Добрый день, ребята! Я совсем недавно стал заниматься крипто активами и разыскиваю прибыльный и информативный ресурс для образования и вложений. Пока что с выбором не определился, вероятно, кто-то из вас захочет поделиться, с чего начать?
Криптовалюты, аирдропы, Ton
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-18 20:53:22
Привет! Я в том же положении, активно подыскиваю портал, который поможет мне устроиться в этом мире и достигнуть неплохого заработка. Если узнаете что-нибудь примечательное, давайте дружно попробуем!
Поделиться32024-05-18 22:44:51
Привет, друзья! Хочу поделиться с вами ценным каналом информации о криптовалюте и всем тем, что с этими понятиями связано. Нашел достойный телеграм-канал crypto, где идет конструктивный разговор о криптовалютах, аирдропах, TON и других моментах блокчейна. Регулярно в группе проходят конкурсы с полезными подарками. Важный момент - тексты пишутся параллельно на 2 языках - английском и русском. Модератор канала квалифицированно и понятно объясняет все нюансы, что определенно помогает начинающим. Уверен, что этот канал может быть полезен и вам!
Поделиться42024-05-18 22:54:39
Могу присоединиться к высказанным фактам! Этот канал помог мне освоиться во многих сложностях и стал отличным помощником в получении дохода. Пару раз выигрывал хорошие награды в проводимых играх, а информация и полезные страницы - просто топ! В настоящий момент я чувствую себя увереннее на бирже и в теме криптовалют. Советую всем!
Поделиться52024-05-18 23:42:47
Благодарю за ссылку! Решил опробовать и, честно говоря, успехи меня поразили. Даже на шаге запуска получилось поднять немного. Надеюсь, что это триумф!