую как я уже успел увидеть он яростно защещал.
- Эй! Ты что это тут вытворяешь??
Пинсэр обернулся, и наши с ним взгяды пересеклись. Спустя мгновенье, Пинсэр попытался атаковать меня, но я успел увернутся от его смертельного оружия. Я решил больше не медлить, достав покебол с Чармандером, и вызвав его на поле боя.
- Чармандер, "огнемёт"!
Чармандер использовал огненную атаку, но Пинсэра она не достигла: он ушёл от огня зарывшись в землю.
- А, что? куда он делся??
На поляне настала полная тишина. Скорее всего Пинсэр решил атаковать нас из засады. Вдруг, прямо из под земли он выскочил, и схватил Чармандера в "тески" своими рогами.
- Ай, Чармандер, назад!
Я отозвал Чармандера, практически спасши его от атаки Пинсэра.
- Ну что ж, будем действовать по-другому. Выбираю тебя Пиджеотто!
- Пиджеооттттаааа!
- Пиджеотто, "шквальная атака"!

Пиджеотто создал мощный шквальный поток, который должен был смести Пинсэра с поляны, но он, крепко схватившись ногами за землю, оставался стоять на месте.
- Пиджеотто, "быстрая атака"!
Пиджеотто резко налетел на Пинсэра, и сбил его с ног своей атакой.
- Пиджеотто, молодец! А теперь клювом его!
Пиджеотто и Пинсэр стали обмениватся друг с другом своими атаками, которые не наносили практически никакого урона обоим. В это время, ко мне подлетела Батерфри:
- Аа, Батерфри, это ты? Я думал ты уже улетела...
- Увиииии!
- Что? Ты хочешь нам помочь??
- Уви!
- Ааа, ты хочешь отблагодарить нас за твоё спасение!

Батерфри кивнула мне головой, и направилась к Пинсэру.
- Батерфри, усыпь Пинсэра "сонной пыльцой"!
Батерфри пронеслась над головой Пинсэра, посыпав его пыльцой. Спустя несолько секунд, Пинсэр пошатнулся, и впал в сон.
Я сразу же схватил свободный покебол, и бросил его в Пинсэра. Кнопка мигнула несолько раз, и потухла.
- Еееееееесть, я поймал Пинсэра!!!
- Увииии!
- Спасибо тебе, Батерфри!

Я отозвал Пиджеотто, забрал покебол с Пинсэром, взял корзинку со спящим в ней Крабби, попращался с Батерфри и отправился обратно домой.
Вечером я накрыл стол. Черничный пирог получился весьма удачным и без черники. Её я заменил обычным черничным джемом, которого как оказалось в подвале было полным-полно. Я усадил всех покемонов, а сам поднялся к себе в комнату. Подойдя к окну, я стал смотреть на звёзды. Через несолько минут, к моему окошку подлетела Батерфри:
- Батерфри? Это ты?
- Увииии...!
- Ты... ты пришла ко мне? Но... почему??
- Увиии..ииии! Иииии-увиии!
- Ты хочешь сказать, что я тебе понравился, и ты хочеш быть мне другом?

Батерфри махнала мне своей милой головкой, и я достал покебол!
- Ладно, Батерфри, залезай в покебол...
Я бросил покебол, и Батерфри оказалась внутри него. Кнопка покебола даже не мигала. Батерфри сама выбрала свой путь, и предпочла она провести его вместе со мной.
За один день столько приключений, и к тому же два новых покемона! День весьма удачный... теперь у меня было 6 покемонов, и я мог занятся их интенсивной тренеровкой...

