~Ролевая Игра Покемоны~

Объявление

Погода

Лето, солнце, что ещё надо для отдыха. Сейчас сезон летающих покемонов. Самое время задуматься об их спариввание и эволюции.

[реклама вместо картинки]
Анкета

Правила

Тех.раздел

.
На нашем форуме очень дружные и добрые админы. Если что-то непонятно обращайтесь!
Форум отлично развивается:

!!!ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ!!! ОТ НАШИХ ЛЮБИМЫХ АДМИНОВ РАДЛИ И ФЛОАТЗЕЛЯ МЫ ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ РАЗДЕЛ: "СОЗДАЙ СВОГО ПОКЕМОНА"
Следующие приготовленное обновление: В скором времени появится новая система эвентов. Ожидаем!!!

Для рекламы у нас есть специальный аккаунт: Имя - Реклама, Пароль - 1111. Реклама взаимная!

Уважаемые пользователи!!! Если имеются предложения по поводу улучшения оформления сайта, обращайтесь в приват к Радли, Floatzel и Джею.

К сожалению наш предыдущий форум взломали. Но ваши любимые админы Floatze и Радли восстановили форум.

Наш банер!!!

часы для 

сайта часы для форума

Made from Floatzel
[реклама вместо картинки] >
Набор модераторов окончен, но если вы заслужите место у вас есть шанс!
Благодаря вам форум отлично развивается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ролевая Игра Покемоны~ » Город Пьютер » Каменный стадион

Каменный стадион

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь можно получить каменный значок - http://i009.radikal.ru/0906/96/e3fb71b598bd.gif.
Лидеры стадиона: Брок и его отец Флинт.
Покемоны стадиона:
http://s56.radikal.ru/i153/0906/65/ccd21a848bdd.png и http://s42.radikal.ru/i098/0906/b1/f9fea56d6a00.png
Джиодуд и Оникс
Описание стадиона. Большое помещение посреди которого находится каменная площадка покрытая скалами.
Правила стадиона:
1. Пост должен быть не менее 6-7 полных строк (будет проверяться)
2. Бой 2Х2, без лимита времени, претендент может менять покемонов во время боя, бой 1Х1 только если у покетренера 1 покемон.
3. Пикачу не может отрубить оникса одним ударом головой (не пишем околесицу)
4. Если администратор посчитает что бой был проигран, или у тренера не было шансов на победу, то поединок анулируется, а тренер должен прийти ещё раз и провести второй поединок
5 Покемона попавшего в захват оникса почти невозможно отозвать
6. Проиграли, не расстраивайтесь, ваши покемоны получат опыт и станут сильнее

Отредактировано Рина (2009-06-18 21:52:42)

0

2

Я пришёл на арену, и позвал Брока.
-Брок!  выходи на поединок!
голос из неоткуда...
-ты кто?
-я Саня! из Алобастиии
Брок вышел на противоположном конце арены на свет.
-Саня? не слышал о тебе. ты на этом форуме недавно?
-да...больше дела меньше слов! вызываю тебя на поединок!
-чем меньше собака,тем громче она лает.я согласен.Джеодут , выбираю тебя!
появился джеодут.
-ладно.тогда Сквиртл,вперёд!
гонг.начался поединок.
-Джеодут,лобовая атака!
-Сквиртл,в панцерь!
Джеодут ударил Сквиртла,но Сквиртл погасил его атаку панцирем.
-Сквиртл!прицельный выстрел водяной струёй!
-сквэдел!
Сквиртл попал в Джеодуда,и он отлетел в ближайший камень.
-Сквиртл,добей его водяным вихрем!
-Сквэдол!
Сквиртл пустил мощный водяной вихрь в Джеодуда,и он начал терять от воды много сил.
-ДЖЕОДУТ!НЕ ЗДОВАЙСЯ!
-джэод..
-Сквиртл,лобовая атака!
УДАР.
-Джеодут,ты хорошо боролся. возвращайся в покебол.
-не плохо. а теперь Оникс,вперёд.
появился оникс. он был раз в 70 больше сквиртла.
-Сквиртл,водяная пушка!
но оникс даже не качнулся.
-Оникс,стальной хвост.
УДАР.сквиртл без сознания.
-Сквиртл назад.
-Псидай вперёд.
-Псайдак.
-Оникс,удар хвостом!
УДАР.псидак отлетел,и тут началось самое страшное. у псидака заболела голова.
-псидак, сверни его в узел.да посильнее!
-псаидк!
Псидак какойто таинственной силой поднял оникса,свернул его в узел, и сам швырнул его в большой булыжник.
-оникс неет!
-хе хе хе,похоже мой Псидак победил твоего Оникса!?
-наверно да.
ну как?я получил значок?
Да,Ты заслужил его,Сказал Брок и дал значок.

