Лес --> Город Пьютер. Стадион
Новый день. Новые приключения. После того как я поймала Черим, и Фаррета , который просто - напросто захотел пойти с нами, я направилась в город Пьютер для того, чтобы сразится с лидером стадиона за каменный значок.
Шла я туда примерно три дня рядом со мной шёл Найнтелс, ночевали мы с ним под открытым небом, других же покемонов я не вызывают , пусть набираются сил перед боем.
Мы шли , как я и говорила, примерно три дня. Вот спустя эти три дня мы добрались до Пьютера. Я сразу пошла в гостиницу сняла там номер на несколько дней , и дальше пошла изучать город.Я заходила в магазинчики рассматривала все, мне тут все очень нравилось, потом я решила поспрашивать людей где находиться спортзал, где проходят бои покемонов. Часа два я бродила расспрашивая людей о спортзале некоторые говорили , что знают,но у них нет времени чтобы показать где он находится , другие же говорили что не знаю, наверное они тут не местные или просто не слышали, хотя навряд ли тот кто живет в городе не знает про такое известное место, как спортзал покемонов. Я очень огорчилась из-за этого, но неожиданно для меня я наткнулась на какого-то парня, я подняла глаза и увидела парня с взъерошенными каштановыми волосами , в оранжевой футболке и жилетке, он стоял и мило мне улыбался, а потом спросил:
- Ты ищешь спортзал, где проходит бой за значок, не так ли? – спросил парень.
– Да!Так и есть! А ты знаешь, где он находится?- торопливо ответила я.
– Конечно знаю!-ответил он, также мило улыбаясь.
– Ой, как хорошо, а то я тут у всех порасспрашивала, говорят, знаю , но времени нет, а другие так вообще не знают. А ты не мог бы меня туда отвести, мне надо запомнить это место, ну то есть где оно находится!
– Да, конечно, пошли за мной! – он схватил меня за руку и куда-то потащил.
Минут десять мы шли, я шла задумавшись , о том кого мне выставить против каменных покемонов, додумать мне не дали , и это был тот парень.Он мне говорил:
-Ну вот мы и пришли, вот спортзал где борются за значок!
Передо мной стояло высокое круглое здание, больше похожее на стадион, я пока не знала что там внутри , но завтра я это узнаю, обязательно!
Когда я полностью осмотрела спортзал, издалека, я сказала пареньку:
- Спасибо, что проводил меня сюда, теперь я знаю дорогу и завтра не заблужусь! – сказала я , и улыбнулась.
– Да не за что! – опять радостно воскликнул этот парень.А затем добавил: - Так ты завтра будешь бороться за значок?
- Да, завтра! И я намерена выиграть его! – я всегда была упертой на своем решении, парню тоже понравилось , что я такая упёртая, и улыбнулся ещё шире, а потом я вдруг опомнилась, что я даже не знаю как его зовут, и спросила его:
-А как тебя зовут-то? – сказала я.
– Меня не зовут, я сам прихожу! – шутливо ответил он.
- Ну, а, если по правде, как? Меня Миа!
- Очень приятно , Миа! Я Брок! – ответил он, теперь нормально.
- Мне тоже приятно!Ну я пожалуй пойду, мне ещё надо подумать , какие у меня будут покемоны участвовать в этом бое. До встречи! – сказала я и побежала обратно в гостиницу.
- Ага, до встречи! – крикнул он мне в след.А потом добавил: - И удачи, в завтрешнем поединке!
- Аригато! – крикнула я и совсем скрылась из виду.
Я пришла в гостиницу , не забывая о том , что на протяжении всего этого времени сом мной рядом находился Найнтелс, я с ним зашла в гостиницу и прошли в свой номер , как мы туда зашли я направилась спать, ведь завтра будет удивительный день, я думала про себя:
«…Бой за значок…, и если я его не получу? Знаю! Я останусь, здесь пока не выиграю! Это мои условия!»
С этими мыслями я уснула.
Наследующий день. Утро. Я проснулась, посмотрела на покич было всего 10:00 утра , я быстро встала сделала все домашние дела, собрала свой рюкзак , положив туда все свои покеболы, и кривнув Найнтелсу, мы побежали к стадиону.
Я подошла к спортзалу, а точнее стадиону. Встала около двери и стояла. Нет , я не струсила, я просто набиралась мужества зайти туда ведь , это мой самый первый бой покемонов! Выставить против каменных покемонов я решила Черим и Фаррета.
«Пора заходить!» – сказала я про себя. А вслух сказала: - Ну что Найнтелс, пошли!
Я постучала в дверь стадиона, и открыла её. Я с Тогепи зашла.
-Ты за значком, не так ли? – сказал чей-то голос из темноты.На что я ответила:
-Да я за значком! И я его выиграю!
- Мне нравится такая упёртость, давай начнём! – опять сказал человек, который находился во тьме. После того как он это сказал, он вышел на свет, каково было моё удивление, оказывается лидером спортзала, был Брок.
Я сказала:
- Так ты лидер спортзала?!
- Да, я лидер! Ну, начнём бой! Бой два на два! Выбирай своего первого покемона! – ответил он держа в руках свой покебол.
Я решила начать с Фаррета.
- Фаррет, в бой! – он появился.-Не подведи меня, Фаррет! – сказала я и улыбнулась ему, он только кивнул.
-Хм..Фаррет, ты не придерживаешься правила, водных покемонов?!
На что я ему ответила: [b] – Хм…какая разница, какого типа покемон, главное чтобы он был натренирован!