Отредактировано Darkmonk (2009-09-02 14:34:00)

0

20

Мой дом (и его окресности) >>>

Прошло уже несколько часов с тех пор, как я покинул своё поместье, и отправился на встречу приключениям. В данный момент я находился в сомой чаще леса города Алабастия. Я немного устал, и решил сделать небольшой привал прямо у озера. Разстелив подстилку и усевшись на неё, я стал наблюдать за дивными рыбками, которые то и дело выпрыгивали из воды. Достав из рюкзака покедекс, я опознал одного из них:
"... Голдин - покемон-рыба. Способна развивать скорость до 5 узлов. В случае опасности будет нападать, тараня противника с разгону острым рогом..."
- Хммм... весьма интересный экземпляр! Может, стоит его поймать одного?
- спросил я у самого себя, и полез в корман за свободным покеболом, которого у меня не оказалось.
- Ай, вот чёрт... я совсем забыл, что давно их истратил... эх...
Я вновь поднялся, сложил всё своё барахло обратно в сумку, и продолжил шествие по лесу. Пройдя ещё немного вперёд, я услышал странные звуки и покрикивания, которые доносились из лесной глуши. Решив узнать, что всётаки там происходит, я стал искать эпицент шума, и всего лиш через пару метров наткнулся на какого-то тренера, и его покемона.
"... Мачоп - покемон бойцового типа. Его тело сплошные мускулы. Он всегда полон энергии и коротает время, поднимая огромные валуны. Это помогает ему становиться ещё сильнее..."
Его Мачоп стоял посредине поляны, и тягал огромные валуны. Как мне позже разсказал тренер Мачопа, такого рода тренеровки помогают его покемонам рости и развиватся намного быстрее, чем если они просто будут сидеть внутри своего покебола. Выслушав все советы, и "намотав их себе на ус", я отправился долой из леса. Наконец, всего через несолько минут я покинул лесистую территорию, и передо мной распахнулись просторы города Пьютер. Я был практически у цели... но оправлятся в город я пока не спешил. Сперва я хотел немного понатаскивать несколько своих подопечных, и подготовить их к турниру.
- Выбираю тебя, Манки!
- Ман... манки!
- Манки, я решил немного позаниматся с тобой! Ты не против??

Манки кивнул мне головой, это был верный знак что он совсем не против поразмятся, и я стал ему тренероватся.
- Манки, сперва подойди к дереву... отлично, а теперь "карате"!
- Манки???
- О... ты же, не знаешь такой атаки??

Манки стоял в недоумении. Он просто не знал как выполнить то, чего он не умеет.
- Ничего, Манки... сейчас я тебя научу... ну, попробуй поработать кулаками, к примеру на этом дереве!
Манки стал бить по коре дерева так, что с него стала осыпатся листва, и несколько спелых нектаринов.
- Хорошо, Манки! Продолжай молотить, но увеличь скорость ударов!
Манки стал лупить по дереву с ещё большей скоростью, техника ударов тоже повысилась: теперь это было не просто размахивание кулаками, а точные прямые и сильные удары. Манки полностью освоил эту атаку. Но, к несчатью для нас, грохот создаваемый Манки разбудил жителей этого дерева, и из улия вылетели две Бидрилы.
"... Бидрила - покемон-пчела. Быстро летает. Атакует с помощью жал на руках и брюшке..."
- Этого ещё нам не хватало - несколько разъяренных  Бидрил!

Обе осы сразу же взялись за Манки, став атаковать его своими ядовитым жалом.
- Ты резкый, ты подвижный! Уворачивайся от атак Бидрил, и вреж обоим как следует!
Манки, будучи покемоном бойцового типа, быстро осваивал все приёмы, какими бы тяжёлыми они не были. Он ловко увернулся от острых жал Бидрил, и набросился на одну из них, став "наминать её бока", используя свой новый приём.
- Манки, оглянись! - воскликнул я, когда заметил ещё одну Бидрилу, которая собиралась налететь на Манки со спины. Глядя со стороны, что дела идут не в нашу пользу, и Манки сам не справится, я вызвал на помощь Пиджеотто.
- Пиджеотто, "ураган"!
Пиджеотто, стал взмах за взмахом усиливать образовавшийся поток воздуха, в который стало затягивать Бидрал.
- Пиджеотто, отличныя работа! Возвращайся в покебол!
Бидрилы бросились на утёк... на поле боя осталась лиш одна Бидрила, и Манки был готов дать ей отпор.
- Манки, "царапающая атака"!
Сбив Бидрилу с толку своей молниеносной скоростью, Манки расцарапал ей морду.
- Манки, пресенгуй! А теперь "мегатонный удар"!
- Манки??
- Ай... опять забыл... Подпрыгни, и сделай удар ногой!