Отредактировано Саня АнИмЕшНиК (2009-06-21 23:16:08)

0

3

Я пришел к каменному стадиону чтобы найти кампанию для путешествий.
Встав у стадиона я стал ждать кого нибудь.

0

4

Лес --> Город Пьютер. Стадион

Новый день. Новые приключения. После того как я поймала Черим, и Фаррета , который просто - напросто захотел пойти с нами, я направилась в город Пьютер для того, чтобы сразится с лидером стадиона за каменный значок.
Шла я туда примерно три дня рядом со мной шёл Найнтелс, ночевали мы с ним под открытым небом, других же покемонов я не вызывают , пусть набираются сил перед боем.
Мы шли , как я и говорила, примерно три дня. Вот спустя эти три дня мы добрались до Пьютера. Я сразу пошла в гостиницу сняла там номер на несколько дней , и дальше пошла изучать город.Я заходила в магазинчики рассматривала все, мне тут все очень нравилось, потом я решила поспрашивать людей где находиться спортзал, где проходят бои покемонов. Часа два я бродила расспрашивая людей о спортзале некоторые говорили , что знают,но у них нет времени чтобы показать где он находится , другие же говорили что не знаю, наверное они тут не местные или просто не слышали, хотя навряд ли тот кто живет в городе не знает про такое известное место, как спортзал покемонов. Я очень огорчилась из-за этого, но неожиданно для меня я наткнулась на какого-то парня, я подняла глаза и увидела парня с взъерошенными каштановыми волосами , в оранжевой футболке и жилетке, он стоял и мило мне улыбался, а потом спросил:
- Ты ищешь спортзал, где проходит бой за значок, не так ли? – спросил парень.
– Да!Так и есть! А ты знаешь, где он находится?- торопливо ответила я.
– Конечно знаю!-ответил он, также мило улыбаясь.
– Ой, как хорошо, а то я тут у всех порасспрашивала, говорят, знаю , но времени нет, а другие так вообще не знают. А ты не мог бы меня туда отвести, мне надо запомнить это место, ну то есть где оно находится!
– Да, конечно, пошли за мной! – он схватил меня за руку и куда-то потащил.

Минут десять мы шли, я шла задумавшись , о том кого мне выставить против каменных покемонов, додумать мне не дали , и это был тот парень.Он мне говорил:
-Ну вот мы и пришли, вот спортзал где борются за значок!
Передо мной стояло высокое круглое здание, больше похожее на стадион, я пока не знала что там внутри , но завтра я это узнаю, обязательно!
Когда я полностью осмотрела спортзал, издалека, я сказала пареньку:
- Спасибо, что проводил меня сюда, теперь я знаю дорогу и завтра не заблужусь! – сказала я , и улыбнулась.
– Да не за что! – опять радостно воскликнул этот парень.А затем добавил: - Так ты завтра будешь бороться за значок?
- Да, завтра! И я намерена выиграть его! – я всегда была упертой на своем решении, парню тоже понравилось , что я такая упёртая, и улыбнулся ещё шире, а потом я вдруг опомнилась, что я даже не знаю как его зовут, и спросила его:
-А как тебя зовут-то? – сказала я.
– Меня не зовут, я сам прихожу! – шутливо ответил он.
- Ну, а, если по правде, как? Меня Миа!
- Очень приятно , Миа! Я Брок! – ответил он, теперь нормально.
- Мне тоже приятно!Ну я пожалуй пойду, мне ещё надо подумать , какие у меня будут покемоны участвовать в этом бое. До встречи! – сказала я и побежала обратно в гостиницу.
- Ага, до встречи! – крикнул он мне в след.А потом добавил: - И удачи, в завтрешнем поединке!
- Аригато! – крикнула я и совсем скрылась из виду.