– Это хорошо, что ты так думаешь!Я выбираю тебя, Оникс! – Оникс появился на стадионе. Он был такой огромный , что в подмётки моему маленькому Фаррету не годился!
Судья:- Бой между Лидером спортзала Броком, и претендентом на значок Мией, бой два на два. Участник, покемоны , которого будут повержены, проигрывает! Начинайте!
Мы начали бой первой, атаковала я.
- Фаррет, яростный удар!! – Он атаковал. Он попала по Ониксу, потому что он не очень подвижный покемон, но он сразу контратаковал Фаррета, Брок сказал чтобы он применил Захват хвостом.Я приказала Фаррету отпрыгнуть от его хвоста. У нее это получалось, поэтому я решила снова атаковать:
- Быстрая атака! – Фаррет, с быстротой молнии побежал на Оникса..
- Оникс, уклоняйся и атакуй камнепадом! – крикнул Брок Ониксу.
Оникс так и сделал, он уклонился от атаки Фаррета и атаковал его. Теперь на Фаррета падали, очень много камней, он не знал что делать, но я не расслаблялась, и крикнула ему:
- Спокойно, Фаррет! Давай Завиток защиты – после моих слов было видно, что он успокоился; затем он применил защиту, и поэтому камни задели её совсем чуть – чуть.
Я начала снова скомандовала Фаррету:
- Давай, Гипнотический голос!! –Фаррет запел. И Оникс, не смог сопротивлять этому, и заснул.
Судья:-Оникс больше не может продолжать бой, победил Фаррет.
Брок отозвал Оникса назад. И сказал:
- Ты был молодцом, спасибо! – он убрал покебол, и достал следующий, а затем сказал мне: - Ты молодец, ну что ты оставляешь Фаррета, или берешь другого покемона?
- Я… эм…оставляю Фаррета!! – ответила я.
- Фаррет, ты можешь продолжать бой? Не устал?! – он покачал головой, говоря что все впорядке.
Затем Брок, вызвал своего второго покемона:
- Джеодуд, выбераю тебя! Атакуй первая!
- Хорошо- ответила я. -Фаррет, Царапай его! - Фаррет быстро побежал к Джеодуду, и «прилип» к нему, а затем стал его царапать.
Брок кринул своему покемону:
- Скинь его с себя!! - Джеодут послушался Брока, и стал пытаться скинуть с себя Фаррета. После нескольких попыток , Джеодуд все – тки скинул с себя Фаррета. Фаррет упал.
Следующим ходом Брок, сказал Джедуту чтобы он использовал Землетрисение.Он так и сделал. Эта атака мешала Фаррету поднятся, но через несколько секунд эта атака утихла , и я сказа Фаррету:
- Атакуй ,яростным ударом!
Он атаковал Джеодута яростным ударом, быстро побежав на него.Фаррет был уже близко и стал атаковать его, но он закрылся руками, Фаррет ударил его Яростным ударом, но ничего не произошло. Я подумала , что Фаррет устал и отозвала его.
– Отдохни, Фаррет! Теперь твоя очередь, вперёд, Черим! – Черим появилась.
– Черим , давай Волшебный лист! - вокруг Черим создались листья, соединенные электрической цепью, она атаковала , Джеодуда.
Брок крикнул , Джеодуду:
– Уклоняйся! – Джеодуд попытался уклониться, и у него это получилось, правда некоторые листья, пущенные Черим, задели его.
– Черим, давай Солнышко! – Черим послушалась и сделала так, что весь стадион ослепило солнцем, Джеодуд прикрыл руками лицо, чтобы он не ослеп, я воспользовалась этим моментом:
– Семя – пиявка! – семя , которое пустила Черим, попало прямо в Джеодуда, затем оно распустилось, окутало покемона Брока лианами, после чего по этим лианам прошёл ток. Джеодуд упал. Но, сопротивляясь атаке, встал.
– Черим, закончим это! Солнечный луч! – Черим накопила энергию, и большой сгусток энергии направился на Джеодуда, он не смог уклониться, и атака Черим.
Он отлетел и отключился.
Судья:- Джеодуд не может продолжать бой, Черим победила, следовательно, претендент выиграл значок!
Брок подошел ко мне ,и сказал:
- Поздравляю, вот твой значок!
Я взяла значок и прикрепила его внутреннюю сторону моей жилетки, после чего я ответила:
- Спасибо, мне очень понравился бой!!! Надеюсь, мы ещё встретимся! И ты станешь прекрасным разводчиком покемонов! - сказав это, я улыбнулась.
- А откуда ты знаешь, что я хочу стать разводчиком покемонов? – он очень сильно удивился, когда я это ему сказала.
- Я вижу это, ты так смотрел, как твои покемоны дерутся, бои не твоя стихия, ты должен передать кому-то свои права лидера, а самому отправиться за приключениями!– сказав это, я опять же улыбнулась.
- Пожалуй ты права, я так и сделаю, но не сейчас, у меня впереди еще несколько боев…. – он тоже улыбнулся.
– Ну, пока, и спасибо за значок! – я помахала ему,и позвала за собой Найнтелса , который в своё время стоял и наблюдал за боем, мы пошли дальше.
– Удачи! – крикнул мне в дорогу Брок.
По пути сказала Найнтелсу:
– Ура, значок наш! А теперь,вперёд, за следующим значком, а следующий значок мы получим в городе Церулин! – Найнтелс только встрепетнул своим хвостами в ответ и я с ним пошли дальше!
Значок твой.
--> Город Церулин