~Ролевая Игра Покемоны~

Объявление

Погода

Лето, солнце, что ещё надо для отдыха. Сейчас сезон летающих покемонов. Самое время задуматься об их спариввание и эволюции.

[реклама вместо картинки]
Анкета

Правила

Тех.раздел

.
На нашем форуме очень дружные и добрые админы. Если что-то непонятно обращайтесь!
Форум отлично развивается:

!!!ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ!!! ОТ НАШИХ ЛЮБИМЫХ АДМИНОВ РАДЛИ И ФЛОАТЗЕЛЯ МЫ ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ РАЗДЕЛ: "СОЗДАЙ СВОГО ПОКЕМОНА"
Следующие приготовленное обновление: В скором времени появится новая система эвентов. Ожидаем!!!

Для рекламы у нас есть специальный аккаунт: Имя - Реклама, Пароль - 1111. Реклама взаимная!

Уважаемые пользователи!!! Если имеются предложения по поводу улучшения оформления сайта, обращайтесь в приват к Радли, Floatzel и Джею.

К сожалению наш предыдущий форум взломали. Но ваши любимые админы Floatze и Радли восстановили форум.

Наш банер!!!

часы для 

сайта часы для форума

Made from Floatzel
[реклама вместо картинки] >
Набор модераторов окончен, но если вы заслужите место у вас есть шанс!
Благодаря вам форум отлично развивается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ролевая Игра Покемоны~ » Тех.Раздел. » Вопрос-Ответ

Вопрос-Ответ

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Алекса скажи и мне спец сайт

0

62

Я могу сказать только там всё на Английском!

0

63

говори

0

64

(http://www.mapletowers.com/trainercards/ugenerator.php) Вот

0

65

спасибочки

0

66

Киска написал(а):

Модераторы или Админы неслепые.Они смогут проверить бой за значок,поимку покемона и тому подобное.Может хватит уже сюда писать? Ну дело конечно твоё,но каждый раз сюда писать это уже черезчур...

Согласен.

Тренер-покемонов написал(а):

А где вы берете карточки для покемонов

Делаем в фотошопе и покечармсе.

0

67

Радли Извените меня за все

0

68

каким водным покеман нужны камни для еволюции

0

69

АВ где можно розмножать покемонов

0

70

Чо так тихо?

0

71

незнаю...

0

72

Просто есть такая мудрость ты не пишеш , и остальные не пишут. :)

0

73

Опять уснули. :disappointed:

0

74

У меня вопросик возник: как происходит улучшение покемона? Его развитие и т.д.?
Мне его тренировать, так? А сколько очков за тренеровку, и на каких уровнях покемоны эволюционируют?
У Ва тут своя методика??

0

75

Darkmonk написал(а):

У меня вопросик возник: как происходит улучшение покемона? Его развитие и т.д.?
Мне его тренировать, так? А сколько очков за тренеровку, и на каких уровнях покемоны эволюционируют?
У Ва тут своя методика??

Покемоны эволюционирует на лвл на такихжа как и в покеиграх(Эте лвл можно посмотреть на сайте Селбия и Бульбпаедия) Система со сколько лвл за тренировку и тд еще не доработна но пока она такаяжа как и в офицальных покеиграх.

0

76

Радли, ещё вопрос: Вы сами будете всё подсчитывать?
Ну, думаю так будет и честнее, и справедливее! ;)

0

77

Выложите пожл игру,а то я незнаю где скачать

Отредактировано Kandra (2009-09-28 18:53:06)

0

78

Kandra >.< Тебе лесом, это не игра а Ролевой форум, тут играют... Пишут посты...

0

79

Атаки Леофеон

0

80

pavlo1999 Незнаю такого пока, есть тока Лифион

0

81

Киньет ссылку на нормальный источник где можно посмотреть Покемонов, их атаки инфу про лвл и так далее,заранее благодарю

0

82

Antey
Если на Англиском пойдет то Вот

0

83

Радли
примного благодарен)

0

84

Такой вопрос: Если я хочу провести бой за Значок с мастером Стадиона, а такого нету зарегистрированным со мной отыграет Модератор ГМ ?

0

85

Antey написал(а):

Такой вопрос: Если я хочу провести бой за Значок с мастером Стадиона, а такого нету зарегистрированным со мной отыграет Модератор ГМ ?

Все гим бои проводится с мастером игры, за мастера игры может зайти любой админ или модератор, но для боя нужно еще найти судью.

0

86

Радли написал(а):

Все гим бои проводится с мастером игры, за мастера игры может зайти любой админ или модератор, но для боя нужно еще найти судью.

понятно)

0

87

Что делать если я хочу поймать легендарного покемона?

то есть я знаю где о, знаю как его выявить , а потом как с обычным да?

0

88

Еще вопрос в шапке написано:

Радли написал(а):

!!!ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ!!! ОТ НАШИХ ЛЮБИМЫХ АДМИНОВ РАДЛИ И ФЛОАТЗЕЛЯ МЫ ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ РАЗДЕЛ: "СОЗДАЙ СВОГО ПОКЕМОНА"

Чет я его найти не могу, хелп)

0

89

Shadener написал(а):

Еще вопрос в шапке написано:
            Радли написал(а):!!!ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ!!! ОТ НАШИХ ЛЮБИМЫХ АДМИНОВ РАДЛИ И ФЛОАТЗЕЛЯ МЫ ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ РАЗДЕЛ: "СОЗДАЙ СВОГО ПОКЕМОНА"Чет я его найти не могу, хелп)

Это объявления было еще на старой ролевой с который мы перерехали, там это было, но здесь это не нужно.

0

90

жерло Вулкана

проверьте , а то я уже два дня жду)

0

Вы здесь » ~Ролевая Игра Покемоны~ » Тех.Раздел. » Вопрос-Ответ