Я пришла в гостиницу , не забывая о том , что на протяжении всего этого времени сом мной рядом находился Найнтелс, я с ним зашла в гостиницу и прошли в свой номер , как мы туда зашли я направилась спать, ведь завтра будет удивительный день, я думала про себя:
«…Бой за значок…, и если я его не получу? Знаю! Я останусь, здесь пока не выиграю! Это мои условия!»
С этими мыслями я уснула.
Наследующий день. Утро. Я проснулась, посмотрела на покич было всего 10:00 утра , я быстро встала сделала все домашние дела, собрала свой рюкзак , положив туда все свои покеболы, и кривнув Найнтелсу, мы побежали к стадиону.

Я подошла к спортзалу, а точнее стадиону. Встала около двери и стояла. Нет , я не струсила, я просто набиралась мужества зайти туда ведь , это мой самый первый бой покемонов! Выставить против каменных покемонов я решила Черим  и Фаррета.
«Пора заходить!» – сказала я про себя. А вслух сказала: - Ну что Найнтелс, пошли!
Я постучала в дверь стадиона, и открыла её. Я с Тогепи зашла.
-Ты за значком, не так ли? – сказал чей-то голос из темноты.На что я ответила:
-Да я за значком! И я его выиграю!
- Мне нравится такая упёртость, давай начнём! – опять сказал человек, который находился во тьме. После того как он это сказал, он вышел на свет, каково было моё удивление, оказывается лидером спортзала, был Брок.
Я сказала:
- Так ты лидер спортзала?!
- Да, я лидер! Ну, начнём бой! Бой два на два! Выбирай своего первого покемона! – ответил он держа в руках свой покебол.
Я решила начать с Фаррета.
- Фаррет, в бой! – он появился.-Не подведи меня, Фаррет! – сказала я и улыбнулась ему, он только кивнул.
-Хм..Фаррет, ты не придерживаешься правила, водных покемонов?!

На что я ему ответила: [b] – Хм…какая разница, какого типа покемон, главное чтобы он был натренирован!
– Это хорошо, что ты так думаешь!Я выбираю тебя, Оникс! – Оникс появился на стадионе. Он был такой огромный , что в подмётки моему маленькому Фаррету не годился!
Судья:- Бой между Лидером спортзала Броком, и претендентом на значок Мией, бой два на два. Участник, покемоны , которого будут повержены, проигрывает! Начинайте!
Мы начали бой первой, атаковала я.
- Фаррет, яростный удар!! – Он атаковал. Он попала по Ониксу, потому что он не очень подвижный покемон, но он сразу контратаковал Фаррета, Брок сказал чтобы он применил Захват хвостом.Я приказала Фаррету отпрыгнуть от его хвоста. У нее это получалось, поэтому я решила снова атаковать:
- Быстрая атака! – Фаррет, с быстротой молнии побежал на Оникса..
- Оникс, уклоняйся и атакуй камнепадом! – крикнул Брок Ониксу.
Оникс так и сделал, он уклонился от атаки Фаррета и атаковал его. Теперь на Фаррета падали, очень много камней, он не знал что делать, но я не расслаблялась, и крикнула ему:
- Спокойно, Фаррет! Давай Завиток защиты – после моих слов было видно, что он успокоился; затем он применил защиту, и поэтому камни задели её совсем чуть – чуть.
Я начала снова скомандовала Фаррету:
- Давай, Гипнотический голос!! –Фаррет запел. И Оникс, не смог сопротивлять этому, и заснул.
Судья:-Оникс больше не может продолжать бой, победил Фаррет.
Брок отозвал Оникса назад. И сказал:
- Ты был молодцом, спасибо! – он убрал покебол, и достал следующий, а затем сказал мне: - Ты молодец, ну что ты оставляешь Фаррета, или берешь другого покемона?
- Я… эм…оставляю Фаррета!! – ответила я.
- Фаррет, ты можешь продолжать бой? Не устал?! – он покачал головой, говоря что все впорядке.
Затем Брок, вызвал своего второго покемона:
- Джеодуд, выбераю тебя! Атакуй первая!
- Хорошо- ответила я. -Фаррет, Царапай его!  - Фаррет быстро побежал к Джеодуду, и «прилип» к нему, а затем стал его  царапать.
Брок кринул своему покемону:
- Скинь его с себя!!  - Джеодут послушался Брока, и стал пытаться скинуть с себя Фаррета. После нескольких попыток , Джеодуд все – тки скинул с себя Фаррета. Фаррет упал.
Следующим ходом Брок, сказал Джедуту чтобы он использовал Землетрисение.Он так и сделал. Эта атака мешала Фаррету поднятся, но через несколько секунд эта атака утихла , и я сказа Фаррету:
- Атакуй ,яростным ударом!
Он атаковал Джеодута яростным ударом, быстро побежав на него.Фаррет был уже близко и стал атаковать его, но он закрылся руками, Фаррет ударил его Яростным ударом, но ничего не произошло. Я подумала , что Фаррет устал и отозвала его.
– Отдохни, Фаррет! Теперь твоя очередь, вперёд, Черим! – Черим появилась.
– Черим , давай Волшебный лист! - вокруг Черим создались листья, соединенные электрической цепью, она атаковала , Джеодуда.
Брок крикнул , Джеодуду:
– Уклоняйся! – Джеодуд попытался уклониться, и у него это получилось, правда некоторые листья, пущенные Черим, задели его.
– Черим, давай Солнышко! – Черим послушалась и сделала так, что весь стадион ослепило солнцем, Джеодуд прикрыл руками лицо, чтобы он не ослеп, я воспользовалась этим моментом:
– Семя – пиявка! – семя , которое пустила Черим, попало прямо в Джеодуда, затем оно распустилось,  окутало покемона Брока лианами, после чего по этим лианам прошёл ток. Джеодуд упал. Но, сопротивляясь атаке, встал.
– Черим, закончим это! Солнечный луч! – Черим накопила энергию, и большой сгусток энергии направился на Джеодуда, он не смог уклониться, и атака Черим.
Он отлетел и отключился.
Судья:- Джеодуд не может продолжать бой, Черим победила, следовательно, претендент выиграл значок!
Брок подошел ко мне ,и сказал:
- Поздравляю, вот твой значок!
Я взяла значок и прикрепила его внутреннюю сторону моей жилетки, после чего я ответила:
- Спасибо, мне очень понравился бой!!! Надеюсь, мы ещё встретимся! И ты станешь прекрасным разводчиком покемонов!  - сказав это, я улыбнулась.
- А откуда ты знаешь, что я хочу стать разводчиком покемонов? – он очень сильно удивился, когда я это ему сказала.
- Я вижу это, ты так смотрел, как твои покемоны дерутся, бои не твоя стихия, ты должен передать кому-то свои права лидера, а самому отправиться за приключениями!– сказав это, я опять же улыбнулась.
- Пожалуй ты права, я так и сделаю, но не сейчас, у меня впереди еще несколько боев…. – он тоже улыбнулся.
– Ну, пока, и спасибо за значок! – я помахала ему,и позвала за собой Найнтелса , который в своё время стоял и наблюдал за боем, мы пошли дальше.
– Удачи! – крикнул мне в дорогу Брок.
По пути сказала Найнтелсу:
– Ура, значок наш! А теперь,вперёд, за следующим значком, а следующий значок мы получим в городе Церулин! – Найнтелс только встрепетнул своим хвостами в ответ и я с ним пошли дальше!
Значок твой.
--> Город Церулин