Манки взлетел, и пронёсшись над головой Бидрилы, ударил её ногой что есть мочи, после чего Бидрила просто повалилась на землю, как только что срубленная рождественская ёлка.
- Оооотлично, Манки! Мы победили!!! Иди ко мне!
Манки вскочил мне на руки, мы обняли друг друга, и я отозвал его в покебол. Жаль конечно, что для Бидрилы не осталось покебола, но я не отчаялся, даже наоборот, моё настроение поднялось ещё больше, ведь я был уже практически у своей цели. Город Пьютер, чудесный городок, с кучей магазинов, великим множеством отелей и конечно же с поке-центром, куда первым делом я и отправился...

0

21

ну вот и первый день пути.Я и гастли пришли в лес алабастии.
-ты кушать будеш-спросил я
-гс гас-ответил покемон
без слов я понял что да.Немного переев мы увидели риолу
-ну вот и ты риолу-подумал я
мы подбежали к риолу и он принял боевую стойку
-гастли ищнезновение
риолу использовал гипер скорость и очутился на дареве
-попался гастли ядовитый удар-сказал я
риолу не ожидая получил урон
-гастли удар призрака
риолу отбил удар костеломкой
-заканчивай гипнозом
риолду попался на гипноз и без сил пал.и я кинул в него покебол
Пойман

0

22

Город Пьютер » Поке Центр >>>

Рано утром, я и мой верный помощьник Крабби отправелись в лес Алабастии, за новыми покемонами, и новыми приключениями.
- Нуссс, Крабби! Сегодня никаких неожиданностей не будет! Я всё чательно спланировал: мы пойдём в рощу, и там будем ловить всех покемонов, которых только встретим! Никакого отдыха, пикников и прочей отвлекающей ерунды!
Да уж, сегодня я был полон решительности. Даже Том не смог меня переубедить, не ходить сегодня в лес, так как по прогнозу погоды передавали сильную бурю с грозой. Проходя мимо озера, мне вспомнилась моя прошлая охота в этой местности, когда я хотел словить несколько Голдинов, но нехватка покеболов мне не позволило это сделать. Теперь же я был во всеоружии: мои карманы были полны разных болов, как пустых, так и с мощными воинствующими покемонами.
Наконец дойдя до берега озера, я снял с плеч рюкзак, достал из кармана один свободный покебол, и стал ждать, пока мимо проплывёт зазивавшийся Голдин, которого я смог бы поймать. Так и случилось: один из Голдинов, подплыл ко мне слишком близко, и я бросил в него покебол. Внезапно, из камышей вылетели два хлыста, и отбили бол прямо к моим ногам. Я очень удивился этому, и подняв покебол, бросил его ещё раз, но реакция была той же: покебол вновь был отбит непонятными хлыстами, и бол откатился в сторону.
- Да что это за бред?? Эй, кто там в кустах?? Выходи немедленно, и сразись со мной.
Я даже не успел закончить свою речь, как из камышей выпрыгнул ко мне выпрыгнул покемон. Он был похож на лягушку, а на его спине был небольшой закрытый цветочный бутон. Мигом достав покедекс из штанов, я опознал его:
"... Бульбозавр - растительный покемон. С самого рождения на его спине проросло семя. Когда растёт покемон, с ним растёт и луковица..."
- Воуу... так это тот самый Бульбозавр, о котором мне разсказывал Том! Интересно...

Как-то раз, мы с Томом сидели у камину, пили горячий шоколад и беседовали о разных жизненных случаях. И вот тогда, он поведал мне историю о лесном "защитнике" - Бульбозавре, который обитает в лесу Алабастии, и следит за порядком на его территории. Говорят, что не один тренер, встретивший на своём пути этого Бульбозавра не мог поймать его, и даже просто побить его. Бульбозавр был одним из самых сильных лесных покемонов, и пользовался популярностью среди Вилов и Катерпи, вечно спая их от вечно голодных Пиджеотто. Но этот Бульбозавр ещё не встречал настоящего тренера покемонов - меня.
- Ну что, Бульбозавр, готов ли ты к поединку??
- Булба...
- Отлично...
- сказал я, и подбросив покебол вверх вызвал на поле боя Пиджеотто:
- Пиджеооооттттаааа!
- Пиджеотто, "быстрая атака"!

