~Ролевая Игра Покемоны~

Объявление

Погода

Лето, солнце, что ещё надо для отдыха. Сейчас сезон летающих покемонов. Самое время задуматься об их спариввание и эволюции.

[реклама вместо картинки]
Анкета

Правила

Тех.раздел

.
На нашем форуме очень дружные и добрые админы. Если что-то непонятно обращайтесь!
Форум отлично развивается:

!!!ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ!!! ОТ НАШИХ ЛЮБИМЫХ АДМИНОВ РАДЛИ И ФЛОАТЗЕЛЯ МЫ ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ РАЗДЕЛ: "СОЗДАЙ СВОГО ПОКЕМОНА"
Следующие приготовленное обновление: В скором времени появится новая система эвентов. Ожидаем!!!

Для рекламы у нас есть специальный аккаунт: Имя - Реклама, Пароль - 1111. Реклама взаимная!

Уважаемые пользователи!!! Если имеются предложения по поводу улучшения оформления сайта, обращайтесь в приват к Радли, Floatzel и Джею.

К сожалению наш предыдущий форум взломали. Но ваши любимые админы Floatze и Радли восстановили форум.

Наш банер!!!

часы для 

сайта часы для форума

Made from Floatzel
[реклама вместо картинки] >
Набор модераторов окончен, но если вы заслужите место у вас есть шанс!
Благодаря вам форум отлично развивается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ролевая Игра Покемоны~ » Город Барента » жерло Вулкана

жерло Вулкана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Спящий вулкан, в котором все равно кипит и бурлит лава, тут обитают сильные Огненные покемоны.

0

2

Идя по краю Вулкана Шаденер ворчал себе под нос о проблемах молодых матерей, Гастли летел рядом и не мог его понять.
Вдруг оступившись парень чуть не упал в жерло.
Фух, еще бы чуть чуть...Интересно а что там в той пещере?Если я не вернусь считайте меня пилигримом! - Гастли недоумевающе посмотрел на него.

Едвин разогнался и прыгнул на уступ ближе к жерлу, становилось намного жарче.
Гастли назад в покебол еще взорвешься тут. - Забрав гастли шаденер пробрался в обширную пещеру где кое где выступали луди с лавой. Присмотревшись вдали пещеры Едвин увидел МагМортала.
Нифига себе тут температурка....как на курорте, а ну ка что скажет покедекс?

*№467 Magmortar Посылает руками огненные шары, раскалённые до 1800 градусов по Цельсию. Живёт в вулканическом кратере.*

Ого, это то что мне нужно, Райпериор выходи !

Появился грозный Райпериор.

Давай быстро Меgahorn !

МагМортар начал расстреливать Райпериора огненными шарами.

Землетрясение вперед! - Камни с крыши пещеры стали падать и сбивать летящие огненные шары и парочка упала на Магмортара.

Это наш шанс, давай Мegahorn и сразу после него Hammer Arm
Райпериор понесся на Магмортара своим рогом но Магмортал атаковал его FireBlast , Райпериор не загорелся из за того что он каменный покемон и сбил Магмортара с ног ударом Hammer Arm.
Stomp теперь! И еще раз И еще раз! Давай двигайся как на диско....Ой, чет не туда понесло .

Райпериор пару раз пнул Магмортара своей огромной ногой пока тот не вырубился.

Ха, а теперь Диско? Или потом, ладно , решим после чая... А теперь Магмортар ты мой!

Кинул покебол в побитого противника.
Магмотар вышел из покебола и хотел продолжить битву т.к. покемоны последний стадии очень сильны.

0

3

Черт райпериор давай Рог-Дрель а потом Дай ему Апперкот Hummer Arm
Райпериор понесся на Мармортана, тот выждал момент прибилжения и выстрелил раскаленным шаром огня прямо в лицо Райпериору, урон был довольно высок и это еще половина силы из за каменной сущности Райпериора, из дыма вылетел райпериор и поднял Магмортана Рогом-Дрелью а потом вбил В потолок Апперкотом.

Используй Землетрясение а потом Добей его Rock Wreaker! Это рискованно но все же! - Камни с потолка опять начали падать, Магмортара придавило камнем и он летел вниз в последний момент использовав Hyper Beam  таким образом столкнулись две сильных атаки,  Сильная волна ветра с пылью сбила Едвина с ног.КОгда он открыл Глаза валялись Вырубленный Райпериор а рядом с ним и Магмортан. не могу поверить, он вырубил тебя одним ударом ладно райпериор, молодец... Забрав своего покемона, Едвин поцеловал покебол на удачу и кинул в Магмортана. ну же, не подведи! Если он очеться я труп, гастли взрывоопасен а райпериор в отключке..
Пойман.

0

4

Свалил куда подальше.

0

Вы здесь » ~Ролевая Игра Покемоны~ » Город Барента » жерло Вулкана