0

5

я пришёл  на стадионон был тёмным у мня аж мурашки по коже пошли из темноты вышел парень плачуший с покемоном на руках это ьыл Рилоу ужастоно побитый .После этого я ещё больше нервнечал и я думал что есть один шанс у меня есть водный покемон .я думал что всё будет легко но случилось наобород бой был таким тяжолым и долгим. Из зала послышался крик
-Превет
-Превет-сказал я
-Ты за значком
-да я за значком
-Посмотрим как ты бёшся- после этих слов включился свет и накресле сидел пацан у него были тёмные аолосы зелёная желетка крастная футболка и коричнивые таны
-Мы будем биться 2 на 2 -сказал брок и достал 2 покбола
Брок сказал-Я выбераю тебя Джеодуд
-Я выбераю тебя рилоу
-Ты бёшь первый-
-Хорошо -ответил я усмехаясь
-Рилоу костелом- рилоу дастал костелом
-Джеодуд уворачуйся -но джеодуд не очень быстры и потому все атаки прошли
-Джеодуд толчок-
-Рилоу  силавая лодонь быстро- джеодуд попался на эту ловушкуи эго поралезовало
-Джеодуд давай камнепад-
-Рилоу постарайся отвсех их увернуться- уварачивался и тут последний камень попал прам в него и рилоу упал
-Молодец Джеодуд  а теперь талчок
рилоу бысторо проснулся исам без моей каманды сделал миловая ладонь
-Я сказал молодец рилоу- и джеодуд  не мог продолжать бой
-Рилоу в покебол молодец я горжусь тобой-
-Спосибо джеодуд -
судья сказал -  1:0 впельзу Kricka
-Оникс я выбераю
-Сквиртел я выбераю тебя
-Сквиртел я выбераю тебя-сказал я у смехаясь
-Я первый -сказал Брок
-Оникс Стальной хвост
-скиртл уворот я водный пистолет
водный пистолет ониксу чуть чуть навредил но я всё продумал
-оникс зажми его
оникс зажал скиртла  и потом отпустил но скииртел мог продалжать я сказал
- Скиртел дамой пичу выходи
- пичу удар молнеей в  потолок
в потолке была дырка- молодец пичу
-оникс железный хвост
-пичу назад сквиртел выходи Скиртел танец дождя -пошёл дождь я был р ад что всё получилось и оникс упал судья сказал
-Оникс не всостоянии проводить бой Krick победитель   
держи свой значоок
Значок твой