Бульбозавр начал контратаку режущим листом. Пиджеотто увернулся от неё, и попытался клюнуть травоядного, но тот блокировал атаку своими хлыстами. Пиджеотто упал на землю, и не успев вновь поднятся в воздух получил от Бульбозавра "лобовой атакой".
- Не плохо, Бульбозавр, не плохо... - говорил я, отзывая назад Пиджеотто - но у меня ещё есть несколько тузов в рукаве... Батерфри, выбираю тебя!
- Уввиииии!

- Батерфри, начни с атаки "замешательство"!
Бульбазавр не сумел увернутся от такой атаки, так как она было психического типа. От силы конфузии, он немного зашатался, и даже упал на задние лапы.
- Батерфри, у нас всё получится! Используй парализующую пыльцу!
Бульбозавр ещё сопративлялся, и выстрелил в Батерфри "семенами-присосками", но с наводкой у него явно были проблемы, так как ни одно зерно не достигло своей цели. А вот Батерфри сумела обсыпать Бульбозавра доброй горстью пыльцы, которая парализовала дикого покемона.
- Батерфри, победная атака - "психическое излучение"!
Это действительно была последняя атака для Бульбозавра, так как после неё он просто вырубился, и упал на бок. Мне не оставалось ничего больше, как бросить свой последний покебол. И я поймал его. Моему счастью небыло предела: ещё прийдя в лабораторию профессора, в начале моего пути, я хотел вытащить именно его, но вытащил Чармандера. Теперь же у меня была "коллекция". Ещё немного посидев у берега озера, и отдохнув от сложного поединка, мы с Крабби вновь отправелись к Тому...

0

23

ну вот и моя первая прогулка с покемоном.Я как и обычно гулял по окресностям алабастии и попал в лес.В лесу я выпустил гастли и мы отправились на поиск нового друга.Я сделал палатку и отправился спать а гастли начал летать вокруг неё и отпугивать злых покемонов.Вдруг я услышал звук взрыва и выбежал на улицу.Все деревья были в огне измученый гастли и чармандер дрались против друг друга.Гастли спокойно уварачевался от атак чармандера а чармандер всё сильнее и сельнее атаковал.Я сразу же соориентировался и сказал
-гастли гипноз-сказал я и чармандер ослабив защиту попался на эту ловушку.Гастли отдыхал а чармандер тратил и тратил силы и в конце концов пал
-лети покебол-сказал я и кинул его в чармандера
Пойман, но  в следущий раз напиши битву саму чуть по больше.

