Спящий вулкан, в котором все равно кипит и бурлит лава, тут обитают сильные Огненные покемоны.
жерло Вулкана
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-02-21 15:38:42
Идя по краю Вулкана Шаденер ворчал себе под нос о проблемах молодых матерей, Гастли летел рядом и не мог его понять.
Вдруг оступившись парень чуть не упал в жерло.
Фух, еще бы чуть чуть...Интересно а что там в той пещере?Если я не вернусь считайте меня пилигримом! - Гастли недоумевающе посмотрел на него.
Едвин разогнался и прыгнул на уступ ближе к жерлу, становилось намного жарче.
Гастли назад в покебол еще взорвешься тут. - Забрав гастли шаденер пробрался в обширную пещеру где кое где выступали луди с лавой. Присмотревшись вдали пещеры Едвин увидел МагМортала.
Нифига себе тут температурка....как на курорте, а ну ка что скажет покедекс?
*№467 Magmortar Посылает руками огненные шары, раскалённые до 1800 градусов по Цельсию. Живёт в вулканическом кратере.*
Ого, это то что мне нужно, Райпериор выходи !
Появился грозный Райпериор.
Давай быстро Меgahorn !
МагМортар начал расстреливать Райпериора огненными шарами.
Землетрясение вперед! - Камни с крыши пещеры стали падать и сбивать летящие огненные шары и парочка упала на Магмортара.
Это наш шанс, давай Мegahorn и сразу после него Hammer Arm
Райпериор понесся на Магмортара своим рогом но Магмортал атаковал его FireBlast , Райпериор не загорелся из за того что он каменный покемон и сбил Магмортара с ног ударом Hammer Arm.
Stomp теперь! И еще раз И еще раз! Давай двигайся как на диско....Ой, чет не туда понесло .
Райпериор пару раз пнул Магмортара своей огромной ногой пока тот не вырубился.
Ха, а теперь Диско? Или потом, ладно , решим после чая... А теперь Магмортар ты мой!
Кинул покебол в побитого противника.
Магмотар вышел из покебола и хотел продолжить битву т.к. покемоны последний стадии очень сильны.
Поделиться32010-02-22 21:45:13
Черт райпериор давай Рог-Дрель а потом Дай ему Апперкот Hummer Arm
Райпериор понесся на Мармортана, тот выждал момент прибилжения и выстрелил раскаленным шаром огня прямо в лицо Райпериору, урон был довольно высок и это еще половина силы из за каменной сущности Райпериора, из дыма вылетел райпериор и поднял Магмортана Рогом-Дрелью а потом вбил В потолок Апперкотом.
Используй Землетрясение а потом Добей его Rock Wreaker! Это рискованно но все же! - Камни с потолка опять начали падать, Магмортара придавило камнем и он летел вниз в последний момент использовав Hyper Beam таким образом столкнулись две сильных атаки, Сильная волна ветра с пылью сбила Едвина с ног.КОгда он открыл Глаза валялись Вырубленный Райпериор а рядом с ним и Магмортан. не могу поверить, он вырубил тебя одним ударом ладно райпериор, молодец... Забрав своего покемона, Едвин поцеловал покебол на удачу и кинул в Магмортана. ну же, не подведи! Если он очеться я труп, гастли взрывоопасен а райпериор в отключке..
Пойман.
Поделиться42010-02-24 00:28:24
Свалил куда подальше.