0

6

Простите,а где здесь стадион?-спросил я.
Вы здесь!-прозвучал голос из ниоткуда.
Вы кто?-поинтересовался он.
Сейчас узнаете!-говорю я

0

7

Я:Проблем желаете?
Эш:Вдвойне их получаете!
Я:Чтобы мир спасти от разрушенья!
Эш:Чтоб сплотить всё наше поколенье!
Я:Правду и любовь сохранить везде!
Эш:Чтоб вершин достичь,в бой идём мы!
Я:Алекса!
Эш:Эш!
Я:Команда R-2 на службе добра!
Эш:Выбор ваш-сдавайтесь или же сражайтесь!
Пикачуу
Пичу
После девиза я пошла смотреть бой Эша

0

8

Я-Брок,лидер стадиона!Приятно познакомиться,Эш!
Мне тоже приятно!Начнём бой!
Как хочешь!Оникс,вперёд!
Сквиртл,выходи!Водомёт!
Оникс,увернись!-но Оникс очень медленный,поэтому атака прошла!
Оникс,сжимай его!-Оникс сжимает Сквиртла!
Сквиртл почти проиграл!
Ладно!Сквиртл,спрячься в панцирь!-он спрятался.
Молодец!Теперь гидропомпа!
И таким образом Сквиртл вырвался из захвата!
Я:
Сквиртл,пузыри в глаза Ониксу!
Оникс ничего не видит!
Хорошо!Водомёт,а затем удар хвостом!
Оникс,уворачивайся!-но опять Оникс не успевает увернуться!
Обе атаки проходят,и Оникс падает!
Оникс!Нет!
Судья:
Оникс не в состоянии сражаться!Победил Сквиртл!
0:1
Брок:
Поздравляю тебя с победой,Эш!Оникс,ты хорошо сражался!Возвращайся!Джеодуд,выбираю тебя!
Я:
Сквиртл,вернись!Тебе нужен отдых!Готов,Пичу?
Пичу!-подтвердил он.
Джеодуд,толчок!
Пичу,увернись и электрошок!
Атака Пичу прошла!
Джеодуд после мощного электрошока пришёл в себя!
Джеодуд,камнепад!
Пичу,уворачивайся!
Но несколько камней попало в Пичу,и он упал.
Оба покемона теряют силы!
Пичу,вольт удар!
Удар...и Джеодуд в нокауте!
Судья объявил:
Джеодуд не может продолжать бой!Победитель раунда и матча-Эш Кетчум!
0:2
Брок:
Джеодуд,вернись!Поздравляю с победой,Эш!
Я:
Брок,а значок-то я завоевал?
Да, значок твой

Отредактировано Эш Кетчум (2009-07-26 16:26:08)