0

24

И вот я решил пройтись по лесу, где обитали покемоны. Целью моей была не ловля, а в основном общение со своим псом. Я выпустил его из покебола, на что он ответил взаимностью и радостно гавкнул, на что я нехотя улыбнулся. Мы пошли дальше, в глубь леса. По дороге я рассказывал ему о себе, о своей семье и о моих целях. Он внимательно слушал и понимал куда он попал. Он понял почему его не дали первому же мальчишке, так как он должен был быть со мной. Вдруг он резко повернулся и увидел маленького Катерпи, который полз по дереву. Он было хотел напасть, но я уверил его что в этом нет никакой необходимости. Я был достаточно опытен и знал что если кинуть покебол в бодрого Катерпи, то вероятность его поймать 80%. Я достал покебол и забросил его в зелёного червя. На что его всосала в красный шар и красная кнопка перестала мигать. Да, я поймал его, в чём я и не сомневался. Мы продолжали идти с Хонтором по лесу. Я видел множество птиц, покемонов. Над кроной деревьев летали Спирроу и я вспомнил историю с Гарри. Которую я тоже поведал своему другу. Мы шли и ни о чём не думали. Из резюме своего покемона я узнал что он не местный и был пойман где-то в Сино или Джото. И так мы шли около часа...
  Вдруг в моего пса полетели листья и он отлетел в дерево.............
Я повернул голову в сторону нападавшего. Это был Бульбазавр. Я решил что Хонтер недостаточно опытен и выпустил из покебола Катерпи. Бульбазавр оказался в меньшинстве. Но похоже это его не волновало. Он ловко подхватил Хонтера под ногу и швырнул в воздух.
-Катерпи!!! Нить!! - воскликнул я.
Малыш Катерпи пустил белую паутинку и сплёл что-то типа батута, куда и приземлился Хонтер. Хонтер был в бешенстве. Он спрыгнул с паутины и начал плеваться огнём по травянному покемону. Бульбазавр не понял что произошло, ведь он был уверен что Хонтер не попадёт в сеть и получил массовое повреждение от огня.
-Катерпи!!! Лобовая атака!!!! Хонтер огненный шар!!!, - сказал я.
Катерпи понёсся на Бульбазавра и от его удара покемон полетел в кусты. Хонтер пустил в это время в этот куст большой шар огня. Бульбазавра вышвырнуло из куста.
Вдруг он резко вскочил на ноги и пустил так много листьев что я даже не успел рассмотреть куда они летят, ведь скорость их полёта была просто ошеломительна. Я только заметил как Хонтер с визгом полетел в дупло дерева. Катерпи сумел сплести кокон и листья не повредили его.
-Катерпи!!! Луч солнца!!! Хонтер.......ээ.......Хонтер назад в покебол!!! - вскрикнул я.
Катерпи разорвал кокон и стал копить энергию. Бульбазавр пустил кучу листьев в дупло с Хонтером, но к счастью я его забрал в покебол. Бульбазавр даже не замечал маленького зелёного червячка. Вдруг ослепительный луч солнца полетел в Бульбазавра. Того аж вмяло в дерево находящееся за ним. Да!! Это было потрясающе.
-Катерпи!!! Добей его лобовой атакой!! - приказал я.
Катерпи разогнался и влетел в травяного покемона. Бульбазавр был не в силах даже встать с земли.
-Катерпи!!! Оковы из паутины!!! - сказал я моему маленькому покемону.
Катерпи заплёл Бульбазавра в кокон. Между тем я кинул покебол. Красный шар попал в Бульбазавра. Красная кнопочка стала неистово мигать.....и...........шар погас!!! Ура это был мой первый покемон, который достался мне в бою.
-Молодец Катерпи!!! Так держать!!! - сказал я поднимая покебол с Бульбазавром - Да, Хонтер тоже молодец, но Бульбазавр показал всю свою мощь именно на нём, что и привело к обессиливанию моего пса.
-Урррур!!! - чтото проскрипел малыш Катерпи и я отправил его в покебол.

0

25

Я гулял  увдел Тренера каторый выпустил Вддла  разбил покебол
и Сказал
-Сиди тут я вернусь!хахаха
-И убежал
-Мне стало жалко
-я ударл его  одн раз  кнул покебол!
Пойман но в следущий раз пиши больше

0

26

Когда я шёл я увдел смью видлов  они были ростроены
-Я взял покебол  вызвал видла
Видл иди к своей симье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И он помчал к родителям   http://maxandleofilms.ucoz.ru/20.gif

0

27

Тринировка
-Дито и Трико віходите
-Трико Ядовитый обстрел ,Снжение зашиты,Эбособ
-Дито копируй !
-Молодец!
-Трико сильнее ещё ещё ! так держать !
-Дито копируй ! молдец
И тут из кустов вышел Бульбазавр
-Трико Ядовитый обстрел ,Снжение зашиты,Эбособ
-Дито копируй
Бульбазавр сделал  лозу
-Дито копируй лозу а Трико продолжай!
Долого бились и мы ........(Победили или проиграли)

0

Вы здесь » ~Ролевая Игра Покемоны~ » Город Алабастия » Лес Алабастии