0

9

я шла по городу и рассматривала карту крутила ее то так то сяк пытаясь понять где стадион.я совершенно не видела дорогу но шагала в перед.вульпикс тоже была уставлена в карту,но что происходило на улице немного видела.вдруг Нали закричала
-Вуль вульпикс-а я ей ответила
-не сейчас Нали подожди-и кааак !бабах! я уже сижу на земле с порванной картой.я ударилась о какое то здание
-кажется я поняла что ты хотела сказать-пробормотала я приложив руку к только что набитой шишке.я приложила кусочки карты друг к другу и оказалось это здание было стадионом.я встала, отряхнулась и вошла в него
-здравствуй-послышалось из темноты
-привет-отозвалась я
-я Брок.ты за значком-вышел из тени человек
-да я за значком меня зовут Ника.начнем бой-поторопила я Брока
-Ладно. я выбираю оникса
-вульпикс вул-пикс -полезла в бой Нали
-нет ты еще маловата.-отрезала я-пичу на выход-из покебола появился покемон
-хм странный выбор я думал ты выберешь кого нибудь по больше-усмехнулся Брок
-может на твоей стороне сила и размер-пробормотала я посмотрев на покемона противника-но на моей стороне кое-что другое
-оникс стальной хвост
-пичу прыгай как  через скакалку -оникс атаковал и атаковал а пичу перепрыгивал.на конец пичу под устал .оникс ударил его а пичу от этого отлетел ,но бой мог продолжать
-оникс зажми его
пичу уворачивайся-но у него этого не получилось.все же все вышло лучше чем я думала-пичу быстро выпрыгнул из объятий оникса и пока соперник очухался пичу оказался на его голове
-пичу не слазай от туда-оникса раздражало существо на его голове он начал крутится и вертеться чтоб скинуть пичу.
-пичу бей его электрошоком -оникс не слушал команд его тренера .ониксу было больно из за электрошека и он решился удриться об потолок чтобы скинуть противника
-пичу прыгай-крикнула я покемону и он спрыгнул,а оникс сильно пострадал ,упал на землю поднял голову и  стал искать пичу
-пичу электрошек -благодаря этому оникс нашел его и полетел своей стальной головой прямо на пичу
-пичу уворачивайся-пичу увернулся а оникс от сильного удара отключился
Судья:оникс не может продолжать бой.он выходит из игры
-спасибо  оникс хорошо постарался.джедоуд выходи
-я оставлю пичу
-джедоуд камнепад -я не успела крикнуть пичу чтоб он уклонился как один из камней попал в него и пичу Отключился
-ты хорошо постарался-сказала я и забрала его в покебол
-вульпикс вул-пикс -снова запросилась Нали
-ладно попробуй -согласилась я
-джедоуд толчок
-Нали огнемет--вульпикс растерялась но атаковала.от этого постродал только покемон противника потому что Нали от толкнула его и он отлетел в камень .
-джедуод камнепад
-Нали отрази металлическим хвостом-каждый камень который летел к вульпикс она откидывала обратно и он попадал в соперника отчего тот упал и пока джедуеод вставал я снова скомандовала
-Нали металлический хвост -покемон атаковал и джедуод отрубился
Судья:джедоуд не может продолжать бой следовательно претендент выйграл значек
-спасибо за отличный бой.-поблагодарила я Брока
-Не за что .всегда пожалуйсто.вот твой значок
-спасибо до свидания-попрощалась я с лидером стадиона и удалилась
Значок твой

0

10

пришла к залу и спросила есть ктонибудь
есть меня зовут брок
-меня зовт линсия я из вермилиона пришла сразится!
конешно выходи оникс ты первый
-иви в перед
оникс давай удар с размаху
-иви укланись и давай стальной хвост по голове
по ониксу попал стальной хвост и иви ударил прямо по голове
оникс попятился
оникс давай толчек
-иви двай тоже толчек
два удара столкнулись и образовали дым
-иви наш шанс песовная отака
через минуту оникс был закопан по голову
-иви стальной хвост
оникс пал
спасибо оникс дамой,джеодут выходи
-иви спасибо отдохни а теперь пичу в перед
-пичу электро удар
оникс сталиной кулак
пичу пал
-эх домой иви в перед
-давай песочная отака и стальной хвост
джеодута засыпало и ударило он пал
судья:джеодут не может сражатся победил претендент
ну вот твой значек держы
брок проводил меня идал значек и я ушла в следуйщи город

0

11

И вот, наконец-то я у дверей стадиона. Мой первый серьёзный поединок, уже не за горами.
- Надеюсь мои тренеровки не прошли даром... фууххх... ну, с Богом.
И я вошёл во внутрь. Это был огромный и просторный зал. Внезапно, на верху включились прожекторы, и я увидел красивый стадион, с небольшими, аккуратными помостами для тренеров и хазяина Гима. Весь пол был усыпан камнями и разного рода валунами. Я встал на помост для странников, снял со спины рюкзак и положил его рядом с собой.
- Эй, есть тут кто?
После своего вопроса, я услышал чьи-то шаги. Из тени вышел молодой парень, с виду лет 15, не больше. Он встал на помост хазяина стадиона.
- Кто ты такой?
- Я... я...
- Говори же!
- Я, "Тёмный монах"... я тренер покемонов...
- А похож на слизняка!
- Эй! Я великий тренер!
- Ха, это мы сейчас и проверем!
- Так ты тут главный?
- Да, я. Меня зовут Брок, я тренер каменных покемонов и полнопрвный хазяин этого стадиона!

Брок достал свой покеболл.
- Правила просты: каждый берёт по два покемона.
- Отлично!
- Ха... давай начинать борьбу!
- Я готов!

Бой был в скайпе отыграл Радли, судил Джей... бла-бла-бла... тря-ля-ля!

- Мы победили!!! Значёк.. теперь мой!!! Ха-га!!!
- Да, монах, ты отлично сражался... держи каменный значёк. Отныне он пренадлежит тебе!
- Спасибо, Брок! Я имел за честь сражатся с тобой! Может когда-небудь ещё увидимся?
- Неприменно!

И я ушёл со стадиона, завоевав свой первый значёк в "лиге Индиго"...

Отредактировано Darkmonk (2009-09-05 20:16:47)

0

12

Линсия пршла сражатся и была настроена на победу
Иви и глей-мяу вы готовы???
Мяур*да готова*
Ну и отличнинько а теперь пичу ты готов???
Пичуу*да*
Теперь можно наконец постучатся и вызвать лидера на бой!!!

Линсия постучалась в дверь и ей открыл брок а его знала потому-что он известен как покемоновод!!!
Привет а можно сразится с тобой?
Конешно можно ну проходи в мой стадион и вызывай покемона лично мой будет Джеодут!!![u][/u]
Как знаеш ну выходи иви
Два покемона с каждых старон стояло и ждало момента нападения
Ладно иви прыжок а потом быстрая отака сверху!!!
Джеодут давай тоже прыгай и накат!!!
Иви а теперь кручение и стальной хвост!!!
Джеодут и при этом стальные кулаки!!!
И вот атаки столкнулись оба покемона пострадали да причем сильно но они продолжали бой
Иви давай беги и стальной хвост когда оттолкнешся от земли
Джеодут накат давай!!!
Джеодут неуспел прыгнуть и его ударило в самое неподходящие ему время
Молодец иви а теперь давай быстрая атака
Джеодута збило и он ударился об камень от сильного удара и от столкновения он пал
Судья:Итак джеодут не может сражатся и победа приуждается иви!
Иви я знаю ты очень сильно сражался но нужен отдых и еще твои силы почти на исходе
Но иви метнул головой в знак отказа и захотел продолать бой
Иви какой ты упортый ну ладно токо потом я сразу в поке-центр!!!
Выходи оникс и давай срназу удар с размаху
Иви давай в сторону и давай быстрая атака со стальным хвостом
Какое было зрелище когда иви увернулсяя и смело приминил быструю атаку вместе со стальным хвостом!!!
Иви умница а теперь окружи быстрой атакой оникса пусть он запутается и стальной хвост когда у нег закружится голова
Иви бегал да бегал и вдруг споткнулся и упал
он натер себе бок и повредил лапу
О нет иви ну ладно возвращайся ты умница и хорошо сражалсямы обезательно победим я обещаю,Ну а теперь глей-мяу вперед закончи дело иви давай беги овкруг оникс а потом стальной хвост под морду
Глей-мяу бежала и бежала и наконец запутала оникса а потом подпрыгнула и ударила оникса по голове и скорее под морду
Поверьте оникс упал и сильно бухнулся об камни и о пол стадиона и пал
Судья:Оникс неможет сражатся и притендент побеждает
Держи значек ты заслужила и еще спасибо за бой!!!
Линси улыбнулась взяла Значек пожала руку броку и ушла
Значек твой

Отредактировано линсия (2009-10-17 12:39:01)

0

13

Роща >>>>
А вот и стадион, но кто из моих покемонов может сражаться?
Я посмотрела на Файгера.
- Давай ты первый.
Говоря это я пропустила его вперёд, к закрытым дверям стадиона.
Потом бочком-бочком я отошла в сторону и вскоре выбрав нужный момент ушла.
>>>> Пляж у города

Отредактировано Рина (2010-02-10 14:28:19)

0

14

Мисти увидила Рину и Файгера!
-Я тоже буду сражаться за значок...

0

15

я прогуливалась по городу и решила зайти на стадион.
-у меня уже есть этот значок .но кажется здесь скоро будет бой .-я на секунду остановилась и потом продолжила-останусь посмотрю-сказала я и облокотилась на стену

0

16

Мисти заметила какуюто девочку..
-Привет, может сразимся?

0

17

-Привет, может сразимся?-услышала я от девочки стоявшей не далеко от меня
-привет-поздоровалась я -ладно давай сразимся .делать мне все равно больше нечего-сказала я и приветливо кивнула
офф:тока нам надо найти судью

0

18

офф.Радли судить будет...наверн)
-Ладно,Минун,в бой!

0

19

я увидела минуна и достала покедекс чтобы выслушать информацию о нем.узнав о покемоне все что мне нужно я закрыла покедекс и убрала его в сумку
-какой он у тебя лапочка-сказала я посмотрев на тренера и погладив минуна по головке.-тааак...у меня нет покемона такого типа против которого минун был бы слаб .значит я выбераю...-тебя Нали -я выбрала покемона и спустила вульпикс с головы ей почему то очень нравилось сидеть там.
-атакуй первой-попросила девочку

0

20

-Минун,Прыгай вверх и Удар молнии!

0

21

-Нали уклоняйся и огнемет

0

22

-Ну вот даже не проверив моего пиджи я пришёл на стадион- подумал я.. - во балбес..
- Ты что здесь делаешь ? - отозвался голос неоткуда..
- Хочу значок получить!!!- сказал я
- Ну ладно )) - сказал какой-то голос- я Брок, главный в этом стадионе, ты будешь сражаться со мной
- Ну хорошо...
- Заходи внутрь- сказал Брок
- В ту пещеру ??
- Да!!
- Так вот он какой претендент на каменный значок - сказал судья боя - Ну да ладно, бой 2x2 , что ждём? НАЧАЛИ!!!
- Пииджи, это твой первый и важный бой не подкачай!
- Пи-Пи-Пиджи ( Хорошо ) - сказал пиджи
- Джеодут выходи - сказал Брок
- Пиджи ураган!!
- Джеодут держись
- Давай поднажми, Пиджи
- Джеодут нет!!!
Джеодут отлетел в стену
- Молодец Пиджи, но это не конец
- Джеодут, всё хорошо ?
- Джеодут ( Да )
- Ну и славно, давай камнепад!! - сказал Брок с яростью
- Ярость тебе не поможет - спокойно ответил я - Пиджи уклоняйся
Пиджи, как стрела, с огромной скоростью уклонялась от камней.
- Неееет!!
- Да, Пиджи удар клювом!!!
Пиджи ударила джеодута и упала на землю, а джеодуту ничего
- Хаахахахаха - рассмеялся Брок - надо было знать, что джеодут каменный, и удар клювом от маленького пиджи, ему не страшен))
- Да надо было, пиджи ты сможешь встать ??
Пиджи ослабленная, сказала Да
- Хахахаха, ты ещё можешь сражаться?
- Да могу!!! Пиджи, нападение крыла!!! -сказал я
- Отлично, джеодут твердей!!
- Хех, вот этого я и ждал, Пиджи пролитай мимо джеодуда
Пиджи пролетела мимо его
- Что ты хочешь сделать ?
- А вот что, пиджи вихрь!
Джеодут совсем не смог справиться с вихрем и упал на землю
- О нет, джеодут
- Джеодут не может продолжать бой, победил пиджи - сказал судья
- Молодец пиджи!!!
Пиджи упал на землю, потому что у неё не оказалось сил
- Нет, мой джеодут
- Пиджи в покебол, отдохни
- А теперь посмотри на моего гиганта, Оникс выходи!!!
- Ух ты, да чермандеру не справиться наверно, ладно не буду пессимистом. Чермандер выходи
- Ну и что ты сделаешь этой малявкой
- Малявкой ?? Ну всё ты попал, Чермандер, дымовая завеса!!
Чермандер выпустил дымовую завесу, и оникс ничего не стал видеть
- Оникс, захват!
Оникс совсем ничего не увидев, промахнулся
- Отлично используем шанс, забегай на него чермандер. Хорошо а теперь огнемёт во всё силу, прямо в лицо!!
Оникс было больно и по этому он и упал
- Оникс не может сржаться, победил laite
- ураа, мы победили
- На значок, извини, что назвал твоего чермандера малявкой
- Прощаю тебя и спасибо за значок, пока
- Пока..
С моим первым значком, я пошёл дальше искать приключений...
Ты получил значок..

0

Вы здесь » ~Ролевая Игра Покемоны~ » Город Пьютер » Каменный стадион